Ангел
Услуги пирсинга
НВ
Наталья Вахитова
Позвонила Надежде,сразу же договорились об услуге, прокол ушей дочка давно хотела.Услуга выполнена качественно.Все понравилось, будем ещё обращаться
Регина Салимгараева
Пошла в салон Ангел по рекомендации своей подруги и не прогадала. С порога встретил приветливый администратор, мастер Айгуль быстро и качественно выполнила свою работу и дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Вернулись ли сюда снова ? Конечно да 😍
ИН
Ирина Неграш
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Нравится и результат и обслуживание! Самые положительные впечатления!
Ателье
Уже год делаю маникюр у Надежды. Делает быстро и аккуратно, у меня ногти очень бугристые, некоторые мастера повреждали ногтевую пластину из за особенностей ногтей. Рекомендую этого мастера!
Константин Зонин
В другом салоне сделал прокол ушей дочке. Через полгода случилось странное - утром увидел, что одна серёжка-гвоздик провалилась внутрь уха, головка с камешком спряталась в мочку. Ребенок хнычет, я вытащить не могу, ухо распухло. Звоню в салон,где делал прокол - мастер в отъезде. Звоню в другие - еше никто не работает. Дозвонился до мастера салона "Ангел", она тоже еще не на месте, ребенка в лагерь провожала. Я уже решил поехать в больницу к хирургу на прием. Но тут мастер из "Ангела" звонит и говорит "приезжайте, я вам помогу" Буквально за секунды вытащила, я не понимаю как. Ребенок спасен, папа выдохнул 😁 Спасибо вам огромное и за профессионализм и за готовность отложить свои дела чтобы оказать помощь!
ЛФ
Лилия Федотова
Очень рада, что познакомилась с настоящим мастером маникюра, Надеждой!!! Работа получилась аккуратной и современной. У Надежды есть чувство вкуса и умелые руки, поэтому результат безупречен. Всегда ухожу с классными ноготками и прекрасным настроением!!!