Kuchenland
Магазин посуды и товаров для дома
4.4
4.4
Знаток Города
Единственный плюс этого магазина это визуальная красота. А вот товары очень среднего качества, по очень завышенной цене,раньше брала их на подарки теперь жалею. Для себя брала чашку с "мятыми краями" на ней верхний слой потрескался через неделю Цек на керамике — это сетка мелких, несквозных трещинок на поверхности глазури, которая возникает из-за несоответствия коэффициентов теплового расширения черепка и глазури при остывании или в результате других технологических нарушений. Цек считается браком, который может появиться сразу после обжига или спустя время (отложенный цек). В отличие от декоративного кракле, цек является нежелательным дефектом, купила вторую чашку похожую ( я не мазохист если что просто мне подарили сертификат надо было что-то взять) и у этой чашки спустя короткое время ручка треснула внизу где примыкание с чашкой. Чашки по цене 1290руб не выдерживают и месяца использования, в посудомойке не мою, в микроволновке не грею, просто пью чай. Потом достала гостям набор из 4 чашек и у одной из них при первом же использовании снова трескается ручка там где примыкание ручки и чашки. Ну это последняя капля сподвигнувшая меня на этот длинный отзыв
ЕГ
Елена Горшкова
Приятный магазин! Большой ассортимент. Вежливые сотрудники)
Анна Горошко
Я очень люблю этот магазин — здесь всегда можно найти что-то уютное и со вкусом. Посуда, декор, текстиль — всё подобрано с таким чувством стиля, что хочется забрать домой каждую мелочь. Покупки всегда аккуратно упакованные, видно, что к делу подходят с любовью. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Благодарю за атмосферу тепла и вдохновения — с вами очень приятно делать покупки.
Екатерина Зиннатова
Обожаю всей душой этот магазин🤍 Спасибо за замечательное обслуживание, новогоднее настроение и приятный новогодний плейлист 🎄
Алена Кирс
Брала здесь одеяло. Очень качественное. Товары всегда по радости так как цены приемлемые. Продавцы и администрация очень радует приветливостью и тем что всегда рады подсказать где что лежит а так же радует что на все вопросы могут ответить по ассортименту. Огромное спасибо за ваш труд и дружелюбие
Катя Крохина
Очень понравился магазин. Обширный ассортимент, найдется на любой вкус. Сотрудники очень компетентны, подсказали по выбору товара.
Алена В
Очень красивый магазин…Хочется купить всё, обстановка приятная, вкусно пахнет, вежливый отзывчивый персонал. Выбирали подарок на свадьбу, продавец Гузель помогла определиться, так как у нас разбежались глаза 😁 Остановились на постельном белье, покупкой остались довольны и мы и молодожены. Непременно будем к вам заглядывать
Виктория Кришталь
Хороший салон, много выбора, очень понравились сотрудники )
КР
Ксения Рубчинская
Очень красивый ассортимент. Вежливые продавцы
AG
Alina Gilmanova
Вижу что пишу уже не первая, но возможно руководство все таки примет меры в отношении персонала, консультанты не знают что и где в магазине находится, обслуживают очень долго и крайне неохотно, во время проверки набора моей посуды они изъянов не увидели, по приезду домой я обнаружила сколы, ехать обратно с маленьким ребенком не стала. Приобретая посуду за 9400 ожидаешь чуть более внимательного отношения к клиенту и товару, до этого момента часто совершала покупки в данном магазине, более не планирую и другим не советую.
Анастасия Смолина
Очень красивый ассортимент товаров😍
Kм
Kuchenland, магазин посуды и товаров для дома
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и теплый отзыв!
Гузель Назыйрова
Добрый день, была на днях в вашем магазине, выбрала товары и понадеялась на сотрудников, что они проверят на брак, но увы(( только придя домой поняла ,что обе вещи с браком (( обидно ( больше к вам не приду и не посоветую. Я видела,что сотрудники протирали товары и что процентов видели эти браки ((
Андрей Темный
Покупал посуду к новоселью друзей , показал фото интерьера - Елена и Аэлита помогли подобрать идеальное сочетание Спасибо огромное !!!!!!
Алина Филиппова
Купила к новому году посуду для сервировки -очень красиво !!!потрясающий персонал , помогли с выбором ❤️
Были сегодня в магазине, купили вашу продукцию. Но есть огромное но -Ваш персонал! Грубый, хамоватый, никаких улыбок на лице и яхидные взгляды! На просьбу о помощи откликнулись через некоторое время! А по приходу в магазин никто не поздоровался и не предложил помочь с выбором ассортимента! Всё искали и выбирали сами!!! Ужасное отношение! Персонал ходит задрав нос, ушли с осадком на душе! Такого раньше не было! Девушка в черном и молодая девушка продавец это просто кошмар! Проведите беседу ! Лишите премий для профилактики! Но решите вопрос с персоналом, хуже некуда !
Юлия Аlex
Красивый и дорогой магазин, а обслуживание на 0. Хотела купить в подарок набор. Девушка Элина вынесла набор в разодранной коробке. Вы серьезно??? Я пришла не на рынок за дешевым товаром! Если у вас наценка бешенная, то и товар и упаковка должны соответствовать. Попросила Элину заменить коробку, она сказала больше нет коробок. Хотя на витрине стояли аналогичные товары. Она сказала, что эти товары без коробок. Т е мне еще повезло, что досталась драная коробка))). Попросила хотя бы подарочный пакет подобрать, так консультанты не нашли подходящего пакета по размерам. Жаль потраченного времени! А с какими лицами работают консультанты. Кажется их насильно там держат и заставляют работать бесплатно. Ценники совершенно не соответствуют заявленному уровню. Не рекомендую данный магазин.
Евгения Дёрова
Добрый день! Пришла сегодня в ваш магазин приобрести подарочный сертификат, конверта бумажного к пластиковой карте не оказалось, как оказалось закончились. Я попросила положить карту хотя бы в брендированный пакет, тк просто пластик дарить как минимум не солидно, продавец говорит что я должна его оплатить отдельно. При этом это было сказано с таким видом… Я считаю, что если вы продаёте подарочный сертификат, то он должен быть в бумажном конверте, либо если вы упустили этот момент, то пакет точно не должен быть за счёт клиента. На что мне с ухмылкой ответили, что ничем помочь не можем…
ПЧ
Просто Человек
Подобрала отличный подарок для близкого человека. Цены высокие,но в любом случае качественные вещи стоят дорого. Масленка - ежик балдеж.
Алина Юнусова
Отличный магазин! Имеется все для создания уюта в доме! Даже только погулять в нем приятно и красиво! Консультанты хорошо справляются со своей работой: помогут в выборе, подскажут, если это необходимо! Обязательно захожу в этот магазин, когда прихожу в торговый центр!
Арина Андреева
Добрый день! Место хорошее, и товары все очень интересные. Персонал очень люблю. Будьте добрее к продавцам(больше обращение к покупателям).. Общаться с людьми - не самая приятная работа, и скорее всего нервная, но они держатся изо всех сил
ДД
Душечка Душечка
Добрый день. Была сегодня днем в магазине,обслуживание на нуле,попросила консультанта помочь мне в выборе,не помогли, просто стояли молча , при чем консультантов трое было.Очень плохо что даже покупку мою не смогли упаковать я потеряла столько времени, и пакеты с логотипом считаю должны давать бесплатно это же как реклама.Вас советовать точно не буду никому