Тонирование автостёкол
Борис Васильев3 отзыва
СЯ
Сергей Яковлев4 отзыва
Арина Аксенова2 отзыва
хотели обратиться в данный детейл по поводу антикора автомобиля ваз 2110 девочки, которые видимо отвечали на сообщения на авито, уверили, что если нет сквозных дыр, то конечно сделают, так же при обращении в детейл руководствовались тем, что в объявлении было написано «пескоструим» машина целая, сквозных дыр нет, пороги живые, по дну и стаканам возможны пара некритичных мест, однако это все легко подправить (машине 13 лет и она ездила все это время без антикора и покраски каждый день) встретил нас мастер, имя которого к сожалению не знаю, но встретил орами «кто там на осмотр», а во время того, как машина заезжала к ним в гараж комментировал это все как «вы серьезно???» не поднял машину, посмотрел передние арки, на которых облупилась краска и итоговый вывод был «ну это дрова я максимум могу сделать предпродажную подготовку, чтобы она выглядела чуть лучше, так что соберешься продавать - приезжай» видимо данный мастер умеет антикорить все, кроме живого автоваза, хотя тогда не понятно, зачем писать при назначении встречи, что ваз с радостью примем, да мы его делаем к девочкам, отвечающим на сообщения, претензий нет, спасибо за уделенное время прилагаю фото порогов на «машине дровах»
Alekseev M5 отзывов
Сулейман Мансуров1 отзыв
Гена Афанасьев11 отзывов
SG
SobolWay Game4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GC
Дмитрий Лущеко9 отзывов
Д
Дмитрий4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤝🏻
??
????? ???????7 отзывов
SL
Sergey Lobachev3 отзыва
Алексей Артемьев2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации. Мы всегда стремимся предоста…
ПО
Пётр Орлов2 отзыва
Марья З20 отзывов
Впервые обращалась в TonAutoRT год назад, по рекомендации, для спасения фар грузовика. Сделали отлично, отполировали и забронировали - стали как новые. Ещё тогда отметила скрупулёзный подход к работе. Поэтому с приобретением нового авто, сразу позвонила Илье, записалась на бронь и тонировку. Мастер Владимир показал, рассказал, посоветовал, какая пленка будет лучше и как будет смотреться. Выбраны были: полиуретан "Carbins" и тонировка "Sun control". Сделали в оговоренные сроки. Работой очень довольна, все аккуратно и качественно. Ответили на все вопросы по нюансам последующей эксплуатации. Большое спасибо, за совет и установку мягких бархоток ( с завода, оказывается, пластиковые жесткие на Грантах ), чтоб тонировка дольше прослужила и не зацарапывалась. И дефлекторов на окна - т.к. на бронепленку самостоятельно установить не получилось бы. Цены адекватные, есть выбор материалов на любой кошелек. Машина защищена снаружи, осталось защитить изнутри от коррозии ( уже записалась, на конец месяца, т.к. естественно, много желающих). Антикор делают лучше всех. Аккуратно и бережно разбирают и собирают, всё с фото/видео отчетами. Вымывают и обрабатывают все скрытые полости. Всё что не должно быть обработано - защищено пленкой или снято, потом чистое установлено обратно. За качественными услугами для авто смело рекомендую и сама обращаюсь к команде профессионалов TonAutoRT 👍