Kuchenland
Магазин посуды и товаров для дома
Екатерина Зиннатова
Обожаю всей душой этот магазин🤍 Спасибо за замечательное обслуживание, новогоднее настроение и приятный новогодний плейлист 🎄
Алена В
Очень красивый магазин…Хочется купить всё, обстановка приятная, вкусно пахнет, вежливый отзывчивый персонал. Выбирали подарок на свадьбу, продавец Гузель помогла определиться, так как у нас разбежались глаза 😁 Остановились на постельном белье, покупкой остались довольны и мы и молодожены. Непременно будем к вам заглядывать
Селена О
Очень красивое оформление к пасхе, интересные детали, солонки беру здесь. Но многие вещи за не обусловлено дорого.
Катя Крохина
Очень понравился магазин. Обширный ассортимент, найдется на любой вкус. Сотрудники очень компетентны, подсказали по выбору товара.
AG
Alina Gilmanova
Вижу что пишу уже не первая, но возможно руководство все таки примет меры в отношении персонала, консультанты не знают что и где в магазине находится, обслуживают очень долго и крайне неохотно, во время проверки набора моей посуды они изъянов не увидели, по приезду домой я обнаружила сколы, ехать обратно с маленьким ребенком не стала. Приобретая посуду за 9400 ожидаешь чуть более внимательного отношения к клиенту и товару, до этого момента часто совершала покупки в данном магазине, более не планирую и другим не советую.
ЭХ
Эльвира Х.
милый магазин, много разных вещей как себе, так и питомцу
КР
Ксения Рубчинская
Очень красивый ассортимент. Вежливые продавцы
Анастасия Смолина
Очень красивый ассортимент товаров😍
Kм
Kuchenland, магазин посуды и товаров для дома
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и теплый отзыв!
Знаток Города
Единственный плюс этого магазина это визуальная красота. А вот товары очень среднего качества, по очень завышенной цене,раньше брала их на подарки теперь жалею. Для себя брала чашку с "мятыми краями" на ней верхний слой потрескался через неделю Цек на керамике — это сетка мелких, несквозных трещинок на поверхности глазури, которая возникает из-за несоответствия коэффициентов теплового расширения черепка и глазури при остывании или в результате других технологических нарушений. Цек считается браком, который может появиться сразу после обжига или спустя время (отложенный цек). В отличие от декоративного кракле, цек является нежелательным дефектом, купила вторую чашку похожую ( я не мазохист если что просто мне подарили сертификат надо было что-то взять) и у этой чашки спустя короткое время ручка треснула внизу где примыкание с чашкой. Чашки по цене 1290руб не выдерживают и месяца использования, в посудомойке не мою, в микроволновке не грею, просто пью чай. Потом достала гостям набор из 4 чашек и у одной из них при первом же использовании снова трескается ручка там где примыкание ручки и чашки. Ну это последняя капля сподвигнувшая меня на этот длинный отзыв
Анна Горошко
Я очень люблю этот магазин — здесь всегда можно найти что-то уютное и со вкусом. Посуда, декор, текстиль — всё подобрано с таким чувством стиля, что хочется забрать домой каждую мелочь. Покупки всегда аккуратно упакованные, видно, что к делу подходят с любовью. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Благодарю за атмосферу тепла и вдохновения — с вами очень приятно делать покупки.
Алена Кирс
Брала здесь одеяло. Очень качественное. Товары всегда по радости так как цены приемлемые. Продавцы и администрация очень радует приветливостью и тем что всегда рады подсказать где что лежит а так же радует что на все вопросы могут ответить по ассортименту. Огромное спасибо за ваш труд и дружелюбие
Гузель Назыйрова
Добрый день, была на днях в вашем магазине, выбрала товары и понадеялась на сотрудников, что они проверят на брак, но увы(( только придя домой поняла ,что обе вещи с браком (( обидно ( больше к вам не приду и не посоветую. Я видела,что сотрудники протирали товары и что процентов видели эти браки ((
ЕГ
Елена Горшкова
Приятный магазин! Большой ассортимент. Вежливые сотрудники)
Виктория Кришталь
Хороший салон, много выбора, очень понравились сотрудники )
Михаил М.
Очень хороший и атмосферный магазин. Я себе вот оленëнка купил
ЭМ
Эльвира М.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Приятно посещать, вежливые продавцы.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин🔥🔥 столько красоты, обожаю его, всегда можно найти что-то новое
Оплата Т-Банк
Были сегодня в магазине, купили вашу продукцию. Но есть огромное но -Ваш персонал! Грубый, хамоватый, никаких улыбок на лице и яхидные взгляды! На просьбу о помощи откликнулись через некоторое время! А по приходу в магазин никто не поздоровался и не предложил помочь с выбором ассортимента! Всё искали и выбирали сами!!! Ужасное отношение! Персонал ходит задрав нос, ушли с осадком на душе! Такого раньше не было! Девушка в черном и молодая девушка продавец это просто кошмар! Проведите беседу ! Лишите премий для профилактики! Но решите вопрос с персоналом, хуже некуда !
КМ
Ксения М.
Милые вещицы для дома и интерьера
ИШ
Ирина Ш.
Очень красивая осенняя коллекция!
ПЧ
Просто Человек
Подобрала отличный подарок для близкого человека. Цены высокие,но в любом случае качественные вещи стоят дорого. Масленка - ежик балдеж.
Андрей Темный
Покупал посуду к новоселью друзей , показал фото интерьера - Елена и Аэлита помогли подобрать идеальное сочетание Спасибо огромное !!!!!!
Алина Филиппова
Купила к новому году посуду для сервировки -очень красиво !!!потрясающий персонал , помогли с выбором ❤️
Евгения Дёрова
Добрый день! Пришла сегодня в ваш магазин приобрести подарочный сертификат, конверта бумажного к пластиковой карте не оказалось, как оказалось закончились. Я попросила положить карту хотя бы в брендированный пакет, тк просто пластик дарить как минимум не солидно, продавец говорит что я должна его оплатить отдельно. При этом это было сказано с таким видом… Я считаю, что если вы продаёте подарочный сертификат, то он должен быть в бумажном конверте, либо если вы упустили этот момент, то пакет точно не должен быть за счёт клиента. На что мне с ухмылкой ответили, что ничем помочь не можем…
Алина Юнусова
Отличный магазин! Имеется все для создания уюта в доме! Даже только погулять в нем приятно и красиво! Консультанты хорошо справляются со своей работой: помогут в выборе, подскажут, если это необходимо! Обязательно захожу в этот магазин, когда прихожу в торговый центр!
Арина Андреева
Добрый день! Место хорошее, и товары все очень интересные. Персонал очень люблю. Будьте добрее к продавцам(больше обращение к покупателям).. Общаться с людьми - не самая приятная работа, и скорее всего нервная, но они держатся изо всех сил
ДД
Душечка Душечка
Добрый день. Была сегодня днем в магазине,обслуживание на нуле,попросила консультанта помочь мне в выборе,не помогли, просто стояли молча , при чем консультантов трое было.Очень плохо что даже покупку мою не смогли упаковать я потеряла столько времени, и пакеты с логотипом считаю должны давать бесплатно это же как реклама.Вас советовать точно не буду никому