Yummy
Служба доставки пиццы и роллов
СТ
Сирануш Тароянц
Всё очень вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💛
ВТ
Виталина Тищенко
Всё понравилось, спасибо) у пиццы тонкое тесто, вкусная) роллы тоже хороши, много начинки,всё свежее)
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏❤️
Дарья Карлина
Супруг покупает уже 2 пиццу в Yummy, в этот раз Сливочное пипперони, очень вкусно) Самый главный дегустатор оценила, сказала вкусно😄🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Ну что за милота😍 Спасибо большое за отзыв!💛
Екатерина Петросова
Спасибо большое ☺️ все очень вкусно 🤤 заказываем не в первый раз ,все всегда горячее и свежее 👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!☺️
НШ
Наталья Шайдуллина
Спасибо огромное все безумноооо вкусно,ВЫ ЛУЧШИЕ
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙏🥰
Артем Карлин
Очень крутая пицца. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!🙏
Н
Наталья
Сделали предзаказ на пиццу на определённое время, привезли вовремя, тёплую. Всё остались очень довольны! Начинки много, тесто тонкое и очень вкусное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💛
ЗС
Зульфия Сибиева
Здесь очень вкусно, вкуснее большинства доставок в Челнах, а по ценам намного дешевле. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💛
София Стахеева
Безумно вкусно готовите, роллы крупные, начинки много, пицца идеальная, ваша еда - это вообще безумная радость для вкусовых рецепторов. Дети обожают вашу Детскую пиццу, нигде по городу нет такой, вы лучшие ❤️🔥 Курьер привозит все горячее, доставляет максимально быстро, аккуратно. Вежливый, приятный. Администратор принимающая заказ (если не ошибаюсь девушка) довольно милая, приятная в общении, быстро отвечает на сообщения. Спасибо большое, вечер удался, а так же за приятный подарочек от заведения отдельное спасибо 💕💗💗💗💗💗
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💛
София Стахеева
Хотела выразить Огромную благодарность за безумно вкусную еду 🙏 Роллы просто бомба, очень вкусно, очень сытно, много начинки 👍👍👍Пицца😍Никогда не ела именно такой, сочная, горячая, ничего лишнего,дети очень привередливы, но ваша Детская пицца подошла по всем параметрам 👍👍👍 Очень порадовало, что доставка есть до нашей деревни, не смотря на дальнее расстояние пиццу доставили горячей 👍 Не подвели с временем доставки, все в срок, как и обещали 🔥 Большое спасибо за удавшийся вечер и вкусный ужин 🫶
LS
Lili Sweet
Все понравилось, спасибо, все очень вкусно.
Здравствуйте, Lili, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Татьяна Салищева
Нам понравилось, продукты свежие, вкусные роллы и вок
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
РЗ
Риназ Зайнутдинов
Пару раз заказывали пиццу, не подкачали, всё понравилось👍🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Риназ, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Татьяна Любова
Заказываем не в первый раз еду из данной доставки. Нам очень нравится! Роллы и пицца всегда вкусные 🤗 привозят в озвученный срок без задержек. Рекомендуем 😉
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МЧ
Милый Человечек
Много раз уже у вас заказывали, и каждый раз остаемся в восторге! Но руки дошли до отзыва только сейчас. Все вкусно, но мы особенные фанаты вашей пиццы😄 дети даже бортики съедают) так держать👍 на фото последний заказ, в пиццу Цезарь попросили добавить еще колбаски.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Ирина Кожевникова
8 марта сделали впервые заказ, пиццу, сет роллов, гамбургеры, чизбургеры, детский набор, молочные коктейли всех вкусов. Обычно заказывали всегда в именитых, всем известных заведениях, но там трубки не брали, все было переполнено заказами. Мы всей семьёй были приятно удивлены! Что все приготовлено ОЧЕНЬ вкусно и лучше, чем у других. Дети скушали все со скоростью света)). Теперь заказывать будем только у вас. Благодарю 🔥👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно❤️
Анастасия Шайдуллина
Хотела заказать пиццу хотела кушать сильно,а они ЗАКРыТЫ яро понедельникам,ужасно ужаснооооооооооооооооооо
Aр Р
Быстро и очень вкусно,будем заходить почаще🙂
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🙏
Иван Сибиряков
Всё вкусно и достаточно быстро! Теперь мы постоянные клиенты!)))
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОФ
Олег Филиппович
Привезли в срок, с таким небольшим ассортиментом могли бы уж достойно готовить. Пицца не вкусная, ролы такие же. 07.04.2024 исправил на 1 звезду, потому что долго отвечают, прошло несколько месяцев, с момента отзыва!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер чека для уточнения деталей зака…
ОГ
Олеся Григорьевна
Заказываем у вас с самого открытия, нам все очень нравится. Процветания вам, ждем появления сетов.
9 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
РН
Роман Николаевич
Все очень вкусно, начинки много. Ваши постоянные клиенты👍
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
РФ
Расим Файзуллин
Написано, что график работы с 12 до 21. По факту работают как хотят. Захотели открылись, не захотели нет. Часто не берут трубку. Два раза не смог дозвониться. В обоих случаях приехав на место, они просто были закрыты. Из последнего: заказал две пиццы детям, сказали готовность 30 мин. Приехал через 40, они их даже делать не начали. Не серьезный подход к делу.
Ильмира Р
Вчера заказывали доставку в калмию, привезли пиццы и роллы очень вкусные и самое главное горячие
27 августа 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
TU
TRO UL
Вкусные роллы с пиццей ,отличное обслуживание.Все вкусное все очень рады!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Made With Love
Молодцы ребята !!! Всегда теперь тут заказываем .пицца супер , заказали самовывоз пиццу до нашего приезда убрали в термосумку чтобы не остыла ,я такие вещи ценю ! Спасибо вам и успехов !!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
аделя .
прикольно, но доставка была долгой, заказывали пиццу и роллы все было вкусным
Добрый вечер, Аделя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
МИ
Маша Иванова
Заказали первый раз. Доставка быстрая, пицца , роллы - лично мы остались в восторге! И однозначно будем заказывать еще. Очень вкусно, все горячее, пиццу Ранч - (учли наши пожелания- без помидор) детки оценили, а они у нас очень капризны в выборе таких блюд) Цены в полне себе приемлемы, как и везде. Часто устраивают акции. Спасибо. Успехов вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Махлиё Хазиева
Вкусно,быстро, вежливо…чудесно!!!!! Успехов вам, ребята!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махлиё! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ксю Побигушко
Очень все достойно. Ингредиенты все свежие.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Августин Сардарович
Заказали предварительно на время.Все супер! Пицца огонь!!Роллы детям тоже понравились!Ребята молодцы!так держать !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Оооочень вкусные роллы и пицца. Заказывали в халяль экспресс. Даже рядом не стоит. Спасибо огромное. Пицца тоненькая.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
tt
tukhvatullinairat tukhvatullin
спасибо большое было очень вкусно продукты не жалеют. Детям особенно бургеры и кортошку.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ВЛ
Виктория Лидяева
Очень всё вкусно 🤤 брали пиццу и роллы. Пицца нежная, ингредиенты качественные. Роллы отличные, рыбка свежайшая и не жалеют! Упаковано всё отлично. Сама работаю много лет в ресторанной сфере и обращаю всегда внимание на упаковку) Отлично, ребята! Держите марку!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Алёна Лесина
Буду первой 😌 Все отлично. По заказу быстро сориентировали, все подсказали. Взяла пиццу и вок, все очень вкусно, ингредиентов не жалеют, повар молодец 👍 Удачи вам 🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно💛