Подолог
Алефтина Любимова
Если вы ищете качественные услуги подолога, то вам к Анне. Я много лет мучаюсь с онихолизисом. Очень давно хожу к различным подологам, потратила просто кучу денег и времени, но проблема не уходила совсем. Пришла к Анне, она быстро и безболезненно обработала ногти, дала рекомендации, которые реально работают! Динамика идет полным ходом. Главное, использовать средства, которые рекомендовала Анна. А еще мне сделали ортопедические стельки и я теперь наслаждаюсь прогулками! У меня ноги по утрам уже почти не болят, колени не ноют, ногти восстанавливаются, даже походка улучшилась! Жизнь налаживается😄Аня, благодарю от всей души 🙏🏻 Рекомендую👍🏻
Elvira Sh
Помогли ребенку с бородавкой на стопе) спасибо большое за безболезненную процедуру и рекомендации)
ИГ
Ильзида Галимуллина
Обратились к Анне по поводу вросшего ногтя у младшего брата. Соблюдая все рекомендации, за 3 месяца пришли к классному результату. Очень хороший специалист, рекомендую🔥
Марина Мартынова
Анна, самый лучший подолог в Набережных Челнах, у дочери был вросший ноготь на большом пальце наблюдались у другого подолога полтора года , результат ноль. Анна за 3 месяца решила эту проблему.
Добрый день! Сегодня посетила доктора подлога Анну ! Все четко рассказала и объяснила ! Когда в отзывах писали , что удаление вросших ногтей безболезненно, я думала как это может быть . Но действительно прошло быстро и вообще не больно . И уже вышла из кабинета без боли и смогла нормально наступить на ногу ! Четко рассказала о дальнейших действиях! Буду следовать рекомендациям . Благодарю 💙🙏
Дарья Логинкина
Анна настоящий профессионал своего дела! Ранее обращалась к другим специалистам, толку ноль. Обратилась к Анне, и вот уже мы близко к завершению лечения!❤️
ЛА
Лариса Александрова
Добрый день. Я мама пациентки. Я очень недовольна процедурой оказанной Анной Дикой по удалению вросшего ногтя у моей дочери. 03.09.25 года моя дочь обратилась по поводу вросшего ногтя на большом пальце ноги. Ей удалили ей часть ногтя при этом сам вросший уголок ногтя оставили. После процедуры через какое-то время палец опух и появился гной. Моя дочь написала Анне Дикой по поводу сложившейся ситуации. Анна Дикая грубо ответила ей в переписке. Якобы за этот период ноготь опять врос. При том что другие специалисты говорят, что не врос, а не удален был при первой процедуре и за месяц столько не могло вырасти. Моя дочь обратилась ко мне что бы я нашла ей другого специалиста подолога или хирурга что бы решить эту проблему. Так как этому специалисту она уже не доверяет. Сегодня моя дочь ходила на приём к другому специалисту и ей удалили оставшийся вросший ноготь, который данный специалист Анна Дикая не удалила в прошлый раз. Я решила сама написать данному специалисту что бы разобраться в ситуации, так как моя дочь не хочет негатива. В переписке со мной Анна Дикая пишет, что не грубо отвечает моей дочери. При этом Анна Дикая даже мне ответила грубо. Еще и написала якобы я ее отвлекаю от работы, и она вынуждена меня заблокировать. Как будто нельзя перенести переписку на удобное для нее время, и я ей мешаю. Я понимаю в любом деле могут быть ошибки, и никто от них не застрахован. Но это ее работа и я очень возмущена поведением этого специалиста и ее неумением признавать ошибки и достойно выходить из трудных ситуаций. Самое легкое спрятаться за блокированием номера недовольного клиента. Это очень профессионально и по-взрослому. (сарказм) Пишу для того, чтобы Анна Дикая приняла во внимание, что свои ошибки надо уметь признавать, (учитывая, что другие специалисты подтверждают, что это ее недоработка). А также научилась общаться доброжелательно с клиентами раз уж она работает в сфере услуг. Ну и соответственно для того, чтобы другие клиенты не попадали в такие ситуации.
NP
Nastena Pogodina
Анна, еще раз здравствуйте, наконец-то есть возможность написать отзыв. Я из тех людей, которые с детства знают, что такое проблемы с ногами. В моем случае это плоскостопие, причем сильное. Я сколько себя помню без ортопедических стелек вообще не могу носить обувь. Но стандартные стельки не избавляют от боли при нагрузках и тд. У меня достаточно активная работа и последнее время я мучалась от тяжести и боли в ногах, начали появляться «звездочки» на ногах, иногда синяки. Потому что большие нагрузки. В итоге я обратилась к Анне, понимая, что больше не могу. Буквально в течение часа мне изготовили индивидуальные стельки и Вы не поверите - но мне стало намного легче ходить! После работы остаются силы на домашние дела и на прогулку при желании! Я безумно благодарна за то, что теперь не испытываю боль при долгой ходьбе. Спасибо большое, обязательно буду заказывать еще! При стоимости в 5 тыс нормальных стандартных стелек в магазине, тут Вам изготовят их индивидуально всего за 8. И это того стоит!
ОС
Ольга Садова
Обратились к Анне с бородавкой на подошве ног . Всего за два сеанса все 2 бородавки прошли , очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую 👍
Ильмира Талипова
Обратилась к Анне с болью в пальце на ноге, спасибо ей большое, грамотно без боли, все сделала, и что не мало важно цены ниже чем у других подологов, рекомендую её, профессионал своего дела, я была у других подологов, на совесть и качество работает Аня
СЧ
Светлана Чепизубова
Анна отличный специалист и замечательный человек. Действительно профессионал своего дела. После месяца боли и дискомфорта обратилась к Анне по рекомендации. Быстро откликнулась. Нашла для меня время. Работа сделана качественно и аккуратно. Были даны рекомендации по уходу и выздоровлению. Спасибо огромное,Анна. Рекомендую с полной уверенностью в результате по проблеме вросшего ногтя.
ТГ
Татьяна Глазунова
Столкнулась с проблемой ногти на ногах стали утолщаться и желтеть. Мешало нормально ходить и вызывали боль. Обратилась к Анне. Проблему ногтей стали решать и почти сразу стало видно результат. Потихоньку растет здоровый ноготь и нет боли. Рекомендую Анну своим знакомым. Оказывается у многих такое бывает, просто не сталкивалась не знала раньше и получается запустила. Я рада что обратилась именно к Анне.
ЛИ
Лариса Иванова
Обратились к Анне по рекомендации районного терапевта и не пожалели. У мамы была проблема со стопой, открытая незаживающая рана, мучили сильные боли, уже начались отеки. Анна буквально спасла маме ногу! Через неделю терапии и повязок наступило улучшение, а через несколько недель рана затянулась. Спасибо вам большое и низкий поклон от нас всех! У вас золотые руки и доброе сердце. Отношение к пациентам в преклонном возрасте самое доброжелательное и внимательное. Спасибо за ваше терпение и высокий поофессионализм.
СБ
Светлана Белозёрова
Анну, знаю много лет. Замечательный человек, великолепный грамотный специалист и мастер своего дела. Всегда только к ней обращаемся! Спасибо огромное!!! Только сегодня привозили сына после травмы ногтя, всё прекрасно сделано,как обычно, без боли, быстро и профессионально! Сын счастлив и мы соответственно тоже! Спасибо Анна🌹
Дарья Л
Обратились с подошвенными бородавками к Анне. Всего за три сеанса удалось избавиться от 6 бородавок. Все прошло безболезненно и очень аккуратно. Спасибо большое!
ТИ
Тазкира Иванова
Долго искала подолога, дипломированного, и вот по отзывам решила записаться к Анне. Я очень-очень рада, что нашла своего мастера 😊. Это очень внимательная, вежливая, отзывчивая, добрая девушка, мастер своего дела, с золотыми ручками и открытой душой. Конечно все мы боимся идти к врачу, так как ожидаем процедуру болезненную, с не приятными ощущениями. Но всего этого НЕТ!!! Ни разу даже не пискнула, боли не было совсем. Сделали коррекцию, поставили титановые нити, тейп на пальчики. Анечка дала рекомендации, записаться к ортопеду, так как у меня плоскостопие и все проблемы с ногтями имеют место быть. И сделать слепок стопы, для последующего изготовления стельки ортопедической. Вообщем специалист многопрофильный, скажу я вам 👌 Однозначно советую Анну, вы определённо будете рады облегчению, после ее работы. С уважением и благодарностью, ваша Тазкира 🤗
Ак
Альфия касимова
Хочу выразить огромную благодарность Анне, это грамотный специалист, знающий своё дело на 1000%. Обратилась к ней в первый раз со старшим сыном, у нас был вросший ноготь, который не давал ребёнку спокойной жизни. Анна помогла, проконсультировала, объяснила причину. Главное что всё прошло хорошо, сын не проронил ни слезинки, чего я очень боялась. С младшим сыном произошла похожая история. Сын родился с вросшим ногтем в дистальный валик, (начал собираться гной) самое главное ребёнку нет и месяца, в поликлинике хирург сказал ноготь на удаление, я тут вспомнила что Анна принимает грудничков. Мы списались, я попросила Анну помочь нам, она приняла нас-помогла сынульке так, что он спящий даже не проснулся.... Дала рекомендации, отёк у нас спал уже на следующей день, так что могу рекомендовать этого специалиста. Самое главное Анна принимает грудничков абсолютно бесплатно, что для нас было большим удивлением, сейчас ни то что бесплатно, за такого маленького пациента даже платно никто не возьмётся. Что то много букв получилось.... В общем приходите не пожалеете
ЛН
Лилия Нургалеева
Добрый вечер!Было бы 10 звёзд,поставила бы все 10!!!Анна Дикая подолог от Бога,Спасибо ей огромное!!!!Мы с марта месяца с сыном с вросшим ногтем,после двух неудачных подологов,незнали куда уже обратиться😪😪😪.В августе совершенно случайно,по отзывам на ВК записались к Анне.Я такого подхода даже не ожидала.Только она нам объяснила причину всего(это и гидроз,плоскостопие),оказала нам помощь.Мы по её рекомендации сходили на приём к ортопеду,купили стельки и + боремся с гидрозом.Ни один подолог на это нам не указал,кроме неё.Всё сделала грамотно,без крови и боли👍👍👍Так как мы иногородние,не всегда можем приехать в день приема в Челнах,но Анна всегда идёт нам навстречу. Уже есть положительная динамика!!!!Будем надеяться,что всё будет хорошо!!!Спасибо,здоровья,терпения и удачи Вам!!!🙏🙏🙏Всем советую👍👍👍Не пожалеете👏👏👏
ДВ
Дмитрий Винокуров
Вспоминая как раньше боролись с проблемами ногтей хирурги было страшновато идти, но Анна все сделала максимально аккуратно и безболезненно, дала рекомендации по уходу на будущее, что говорит о том, что ей важно здоровье пациента в первую очередь, а не его возвращение на прием, в общем рекомендую!
Т
Татьяна
Приятная девушка и классный специалист! Находит подход даже к маленьким деткам! Помогла дочке с воспалением ногтя быстро и безболезненно, также всегда консультирует онлайн. Рекомендую!
Лада Герасимова
Пришла к Анне после другого центра и поняла - нужно было сразу обращаться сюда! Хорошая, добрая, приятная девушка! Всё сразу начала объяснять, всё понятно. Практически без боли была выполнена процедура, я прям удивилась😁 (потому что в предыдущем месте была дикая боль и здесь я ожидала такое же) Анна дала рекомендации от и до. очень рада, что пришла сюда! От души огромное спасибо🙏🤍🤍🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
Юлия Бондаренко
Это не просто подолог, это Бог подологии!! Безумна счастлива, что нашла Анну) без боли, без проблем, быстро, качественно, всегда красиво и главное всегда отличный и здоровый результат! ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Гарипова
Была на приеме у Анны. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала четко, аккуратно, безболезненно. И до и после процедуры все подробно объяснила, дала необходимые рекомендации. Результатом очень довольна. Безусловно советую этого подолога.
Резеда Гаряева
Самый хороший подлог, рекомендую прямо всем, спасибо вам огромное за помощь.
Тимур Мирзабаев
Пришел, показал, Анна вылечила, все здорово, мне понравилось, и не больно, большое спасибо. Рекомендую.
Артур Шарафеев
Когда врос ногть на большом пальце мне посоветовали данное место. А человек я по натуре стеснительный и все такое. Но данный специалист сделал все грамотно, безболезненно быстро и тактично! Однозначно советую обращаться) 0 вросших ногтей из 10;)
Алсу Шайхутдинова
Была травма ногтя на большом пальце ноги. Ноготь вырос не правильно. За наш пальчик в городе взялась только Анна. (За ребенка 3 лет никто не берется). Спасибо огромное. При своевременном и правильном подходе наш ноготь был спасен.
Диляра Вильданова
Добрый день. Огромное человеческое СПАСИБО Анне за её труд, за отзывчивость, за профессионализм. На все вопросы получила ответ и рекомендации. Рекомендую.
Гуля Сафарова
Специалист, который реально помог! Спасибо огромное Анне🙏 быстро и безболезненно решила мою проблему. Всем рекомендую!
Ирек Вильданов
Очень хороший специалист. Добрая и отзывчивая.Удалила вросшийся ноготь аккуратно и без боли. Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирек, благодарю за отзыв и за доверие.
Айдар Камбетов
Одна из самых отличных мастеров. Грамотная, консультация по проблемам со стопами и не только. Доверяю ей своих деток. Быстро решает проблемы. Благодарю то что находите время. Хотя знаю что попасть тяжело к Вам.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айдар, благодарю за отзыв и за доверие ваших деток.