Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
МП
Михаил Павлов
Выбран компанией
Доброго всем вечера!Очень впечатлён едой.Спасибо большое,всё очень вкусно!Доставка быстрая и горячая!Так держать!!!Будем только у вас заказывать!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за отзыв, рады, что вам все очень понравилось🍕 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Triple ME0W
Вкусно готовят
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💛 Рады, что Вам все очень понравилось 🍣 Всегда ждем Вас вновь С любовью, СанСултан!
Венера Хамитова
Очень вкусная пицца, начинки много, тесто хрустящее, доставили быстро, а главное горячими. Заказываем уже не в первый раз. Рекомендую от всей души.
3 марта 2026, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лена Шарипова
Очень быстро и вкусно.привезли все горячим. Заказываем не первый раз. Рекомендую. Спасибо большое поворам
Лена! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛМ
Леся Мамедова
Очень вкусные роллы, привезли на дом быстро. Во время готовки заказа, потребовалось добавить ещё одно блюдо, без проблем его добавили по телефону
9 марта 2026, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЭН
Эля Н
Заказываем не в первый раз,очень вкусно и детям нравится, Всё свежее,тёплое,упаковка хорошая,доставка без задержек.Большой плюс весь продукт халяль.Всем своим родным и друзьям рекомендуем,и всегда всем все нравится.
Впервые заказали в Сансултане и остались в восторге) роллы очень вкусные, сытные и огромные. Хорошие цены за такое качество. Обязательно закажем еще🙏🏻❤️
Ирина Тимирханова
В первый и последний раз я заказываю у Вас , в заказе была пицца (заказывали ребенку), это просто ужас привезли ледянищую , ребенок откусил и выплюнул , проблему никак не решаюсь и ссылаются на холодный период времени, почему-то в других службах доставки такого нет. Спасибо за испорченный вечер и испорченное настроение ребенка, муж выкинул, по телефону девушка не уточнила что должны приехать за ней (видимо я должна была догадаться сама), 1000 раз подумайте заказывать у них, никакой клиентоориентированности.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь Приносим извинения за предоставленные неудобства…
ДБ
Диляра Багаутдинова
Большое спасибо данному месту за вкусный субботний вечер . Все было очень вкусно . Заказывали пиццу и роллы. Не успела сфоткать пиццу, сразу съели , не удержались))) В Филадельфии была очень вкусная свежая рыба . Прям не пожалели . Советую ! )👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим за отзыв💛 Рады, что Вам все очень понравилось 🍣 Всегда ждем Вас…
ГГ
Гулюса Гарипова
Впервые заказали в Сансултане по рекомендации подруги и остались в восторге! Во первых сами роллы очень вкусные, сытные и огромные. Во вторых очень приемлемые цены за такое качество. И в третьих, очень важный пункт для меня, что еда ХАЛЯЛЬ. Спасибо большое, обязательно закажем еще🌺
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулюса! Благодарим за отзыв💛 Рады, что Вам все очень понравилось🍕 Всегда ждем Вас в…
Альфия Гараева
Спасибо за доставку! Все было классно и пицца и роллы. Очень вкусно и сытно. Обязательно закажем еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим за отзыв💛 Рады, что Вам все очень понравилось🍣 Будем ждать Вас вновь С любовью, СанСултан!
ДХ
Денис Хамитов
Все было очень вкусно. Доставка быстрая. Будем заказывать еще много раз.
Аида Каримова
Часто заказываем пиццу роллы. Очень нравится и главное халяль. Заказ изготавливают быстро.
Альбина Давлетшина
Заказывали роллы и сырные палочки . Безумно все вкусно ! Рекомендую смело .
ГМ
Гельнур Минвалеева
Сделали заказ в Сансултан Роллы очень вкусные Всем советуем
Настя Герасимова
Вчера делали заказ и остались недовольны. Вок был безвкусным и без единого гриба, сплошная лапша и невкусная курица! Подарочный ролл ( который дают от 2к суммы заказа) приехал в таком виде… Люди которые такое готовят и отправляют, Вы сами бы стали это есть?! Том ям упаковали так, что один лежал на боку и это не вина курьерам, а вина упаковщика, раньше здесь было гораздо вкуснее! И поменяйте уже креветки в том яме, ужасно отдают тиной!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за испорченный вечер🙏 Если вас не устроило качест…
АЗ
Амелия З
Было все очень вкусно
Амелия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лейсан Шамсиева
Вкусные,свежие,очень понравилось рекомендую всем
3 марта 2026, официальный ответ
Лейсан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЯ
Алия Яруллина
Заказываем не в первый раз. Все очень вкусно👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Очень вкусные роллы!😋 Большие👍🏻 Заказали сет «мажор»,остались сытыми и довольными!😋
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим за отзыв, рады, что вам все очень понравилось 💛 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
ДИ
Диляра Ибрагимова
Самые вкусные роллы и пицца халяль Заказывали 3ий раз , до этого брали в Уфе, остались в восторге 🤩🤩🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍣 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
МР
Мунирахон Рузиматова
Очень вкусно готовить и быстрая доставка начинкой не пожалели спасибо большое за такую вкусное еду❤️☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мунирахон! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
О
Оксана
Ощущение, что столько хороших отзывов ради бесплатной пиццы. Качество и вкус большинства блюд оставляет желать лучшего: 1) Пицца вкусная, но тесто сырое; 2) вок лапша с курицей абсолютно пресная, соус том ям явно не добавили; 3) тяхан - креветки резиновые; 4) в Филадельфии много творожного сыра, рыбы не почувствовали; 5) горячие роллы друг от друга отлипались тяжко, на вкус тоже ни о чем; 6)в запеченных почувствовала только майонез, но парню понравились. Из плюсов могу отметить хорошие бамбуковые палочки и доставку за 40 минут в 62 комплекс.
Рияз Юфаров
Очень вкусная еда Быстрая доставка
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рияз! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось 🍕 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Диана Ганиева
Привезли быстро, все вкусно, аккуратно Спасибо, будем ещё заказывать
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍣 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
Айзиля Арсланова
все было безумно вкусно, а главное хэлэль обязательно закажем ещё, благодарю 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
РК
Ришат Каримов
Заказывали пиццу,остались довольны! Море начинки,мягкое тесто = идеальная пицца! Всем советую,мы остались довольны на все 100 %
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
ГЗ
Гульнара Залакаева
Благодарю, все было вкусно, заказываем уже третий раз у вас, вся семья довольна. Радует, что теперь есть место где можно без головной боли заказать доставку халяль блюд.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍣 Всегда рады вид…
Альбина Низамиева
Все очень вкусно. Заказываем не в первый раз. все приборы имеются,в отдельных посудах. Компоты,роллы,пицца🔥быстрая доставка.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв💛 Рады, что все очень понравилось и вы остаетесь нашим кл…
Цезарь и гавайская - изумительные на вкус две пиццы, которые смело можно повторить при следующем заказе. Тесто мягкое и вкусное, не как сухари, хотя тоже приятно похрустывают.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Будем ждать вас вновь С л…
Алсу
Заказали на ифтар роллы и пиццу. Всё было очень вкусно.Мы довольны . Спасибо большое.Кстати. время ожидания доставки тоже было очень быстро .
3 марта 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Успехов вам!
ХП
Хасан Первушкин
Хороший сервис. Очень вкусные роллы и пицца. Роллы получились сытные. Отдельный плюс, что всё халяль. И не надо читать состав и переспрашивать сотрудников о продукции.
ИШ
Илнар Шайхутдинов
19 декабря 2025 в 16.45 был сделан заказ на 4 пиццы через приложение на 20.00. В 20.10 позвонив узнаю, что заказ даже не принят. Ответ администратора: система дала сбой, а я виноват, так как не получив звонок или смс о подтверждении, я не сделал повторный заказ. Хотя в приложении заказ был принят. После 10 минут общения предложили сделать новый заказ, который они приготовят через ЧАС, то есть в 21.20!! Ни скидок за испорченный вечер с гостями, ни дополнительной пиццы или роллов. Ну очень клиентоориентированно! Руководству нужно задуматься. Больше тут не заказываем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илнар! Благодарим за обратную связь Приносим извинения за предоставленные неудобства…
АФ
Алсу Фатхутдинова
Очень вкусно! Тонкое, воздушное тесто! Начинка🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за отзыв💛 Каждый день стараемся быть лучшими для наших клиентов🍕 Всегда рады видеть вас С любовью, СанСултан🫶🏻
АХ
Алсу Х
Роллы очень вкусные, порции большие. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🫶🏻 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
РЯ
Резеда Яр
Пиццу не успела сфотографировать, но неожиданно та, что с ананасами - пришлась мне по душе (хотя я не люблю сочетание мяса с фруктами). Вкусно, сытно. Своевременная доставка. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось, в особенности пицца…
Венера Салимзянова
Заказали доставку в первый раз в Сансултан,остались очень довольны, роллы большие и сочные👍пицца вкусная
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Всегда ждем вас вновь С любовью, СанСултан!
Руслан-Ясина Храмовы
Всегда очень вкусная и качественная еда, 1000000%пицца Палермо наша любимая, большие порции роллов, на высшем уровне
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан и Ясина! Благодарим за отзыв💛 Мы очень дорожим вами, как постоянными клиентами…
Самая вкусная пицца!!!Заказывал Чикен-Гурме и Двойную Пеперони.Брал на Ифтар , остался довольным , все было вкусно , персонал вежливый
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Благодарим за отзыв💛 Приятно слышать, что вам все понравилось🍕 Всегда рады видеть вас вновь С любовью, СанСултан!
Диана Хамидуллина
Самая лучшая халяль доставка в Челнах точно! Ни разу не было опозданий по времени, очень вкусно всегда все свежее, в том яме 6 или 7 креветок крупных насчитали, очень нежный бульон. Роллы все большие крупные сочные . Всегда заказываем у вас , спасибо ♥️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв💛 Очень приятно слышать теплые слова, всегда стараемся быст…
Миляуша Мухамадиева
Очень вкусные, ХАЛЯЛЬ роллы , заказываем уже 4-ый раз, всегда свежие продукты , очень много начинки, особенно творожный сыр у вас просто мега вкусный 🙌а еще сырные палочки просто бомба, разогреваешь , но при этом они не теряют свой вкус 👍🏻 Спасибо, за то , что открылись в нашем городе, где не хватает заведений, где можно заказывать вкусные ХАЛЯЛЬ роллы и пиццу .
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Миляуша! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все понравилось🍕 Будем ждать вас вновь…
Алиса Мотыгуллина
Ужасный опыт с доставкой роллов «sansultan »: стыд перед гостями и деньги на ветер! Заказали роллы к приходу друзей, а получили настоящий кулинарный кошмар. Холодные роллы буквально разваливались в руках — видимо, собирали их в темноте и наспех. Вкус? Как будто смесь риса с водой и старых водорослей. Ни намека на свежесть — просто гастрономическая грусть. Но самый «шедевр» — ролл с так называемой «шапочкой». Эта субстанция не просто растекалась — она превратилась в лужицу непонятного цвета, напоминающего… э-э-э… результат детской неожиданности. Выглядело настолько отталкивающе, что гости еле сдерживали смех. Пришлось срочно прятать «произведение искусства» в холодильник, чтобы не портить вечер полностью. И всё это — за немаленькие деньги! Дорогая доставка, а в итоге — стыд, испорченный ужин и ощущение, что нас просто обманули. Больше ни копейки в это заведение.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за обратную связь Сожалеем, что испортили ваш вечер🙏🏻 Если ва…
ЛЛ
Лилия Лилия
Все очень вкусно 😋 Сотрудники очень вежливые! Для тех, кто не знает какие роллы и где приобрести, берите , не пожалеете! Спасибо большое 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв💛 Приятно слышать, что вам все понравилось🍣 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Айсылу Каримова
Вчера оформили с самовывозом в Сансултане заказ! Приготовили быстро в течение 20 минут Молодцы ребята! Всё вкусно и быстро!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Екатерина Королева
Недавно узнали об этом месте. Заказали и не пожалели 🫣👍🤗 вкусные роллы. Порции большие. Рыба, творожный сыр и т. д. Все как заявлено🫶.давно не пробовали такой вкусняшки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все понравилось🍣 Будем ждать вас вно…
NA
Nazilya Akhtyamova
Не первый раз заказываем Сансултан суши, всё так как нам нравиться всегда всё свежее и красиво приготовленные!!! Обалденно вкусно!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назиля! Благодарим за отзыв💛 Стараемся не терять качество и доставлять ваши любимые р…
Г
Гульназ
Вкусные и большие роллы, много начинки. Пицца тоже вкусная, сочная. Все привезли горячее.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось 🍕 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Диана Касимова
Было очень вкусно, пицца просто огонь) Роллы большие, вкусные
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за отзыв💛 Рады, что вам все очень понравилось🍕 Будем ждать вас вновь С любовью, СанСултан!
Май Май
Все было невероятно вкусно 🔥 Я не любитель пицц , но тут она очень вкусная 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💛 Нам приятно, что вам все очень понравилось🍕 Всегда рады видеть вас С любовью, СанСултан!
КМ
Кадрия Миндубаева
Очень вкусные и свежие роллы!Заказываем теперь всегда здесь!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кадрия! Благодарим за отзыв💛 Нам очень приятно видеть, что вы остались довольны🍣 Все…