Ru.Phone
Ремонт цифровой техники
ЭШ
Эльза Шакирова
Очень грамотный, коммуникабельный и ответственный молодой человек, специалист с большой буквы, обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍 ремонт телефонов, перенос данных
ВБ
Владимир Бахтин
Все сделали быстро, качественно и недорого. Во время работы ещё проконсультировали по товарам. Очень доволен сервисом. Рекомендую!
РТ
Ринат Титеев
Отличный мастер своего дела. Рекомендую. Сделал чистку моей консоли ps4 slim.
заказывал в общем тут 6 телефонов, всегда все быстро, цены самые низкие, вежливое обращение, всем советую!
СА
Семен Антонов
Лучший магазин/сервис в городе! Ранее обращался за ремонтом ноутбука - мастер справился очень быстро и взял за свою работу немного. Сейчас заказали айпад и стилус - цена сильно дешевле конкурентов, стекло в подарок, и доставку в другой город продавец организовал оперативно👍🏻
EY
El Yun
Очень хороший сервис у Руфата . Все быстро и качественно. Все объяснит и сделает как надо , от души обслуживает своих клиентов 👍👍👍👍👍 профессионал в своем деле 👑
Илья Myтков
Все отлично
твоя боль
все было быстро, качественно как всегда Советую всем
ИБ
Иван Бойков
Я хочу прямо поблагодарить этих специалистов. Мастер просто красавчик. Поменял экран на телефоне, наклеил защитную наклейку и все по очень демократичной цене. Теперь с ремонтом телефона только сюда.
ПД
Полина Дмитренок
Лучший! И технику вашу починит быстро и качественно, и привезет новую!) все расскажет, объяснит и поможет!
Татьяна Кудюмова
Все супер! Проконсультировали, собрали полный комплект, все быстро, за техникой только сюда🤌🏼
Влад Король
Всем советую, отклеился дисплей у часов, все сделал быстро качественно👍🏻😎
n
northraze
Обратился по замене аккумулятора на iPhone 12 mini. Сделали быстро и качественно. Спасибо за сервис!
ИТ
Ирина Тимонина
Покупала на подарок Apple Watch, Руфат красавчик, все рассказал,объяснил, качественная техника по приятным ценам) Спасибо большое, приду еще!)
Евгений Локин
Очень хороший сервис,
Р
Рустем
Менял аккумулятор на айфон. Мастер профессионал своего дела. Заменил АКБ в течении часа + дал годовую гарантию. Рекомендую!
Raul Galimov
Шикарный магазин/сервис. Приобрел телефон и адаптер по отличной цене. Все сделали по высшему разряду!
Денис Шевкун
Не в первый раз обращаюсь в именно это место, ремонтируют телефон быстро, качественно что не мало важно, и цены приемлимые. Решил заказать жене вполне редкий экземпляр iPhone 16 pro max 1 tb, их нигде не бывает по наличию, привезли за 2 дня. Все как положено новенький в пломбочках, да еще подарочки сделали, приятно! Рекомендовал бы я данное заведение? Однозначно да!
ИГ
Илюза Гайфуллина
Рекомендую! Весь город объездила, мониторила цены, качество товара. Если покупать продукцию Apple то только у Руфата! Все объяснит, покажет, сам все сделает.
Егор Старостенко
Очень качественный магазин и сервис мастер знает свое дело
EE
Ell. El.
Если нужно починить телефон, то только сюда ! Быстро, качественно и не дорого ! Профессионал👏🏻👏🏻👏🏻
Даня Хокагевич
телефон починили очень быстро все работает изумительно, полностью стоит своих денег буду рекомендовать близким и друзьям, еще раз спасибо большое Руфату🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alll Alll
Быстро и качественно выполняют ремонт телефона👍🏼 Руфат адекватный и приятный парень ,все рассказал показал ,рекомендую всем !)
ГЮ
Гульназ Юсупова
Купили айфон 16, 256 продавец все подробно объяснил, установил все необходимые приложения, сделал перенос с андроид совершенно бесплатно и быстро. В подарок стекло и чехол плюс еще и поклеил🔥 индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую 100%
Илина Ямалова
Хочу поблагодарить Руфата мастера своего дела 🤝. Отремонтировал телефон быстро и очень четко 😅👍. Все объяснил на простом человеческом языке и все показал 🙌. Главное сделал быстро и недорого. ☺️Большое тебе спасибо Руфат 🤲. Дальнейшего процветания Вам 🙌😍 Всем рекомендую этот магазин !!! Не пожалеете 🙃😉
ЯЯ
Яна Яна
Покупала айфон 15про макс пол года назад , спасибо большое , ни разу не подвёл , работает четко. Обслуживание отличное , консультируют четко , ответили на все вопросы
Саня Саня
Сдал телефон на замену АКБ сделали все быстро и качественно. Год гарантии дали , рекомендую
Вячеслав Котов
Спасибо Руфату! Профессионал своего дела! Пунктуальный и отзывчивый. Всё чётко
ТС
Тимур Салахиев
Обратился за заменой аккумулятора, поставили оригинальную батарейку. Замену произвели за считанные минуты. Приятно удивила стоимость работы.
РП
Руслан П
Сделал все быстро и не дорого.спасибо 👍
Алмаз Исламов
Дадька брал айфон, объяснили все по дело и понятно. Однозначно советую каждому
Никита Филаретов
Замечательно место для приобретения телефона ! Ответственный подход! Качество на высоте! Рекомендую !
РН
Ралина Нафиева
Отремонтировали 15 pro max,быстро а главное качественно,обращайтесь смело.
ДД
Д Д
За 20 минут заменил разбитый дисплей телефона на новый оригинальный с завода, полностью почистил его от грязи и металлической стружки, почистил даже динамики и камеры. Во время процесса рассказывал что делает, для чего и что на что влияет, телефон теперь в великолепном состоянии. Очень приятный и опытный мастер, редко когда встретишь таких внимательных людей. Спасибо большое за помощь, 5 звёзд заслуженно! Если не дай Бог что сломается, теперь знаю к кому обращаться!
А Б
Покупали айфон 15,зеленого цвета на 128гб. Телефон в хорошем состоянии,не вскрытый. В подарок дали чехол и стекло! Скачали банки ,которых нет) Очень приятно🙏🏻 рекомендую
АФ
Айгуль Фатихова
Рекомендую даннный сервис.Сделали работу качественно!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Качество на уровне,приятный человек,поможет во всем
ДА
Диляра Ахмадуллина
Заказывала плейстейшон 5 на праздник парню. Сработали оперативно подсказали, запаковали, привезли. Рекомендую!
Лина Рай
В авито многим написала и только Руфат всё подробно объяснил насчет аккумулятора, записал ко времени чтобы мне не пришлось ждать и заменил аккумулятор на iPhone 14 pro за час. Так же у него приобрела оригинальный зарядник. Очень довольна общением с клиентом. Очень выручил. Коммуникабельный вежливый человек, предложил кофе это очень приятно. Одно удовольствие иметь дело. Рекомендую однозначно.
АФ
Аделина Фионова
Очень приятный молодой человек, не первый раз обращаюсь к нему и для ремонта телефона, и для замены стекла И по городу самые низкие цены!
ЛС
Лариса Садыкова
Сегодня обновила яблоко на 15pro. В подарок шли чехол и стекло. Перенос данных, банков, которых нет в AppStore и рабочих приложений бесплатно!!! когда в других магазинах за эти плюшки просят от 3 до 6 тыс., отдельно установка приложений Сбер, Тинькофф от 1 тыс. Пока шла установка приложений, нас угостил кофе и конфетами) Советую от души! Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
Тимур Сафин
Мастер хороший, поменял аккумулятор и почистил динамики. Доволен 100%
Равиль Каюмов
Менял дисплей и акб на 11 айфоне, цены очень хорошие, работа сделана быстро и отлично, на все про все ушло около часа, человек ответственный и общительный, рекомендую на 100%
МР
М Р
Очень рада , что попала именно в этот магазин. Спасибо большое Руфату , все объяснил , быстро сбросил все данные , настроил телефон , наклеил стекло 👍🏼🥰🥰🥰🥰 Всем советую!!! 🔥🔥🔥
НА
Нафис Амиров
Заказал Garmin Epix Pro 47 мм Sapphire Edition – Carbon пришли во время даже раньше 😉 очень хороший специалист помог подобрать по вкусу и цене 👍👍👍👍✊✊✊✊✊
ЛС
Лариса Сигезменова
Купила здесь айфон 15, очень приятная стоимость, отличный сервис, подсказали выгодные условия для рассрочки. Помогли с подготовкой к продаже старого телефона) Реклмендую салон для покупки оригинальной продукции Apple
РЛ
Райнур Латипов
Заказал PlayStation 5, привезли на следующий день, вот это уровень и дешевле чем в магазинах, все как надо с пломбой
Али Мамедов
Классный магазин . Искал по 2гис магазин техники ближайший к дому . Вышел этот. Позвонил мне объяснили . Купил два новых 15 PRO . Продавец хороший, все объяснил . Чехол и стекло на оба телефона наклеил в подарок . Установил все интересующие меня программы и банки , в подарок !! Дал гарантию 1год . Рекомендую . Буду брать только у него и рекомендовать знакомым
ДШ
Дамир Шакуров
Спасибо большое Руфату, рекомендую!! Все под ключ и цена лучшая по городу!! Будем еще обращаться 👍🏼
Валерия Гаврилова
Все супер, с доставкой курьером доставили до квартиры наушники. Все оригинальное, отлично работают!