Rano
Швейная мастерская
ДА
Дамир Ахсанов
Укоротили штаны с молнией внизу, всё отлично выглядит. Как говорится "мастер своего дела"
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ,отзыв и высокую оценку! Это очень ценно понимать, что работа мастера ценится…
Альбина Мазитова
Ночью при глажке сценического костюма у меня случилось ЧП🥲 я прожгла новое платье🤯спасибо огромное Рано🫶🏻 без колебания принялась спасать, реанимационная работа выполнена за 2 часа, даже меньше, все в идеальном состоянии, платье как новое. Сразу забрала и полетела на мероприятие😄 конечно же буду обращаться к вам еще🙏 Вы спасли мой вечер! Мой настроение и нервы❤️миллион раз спасибо ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!🌸 Я очень рада ,что вам все понравилось. Обращайтесь буду рада…
ЗА
Зиля Ахметова
Обратилась с просьбой укоротить брюки Результат очень порадовал😍 за 40 минут все было готово😃 идеально!🫶 Большое спасибо!🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ и доверие!🌸 Обращайтесь буду рада помочь вам снова!💝🙏🏻
IM
Ilnur Miftakhov
Обратились с просьбой укоротить куртку и пальто. Результат очень понравился. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Очень рада что вам всё понравилось, обращайтесь буду рада помочь вам снова! 🌸
ДО
Денис Обухов
Нужно было очень срочно подшить брюки, весь процесс занял около 40 минут. Забрал в этот же день. Скорость и качество на высоте. Обязательно рекомендую данную мастерскую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, обращайтесь стараемся быть оперативными!)
Ирина C.
Отличная швейная мастерская, ходим больше года только сюда ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! 💐 Обращайтесь, буду рада помочь вам снова!🙏🏻💖
Roza S
Рано прекрасный специалист и очень хороший человек 🫶 Рекомендую👍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, и высокую оценку! Обращайтесь буду рада помочь вам снова!🙏🏻💖
Анастасия Сидорова
хочу еще раз поблагодарить , отдавала кофточку на замену замка , все очень качественно, видна рука профессионала , быстро , недорого , будем приходить ещё🤍✨ РЕКОМЕНДУЮ
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за заказ и высокую оценку!🌸 Я стараюсь работать максимально оперативно и ка…
Алёна Бадьина
Приехала подшить свадебное платье. Мастер подшил все аккуратно, быстро и недорого. Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!🌸 Рада что вам все понравилось! Обращайтесь буду рада снова вас видеть!💖🙏🏻
Nana Jacqueline
Подшили брюки быстро и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, высокую оценку и отзыв! Обращайтесь буду рада помочь вам снова!🙏🏻🌸
Алина Шатаева
Благодарю за качественно выполненную работу!🙏🏻 Необходимо было подшить платье и брюки, все сделано без нареканий, швы ровные, к работе не придраться. Еще раз спасибо, приду еще раз к Вам!🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, высокую оценку и отзыв! Я очень рада что вам все понравилось, обращайтесь буду р…
Ю
Юлия
Подшивали брюки, через пару часов все было готово, швы ровные, все хорошо
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Я стараюсь шить качественно и оперативно! Обращайтесь, буду рада видеть вас снова!💖🙏🏻
Анастасия Кузьмина
Подшивала здесь брюки. Очень быстро и качественно выполнили работу. Самое чудесное, что работают до 9 вечера!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ и доверие! Обращайтесь буду рада помочь вам снова!🌸🙏🏻
Vl4D15l4V
Подшили брюки, качественно и быстро👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ и отзыв! Всегда приятно получать обратную связь! Обращайтесь буду рада помочь!🌸🙏🏻
Бендер Челнинский
Ребята! Сегодня, 16.05.25 заезжал укоротить брюки. Встретила очень приятная девушка. Оставил брюки. Примерно через пятнадцать минут они были уже готовы! О- от слова оперативность. По оказанию услуг еще и выдали чек👍🔥. Спасибо большое за услугу! Процветания Вам! Непременно обращусь снова! Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь буду рада помочь в ремонте одежды!🌺
Alex Nik.
Нужно было подшить и ушить брюки, сделали всё качественно, мне понравилось, теперь только к вам буду обращаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, и высокую оценку!🙏🏻🌺 Обращайтесь, буду рада помочь вам снова!
Регина Сафина
Огромное спасибо мастерице💛 Помогает тем, у кого руки выросли не оттуда, а также в максимально кратчайшие сроки
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Рада что вам все понравилось, обращайтесь буду рада помочь вам снова!🙏🏻🌺💖
ЗС
Зульфия Сафиуллина
Хочу оставить отзыв. Все понравилось. Быстро и оперативно подшили. Все аккуратно. Рекомендую 🔥👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, доверие и высокую оценку! Обращайтесь буду рада помочь вам снова!🙏🏻💖
ЗГ
Зилия Гарифуллина
Обращаюсь к Рано не первый раз. Укоротили подол платья и поменяли замок на куртке. Все очень аккуратно! Всегда приветливая, берет заказ,никогда не отказывает.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, доверие и высокую оценку! Я очень рада, что вы выбираете швейную мастерскую Рано…
Джули М
Супер!спасибо большое, оперативно, профессионально 🙏🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, отзыв и высокую оценку! Обращайтесь буду рада помочь!💖🙏🏻
Альбина Сибгатуллина
Рекомендую! Очень хорошо и быстро подшили брюки.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ, отзыв и высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось! Обращайтесь буду рада помочь!)
А5
Альбина 5146014246
Обратилась впервые, полагаясь на отзывы и т.к живу рядом. Очень качественно,а главное быстро укоротили рукава на пиджаке. Я осталась довольна. Буду обращаться повторно. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, высокую оценку и доверие!Я очень рада ,что вам все понравилось, обращайтесь, буд…
НЛ
Никита Лазаренков
Работа (ремонт пуховика, был оторван рукав) была выполнена качественно, и, что было особенно важно - в сжатые сроки
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, высокую оценку и заказ! Обращайтесь буду рада помочь!)
Дарья Мухатдинова
Быстрый , качественный пошив штор
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за заказ и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова!💖
GS
Gulnaz Sabirova
Очень довольна, что сделала заказ именно у Рано. Внимательная и профессионал своего дела. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок. Огромное спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за заказ и высокую оценку! Очень рада , что вам все понравилось! Приходите снова, буду рад…
Алсу Иванова
Быстро и качественно ✅ очень доброжелательная мастерица 🫶спасибо 🙌
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за заказ, отзыв и высокую оценку! Я рада ,что вам все понравилось, обращайтесь снова!)
КИ
Кирилл Иванов
Ушили форму, китель и брюки, так же местами откорректировали, укоротили. Сделали качественно, всем советую! 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за заказ, отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, буду рада вам помочь снова!)
Дели Ве
Надо было укоротить штаны, написала девушке,отзывчивая и приятная, даже в выходной день взяла мой заказ)) сделала ту длину которую хотела))буду обращаться к ней еще) 🙂🌸спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рада что вам все понравилось, обращайтесь !)
Азалия Гилфанова
Попросила подкоротить брюки Сделали в кратчашие сроки и также заводский брак заметили и исправили на брюках. Девушка очень вежливая и понимающая! Однозначно только к ней!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось, буду рада помочь, обращайт…
ЗФ
Зинаида Фролова
Если вы ищете ателье где качественно и быстро исполнят ваш заказ, то вам именно сюда!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и отзыв! Я очень рада что вам все понравилось! Приходите снова, буду рада вам помочь!)
Айзиля Гаязова
Отдавала свадебное платье,нужно было заложить складки впереди и сзади))девушка поняла меня полуслово 🙏🏻все сделала как я хотела спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Рада что вам все понравилось, обращайтесь, буду рада видеть вас снова!)
ГЗ
Гульнара Зииннатуллина
Заказала шорты из муслина.Швейная мастерская Рано все быстро сделала.Качество пошива отличный.К отпуску готовы!Процветания Вам🙏.
14 июля 2024, официальный ответ
Гульнара Благодарю за заказ, положительный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь буду рада помочь вам снова!)
ДА
Динар Ахметов
Нужно было подшить рукава пиджака и длину брюк, девушка справилась с работой 10 из 10!! Очень оперативно все сделала ! Спасибо🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Я очень рада, что вам понравилась проделанная работа! Обращайтесь буду рада помочь!
Татьяна Юрьева
Отзывчивая девушка, всегда на связи, держит в курсе по времени готовности. Сделала всё день в день, остались довольны.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и выбор швейной мастерской Rano! Приходите буду рада помочь вам снова!)
ВН
Валерия Никитина
Нужно было отрезать кофту, максимально коротко и не потерять "подмышки". Аккуратно, быстро, работой довольна 👍 Всегда на связи в ватс ап! Отличное ателье, отличный мастер своего дела!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и максимально высокую оценку! Обращайтесь, буду рада видеть вас снова!)
Zemfira Galimova
Очень быстро и качественно сделали свою работу 👍🏼и самое главное не дорого
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Я очень рада что вам все равно!)
ЛА
Ландыш Асулханова
Очень нравится мастерская❤️Несколько раз подшивала брюки. Хозяйка всегда очень любезна и доброжелательна!🙏Рекомендую от всей души!
18 мая 2024, официальный ответ
Ландыш благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рада ,что вам нравится мастерская, спасибо!)
ЛЗ
Ли За
Ушивала платье. Очень качественно и быстро. Мастер молодец.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и положительный отзыв! Рада что вам все понравилось, приходите снова !)
Надежда Верхоланцева
Искала в нашем районе хорошую мастерскую. Рада, что нашла. Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Укоротили джинсы аккуратно, быстро. Спасибо мастеру! Очень приятная и доброжелательная. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Для меня это очень ценно! Обращайтесь, буду рада!)
Лейсан Валиева
В данное ателье обратилась впервые,и не пожалела.Девушка очень приветливая,доброжелательная, подсказала как сделать лучше;)Работа сделана аккуратно,сразу видно работу мастера.И что удобно, рядом с домом,для меня это огромный плюс.Спасибо Рано;)Желаю вам процветания и хороших клиентов!🌷🌷🌷
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и положительную обратную связь! Очень рада,что вам все понравилось, обра…
Света Даутова
Понравилось удобное расположение и график работы мастерской, быстро и качественно сделали работу
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось! Обращайтесь буду рада!)
Резеда Ибрагимова
Отличная мастерская, очень быстро и качественно укоротили джинсы 👍 Благодарю 🙏
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что вам понравилось! Обращайтесь , буду рада!)
Кристина Егорова
Хорошая мастерская👍🏼 Все быстро и качественно пошили🔥 Рекомендую 💯
21 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю за отзыв и положительную оценку! При необходимости обращайтесь , буду рада видеть вас снова!)
Анастасия Котова
Отличная мастерская, советую ! Все быстро и качественно делают 👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада ,что вам все понравилось! Жду вас снова!)
К
Кара
Очень долго не могла найти хорошее ателье в нашем городе. По рекомендации обратилась в швейную мастерскую Рано.И не пожалела. Качество пошива, цена, отношение к клиенту- все на высшем уровне. Особенное спасибо за то ,что работа была выполнена в кротчайшие сроки. Буду всегда обращаться к вам. От всей души благодарю и желаю процветания вашей мастерской!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и положительную оценку , для меня это очень ценно! Приходите снова, буду очень ра…
NP
NEO PRO BLOG
На брюках сломалась молния, носила их в мастерскую. Девушка сделала все быстро, аккуратно и даже бесплатно прошила место, которое на брюках все время рвалось. Все очень понравилось, буду обращаться ещё!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова!)
Гульнара Бустерякова
Очень доброжелательная девушка. Приняла и меня и мужа, быстро все сделала. Буду приходить к ней еще 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гульнара! Благодарю за положительный отзыв, очень приятно,что вам все понравилось! Спасибо!)
Ксения Марданова
Обращаюсь не первый раз, быстро, качественно, рекомендую. Спасибо большое вам за работу😀
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам все нравиться, приходите снова!)
Ландыш Абдрахманова
Обращаемся на постоянной основе)) То одно, то другое)) Плюсом для меня является, что мастерская находится прямо в нашем доме ☺️ Все очень быстро и качественно! Удачи и процветания 🫶🏻♥️
9 апреля 2024, официальный ответ
Ландыш благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что вам все нравиться, обращайтесь, жду вас снова!)
Дамир Дамиркин
Все супер, рекомендую! Отдавал куртку на ремонт, в течении часа уже получил обратно. Все сделали качественно и в кратчайшие сроки👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада что вам все понравилось!