Ногтевые студии
Наталья Щербакова
Очень понравилась работа мастера🧡 Красиво, аккуратно, ни одного пореза. Доброжелательное отношение. Спасибо!
Эмма Роднина
Приятный салон. Чисто, аккуратно. Замечательный мастер. Когда бываю в городе, то обязательно прихожу в этот салон.
Антон Силкин
"Ну просто замечательный мастер" - так говорила моя жена после похода в студию. Мастер профессионал своего дела, поддерживающий вокруг себя всегда чистоту и стерильность!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв!
Светлана Буравлева
Мастер работает на качество,а не на скорость.Маникюр понравился
4 мая 2024, официальный ответ
Ольга Морозова
Приятная студия, работа хорошо организована, все профессионально и четко!
ЛО
Любовь Острока
Отличное место если хотите качественный маникюр. Работа чистая без повреждений. Мастер правильно выстраивает архитектуру при наращивании. широкий выбор дизайнов покрытия. Чистота на 5.
Анастасия Калинкина
Всё очень прилично. Хорошее обслуживание клиентов. Профессиональный маникюр. Всем советую.
Светлана Фролова
Уютно, отличные мастера и здесь все продумано, чтобы клиент был доволен и захотел вернуться )))
Елена Демидова
Очень приятное, уютное место. Мастер сделала всё быстро, профессионально. Очень понравилось.