Медицина 24
Сеть медицинских центров
4.4
Более 50 врачей-специалистов. Лечение детей и взрослых. Выезд на дом
ООО Круглосуточный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Круглосуточный медицинский центр
Вакансии
4.4
Дина Мансурова
Подошла на прием к Лору швалевой Дарье Олеговне, с опозданием 4 минуты - я была у нее последним пациентом, не приняла из-за опоздания на 4 минуты. Больше ни ногой в вашу клинику.
DC
Denis Chuvilov
В эту клинику обратился к врачу флебологу-Баязитову Роберту Рашитовичу. После долгого стояния на ногах начали появляться отёки и тяжесть и вены стали выпирать и боль. Роберт Рашитович назначил лазерное лечение и провел операцию. Всё прошло без боли, процедура заняла меньше часа. Боли прошли, ноги стали лёгкими. Теперь рекомендую этого врача всем знакомым— настоящий мастер флебологии! Грамотный специалист. Спасибо что избавили меня от этой долго мучающей проблемы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
НГ
Наиля Гильмутдинова
Была на приёме у врача О. Нечаевой. У меня болит спина в течение нескольких месяцев. Оксана Юрьевна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение. Я стала принимать капельницы в процедурном кабинете. Медсестра поставила капельницу, закрыв дверь ушла. У меня закончилось лекарство, я пыталась докричатся( рядом регистратура), позвонить никто не берёт трубку. Она пришла через 10 минут. Приехав на работу, увидела что у меня рука и платье в крови. На следующий день пришла в назначенное время, медсестры опять нет. Когда я сказала пожалуюсь, мне написали что процедурный кабинет не работает на следующей день, не предложив альтернативы на другое число. У меня началась аллергия на препараты. Отказалась от дальнейшего лечения. Врач понравилась. Процедурный кабинет не рекомендую.
Анатолий Булавинцев
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, медсестрам и хирургу Арсланову Альберту Рустамовичу. За консультации, поддержку и проведение операции. Вы все большие молодцы. Отдельное спасибо сотрудникам на ресепшене: всё оформили, подсказали. Очень рад, что воспользовался услугами сети клиник "Медицина24".
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Диана Салихова
Были у лора Швалевой. Понравилось и прием специалиста и сама клиника. 💚 Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 БлагоДарю 🌹
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что всё сложилось отлично. Здоровья вам и вашей семье!
АЧ
Александра Чайковская
Сегодня в 14:30 была в клинике Сначала о минусах: • Для детского учреждения совершенно неудобный вход. Пандус есть, но он перекрыт забором — попасть с коляской или с ребёнком на руках крайне проблематично. • Работа администратора и девушки на ресепшене оставляет желать лучшего: никакой клиентоориентированности, общение сухое и не приветливое. Особенно удивило, когда у меня спросили: «Вам договор нужен?» после приема врача — нормальная практика, когда документы сразу выдают без лишних вопросов. Теперь о хорошем: • Огромное спасибо детскому неврологу! 👩⚕️ Очень внимательная, всё подробно выслушала, объяснила, никаких лишних слов, только по делу. Видно, что профессионал своего дела. В целом впечатление от визита получилось противоречивым: врач — отличный, персонал и организация — разочаровали.
Наталья .
Были на приеме у хирурга 19 августа по снятию швов у грудничка. Спустя 2 дня вижу торчащие нитки из шва… убрала.. и сегодня спустя почти неделю вижу ещё одну торчащую нитку … У меня слов нет.
Марсель Вахитов
Был на приеме у хирурга Арсланова Рустама Альбертовича Внимательный врач,нашел корень проблемы и решил ее Остались только положительные эмоции Персонал на ресепшене любезный,буду рекомендовать клинику❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что консультация доктора оказалась для в…
РХ
Ралина Ханафеева
Была на приеме у инфекциониста Натальи Михайловны. Очень довольна приемом! Врач очень внимательно меня выслушала и назначила лечение мне Клиника уютная,чистая Администрация вежливая,приветливая. Все понравилось, советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Вы обратились к замечательн…
СМ
Была на приёме у невролога Залиловой, хороший врач, собрала полный анамнез, всё распросила, провела осмотр, дала рекомендации, всё объяснила.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СМ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
AG
Alinochka🔥 G
Клиника и врач оставили только положительные эмоции👍 Сама клиника просторная и очень светлая. Ходили на прием к инфекционисту Наговицыной Н.М. Очень профессиональный подход к пациенту. Выслушала жалобы, очень подробно собрала анамнез, провела осмотр. Сам приём длился примерно минут 20. Назначила анализы и лечение. Однозначно посетим клинику и врача снова👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinochka🔥! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Мария Тлекешева
Парковка не чищена, очень глубокая колея, сугробы. Сказала об этом администратору, она только подтвердила, что это так. Маркетолог перезвонила через пару часов после моего отзыва и сказала, что неожиданно зимой в России выпал снег, поэтому парковка и осталась нечищенной По телефону озвучили одну цену приёма врача, по факту оказалась выше, неприятно. После отзыва позвонила маркетолог и подтвердила, что цена действительно ниже, разницу вернули Больничный 3 суток оставался не закрытым, хотя в день приёма администратор сказала, что закрыла, если бы я сама не позвонила через 3 дня, то так и остался бы открыт В остальном медцентр чистый
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Напишите пожалуйста дату приема и номер договора для…
Юш
Юлия шакурова
Благодарность доктору Арсланову за успешную операцию. Все этапы были четко проработаны, доктор подробно обсудил план лечения, успокаивал и поддерживал весь путь. Операция прошла успешно, спасибо за большой профессионализм, врач с большой буквы. Клиника очень приятная и чистая, удобная парковка. Администраторы очень приятные. Очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная клиника. Процветания Вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЛП
Ландыш Полянская
Очень светлая , уютная , чистая клиника . Доброжелательный персонал . Была на приеме у Наговицыной , очень понравился этот врач! Очень довольна приемом, врач очень внимательно выслушала меня, все мне объяснила доступным языком . Буду рекомендовать ее и клинику .
18 марта 2025, официальный ответ
Ландыш. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Замечательные врачи ,и ужасно грубый администратор женщина на ресепшене .Встречаю впервые такое в частной клинике !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Напишите пожалуйста дату обращения и номер договора, чтобы мы могли проверить все обстоятельства.
П
Пользователь
Была в клинике, как сопровождающая. Клиника большая, светлая, чисто. Девочки не ресепшине приятные. Но меня удивил вид медсестры, вышла из кабинета, лохматая не причесанная.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
VP
Viktoriya Prokofeva
Хорошая клиника, внимательный персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Елена Тур
Были на приеме у инфекциониста Наговицыной Н.М. все понравилось, врач провела осмотр ребенка и все грамотно объяснила
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Коренек
Были на приеме у врача Наговицыной Н.М. Все понравилось. Уютные кабинеты, грамотный специалист, приветливые администраторы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Альбина Зарипова
были на приеме 14.02.2025 у Ноговицыной Натальи , очень приятный грамотный специалист . на все объяснила, на все вопросы по лечению ответила !
26 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
IS
Iphone Seven
Были на приёме у педиатра Юмагуловой Венеры Марсовны, очень компетентный врач, сделала тщательный осмотр ребёнка, назначила лечение, всё объяснила и разложила по полочкам. Вежливый и доброжелательный ЧЕЛОВЕК!!! Рекомендую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iphone! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
ЭД
Эльвира Давытова
Была на приеме у невролога , все доступно объяснили. Вежливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Екатерина Коробейникова
Были на приеме у Наговицыной Н.М , профессионал своего дела , грамотно все объяснила, ответила на все вопросы✨ в самой клинике доброжелательные администраторы 🌺
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
РЛ
Рустам Лутфуллин
Хочу от всей души поблагодарить Эдуарда Аркадьевича Петрова за профессионализм, чуткость и настоящее спасение для нашей семьи! К нему мы обратились неслучайно: ранее наблюдались у него в КДМЦ, а когда дочка снова начала часто болеть, без раздумий пришли в клинику "Я здоров", где он сейчас принимает. Долгое время мы боролись с бесконечными простудами, осложнениями, и после тщательной диагностики Эдуард Аркадьевич рекомендовал удаление аденоидов. Не скрою, решение далось нелегко, но его уверенность, подробные объяснения и спокойствие вселили в нас уверенность. Он не просто врач, а настоящий эксперт, который умеет говорить с детьми: дочка, обычно боящаяся медиков, шла на приём с улыбкой! 2 ноября 2024 года была проведена операция. Всё прошло идеально: от организации до послеоперационного ухода. Эдуард Аркадьевич лично контролировал каждый этап, поддерживал нас, отвечал на все вопросы даже после выписки. Уже сейчас видно, насколько улучшилось состояние дочки — она стала активнее, реже болеет, а её сон и дыхание нормализовались. Спасибо клинике "Я здоров" за тёплый приём и современный подход, а Эдуарду Аркадьевичу — за золотые руки и большое сердце. Это врач, который не лечит «по шаблону», а вкладывает душу в каждого пациента. Всем, кто столкнулся с похожими проблемами, рекомендую обращаться только к нему. Вы подарили нашей дочке здоровое детство, и мы бесконечно благодарны!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Зиля 🧚🏼♀️
Была на приеме у хирурга Арсланова Альберта Рустамовича, чудесный врач, я в восторге от его отношения и профессионализма! В клинике была первый раз и остались только положительные впечатления) Все чисто, красиво, мед персонал очень приятный и девушки в регистратуре тоже 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что консультация докт…
Была на приеме 07.11.2024 у Оториноларинголога (ЛОР) Петрова Э.А Пришла на прием и пожалела тысячу раз. Врач на приеме осмотрел горло и уши, на этом все, но в объективном осмотре в документе откуда то взяли информация про нос. 10 минут приема просто печатал на компьютере, всю информацию и ответы на вопросы приходилось вытягивать. По рекомендациям. Назначил просто поменять антибиотик и проверять самой наличие ангины стрептатестом. Тут возникает вопрос, а за что вы берете деньги у людей ? 2500 тысячи стоил прием, который длился от силы минут 15.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения всех обстоятельств напишите пожалуйста номер договора. Так мы сможем найт…
РА
Ринатовна А.Я
Записалась через сайт про докторов , мне просто написали что они отменяют запись, так как врач не принимает в назначенный день, не предложили других специалистов или альтернативное решение, общаться с клиентами не умеют от слова совсем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за неудобства, связанные с отменой вашей записи. Так же мы свяж…
О
Ольга
Приходили на прием к лору Швалевой, были у нее не однократно, знаем что хороший молодой специалист, но есть одно но. Не принимает если опаздываешь (опоздали на 5-10 мин), и даже с предупреждением об этом администратора. Вчера мне беременной на 6 мес с ребенком 1,5 года отказала, считаю эту ситуацию некрасивой и лишенной всякого понимания. Многие клиники идут навстречу и пишут чтобы люди относились с пониманием к задержанию в очереди, тем более когда с детьми я думаю отказ в приеме это крайняя мера. Очень испортилось впечатление. Хочется чтобы никто не попадал в такую ситуацию, особенно у кого есть дети понимают, как это собираться с ними к врачу. Но видимо Швалевой этого не понять.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов и стремимся к тому, чтобы каждый ви…
Диляра Зиазетдинова
С сыном ходили к урологу Хайдаров Рустам Рамильевич очень хороший врач,все объяснил ,рассказал 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо за теплые слова .
Ra Ffff^^
Была на приёме у Закировой Айгуль Фаридовны с варикозом. Врач хоть и молодая, но очень грамотная. Добрая, располагает к себе. Провела осмотр, сделала Узи стоя, назначила терапию, носить чулки компрессионные, все расписала, все объяснила. Буду рекомендовать знакомым.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Андрей Н
Записывались по телефону, за сутки перезвонили напомнили о дате и времени приёма. Вежливый персонал, хорошее отношение. Самое главное лечение помогло! Спасибо большое!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
Анастасия
Записывались через сайт проДокторов. Когда подошли к назначенному времени, то нас просто не было в записи. Там был совершенно другой человек. В личном кабинете запись отображается, но увы, клиника ничего не сделала! Сказали ждать конца рабочего дня врача, после всех он примет нас, но сидеть и ждать так много времени с ребенком 2 лет это тяжело. Изначально приехали по адресу, указанному на сайте проДокторов - Вахитова 54в, но оказывается врач принимает в другом филиале - Ш. Усманова! Сделайте актуализацию данных!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ошибку в записи и неудобства, которые Вам пришлось испытать…
Екатерина Гимазова
Приём всегда вовремя. Специалисты хорошие, администраторы вежливые.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
К*
Ксения ***
Приехали на приём к дому, нам говорят вы приехали не туда. А по другому адресу в 2 ГИС пишет что закроются через 20 минут. На сайте про докторов указан адрес пр-кт Вахитова 54в.
6 июня 2024, официальный ответ
К сожалению не смогли найти ваш звонок в системе. В любом случае мы приносим извинения за доставленн…
Альбина Мар
Клиника понравилась. Были на приеме у Швалевой Д.О., внимательный врач. Объяснила все на простом, доступном языке.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
Альбина Нуруллина
Врач лор Швалева Дарья Олеговна хороший специалист, прием прошел Отлично👍🏼 Ей огромное спасибо!🌸 Минус в том, что ценник высокий. За неделю пришли на прием три раза(три члена семьи). Оставили 8400 и + назначили лечение. Придумали бы программу «Семья», хоть 5-10% скидку на других членов семьи. Ну или детям ниже ценник.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно, что вы доверяете врачу и обращаетесь за помощью всей семьей. Прим…