Fera Detailing
Детейлинг-студия
Службы
Наиль Галимов
Все на высшем уровне.ребята просто молодцы.Теперь только к ним будем заезжать. Общительные открытые простые
РН
Ралина Низамова
Отличное сочетание цена-качество 👍🏼 Все работы выполняются качественно и в заявленный срок! Отдавала свою малышку 🚘 на антидождь Всё четко , капельки от дождя говорят пока пока )) Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё 😇
Ильгиз Халиуллин
Все сделано на высшем уровне🌟 полировка+керамика+химчистка двигателя и салона= забрал новую машину 🚗😀 Фишка с подачей, ооочень крутая, не встречал ни у кого такого 👍 спасибо за проделанную работу Алина и Максим 🤝 Рекомендую 100%
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова ☺️
РЖ
Рома Жуков
Ребятам большое спасибо. Заказывал чистку салона, тонировку. Мое авто за всю жизнь эксплуатации не получала такой любви. Работа выполнена на 5+
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова!)
Мария Афанасиади
Сегодня отдавали машину на комплексную мойку. Конечно я в шоке. По-моему даже когда покупали машину она не была такой чистой. Коврики как новые и самый кайф что сухие. Где не помой машину в городе всегда коврики мокрые и загрязняются сразу. Колеса чистейшие. Еще окна открываешь закрываешь после и там нет этой влажности. Сухие чистые окна. Наконец то нашли где мыть машину достойно. Рекомендую однозначно! ❤️ А подача просто кайф. Как с фильма Форсаж!! Даже для этого зрелища стоит отдать машину именно сюда 💯
23 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова 🤍
Елена Горячевская
Всем довольна!!! Заказала комплексную детейлинг мойку. Приняли без задержек. Машина чистенькая была получена в срок. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💙
Анастасия Барсукова
Алина и Максим вы супер молодцы!!!) Машинка довольна!)по её чистой и блестящей морде было видно))) Мы теперь ваши постоящки) и все наши друзья тоже!) Фишечка с подачей просто огонь!!! Благодарим Вас!!! Рекомендую 100%
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
СЕ
Сергей Ефтефеев
Девушка+ парни молодцы. Знают и компетентны в своём деле, а главное делают с душой и любовью своегосвоего дела. Продолжайте также добросовестно относиться к своему делу. Улучшайте свои качества человеческие и профессиональные.Успехов вам...
ИС
Ирек Саляхов
Загнал после рыбалки, машину после мойки не узнать, как будто только с салона забрал, спасибо за добросовестный труд . Все понравилось, советую!
РТ
Регина Тухфатуллина
Ребята молодцы, делают на совесть.
им
ильсур мингазов
Все супер!!!!рекомендую всем!!!
НИ
Накип Ильдарханов
Отлично все делают, молодцы. Очень все понравилось. Так держать!!!!
Лина Коренева
Чистая машина, чистые мысли 😎