Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
Подари близким заботу - подарочные сертификаты в SPA
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн со скидкой
Вакансии
LM
Lucky Me
Все отлично только холодно
Василь Челнинский
Уютная атмосфера, приятная обстановка, хорошие мастера
Елизавета Марочкина
Очень уютное место, хорошая девочка на ресепшене, массаж профессиональный, одно удовольствие, лучший массажист Альбина, промяла каждую частичку тела👍большой выбор масел и скрабов. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Елена Хлыбова
Я в восторге, понравилось всё, начиная с администратора, и мастер очень хороший, действительно мастер своего дела 👍
Айвар Махьянов
Отличное место , все очень понравилось . Отдельное спасибо,мастеру ) Всем советую 👍
Юлия Шибанова
Очень уютная обстановка! В обычном дворе города такая люксовая студия! Идеальная чистота и клиентоориентированность! Дале душ до и после массажа есть! Все одноразовое. Еще продается любимая эко косметика. Жаль далеко от меня. Кто рядом, очень советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь🥰 Такая оценка…
Виктория Малыхина
Была на массаже у Ларисы неделю назад и хочу поделиться своими приятными эмоциями. Первое, на входе меня встретила приятнейшая девушка, которая предложила напитки и дала анкету для заполнения, в ходе чего она обратила внимание на то, что я в положении и уточнила мой срок. У меня был первый триместр и, оказывается, на таком сроке массаж нежелателен (об этом я не знала). Посоветовавшись с мастером, мне предложили расслабляющий массаж, который не принесет вреда и дальнейшая спа-программа. Все было на высшем уровне, Лариса мастер своего дела, обязательно повторю свой визит. Благодарю Вас за Ваш профессионализм, чуткость и заботу о клиентах!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады, что вы остались довольны визитом и получили только приятные впечатления🙏 Особую…
ДИ
Диана Иванова
На стойке регистрации была приятная женщина, массажистка по имени Альбина сделала отличный массаж по программе "Баланс". Попросила сделать что-то между расслабляющим и проминающим, очень понравилось потому что на следующий день почти не болела спина, только триггерная/больная точка на спине немного болела но никак не мешало функционировать на весь следующий день. Само место было комфортным, расслабляющим и уютным.
НН
Наталия Нудельман
Очень комфортное, чистое, спокойное место! Мастер Лариса очень бережно и профессионально провела сеанс массажа тела. Ощущения очень приятные! Рекомендую данную студию!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо, что выбираете нас🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КА
Кристина Агиллеровна
Дважды была у мастера Зилии, очень понравился массаж! Да и сама атмосфера в студии - сплошной релакс. Отдельное спасибо администраторам - вежливые, внимательные, с улыбкой, как это важно💗
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему сервису 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь…
Ильдар Мифтахов
Всё отлично, Лариса мастер своего дела, специалист, профессионал, лучший из лучших, руки сильные пять звёзд однозначно, обязательно буду рекомендовать всем
29 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за теплые слова о работе нашего мастера, мы обязательно передадим их Ла…
Екатерина Суворова
Очень хорошее место для отдыха! Сервис на высшем уровне,рекомендую от души!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему сервису🙏 Обязательно приходите еще, всегда вам рады💕
Angelina Ager
Ходила несколько раз к мастеру Лариса на массаж всего тела 60 минут для беременных, все нравится, советую обязательно 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше радовать вас💛 Приходите почаще✨️
Разиля Баянова
Места для отдыха и релакса🌸 место, где можно полюбить себя🌸 Все было замечательно 🙏🏻 и персоналы классные ☺️ все на высшем уровне 🔥 🔥 🔥 спасибо❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Разиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶Всегда вам рады, ждём вас снова💕
РН
Расим Низамутдинов
Все отлично ,все понравился буду приходить еще
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам чаще💕
Алсу Имамиева
Все комнаты чистые, приветливый и вежливый персонал, отличные мастера. В целом, студия понравилась!
29 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛 Обязательно приходите к нам еще💕
Гульнара Мингазова
Пришли с мамой на программу на парный массаж тела снять усталость и проработать триггерные зоны. Администратор Карина очень внимательная и вежливая, предложила чай, все подробно рассказала, помогала нам заполнить анкету и выбрать масла для наиболее комфортного массажа. Спасибо мастерам студии, спросили, в какой технике массаж мы хотим, в течение сеанса уточняли, комфортно ли нам, акцентировали внимание на проблемных зонах и давали обратную связь. Вышли оттуда отдохнувшие и легкие, как пушинки 👍🏻 Придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безумно рады,что и вы, и ваша мама о…
ГД
Гульнара Дзидзигури
Очень уютная атмосфера. Приветливые и внимательные сотрудники. Мастер Зилия все грамотно объясняет, подстраивается под клиента. Массаж был просто супер
ИТ
Ильдан Тельманович
Это самое крутое место где я побывал,приятные мастер и администратор, очень мило разговаривают и выдерживают самых капризных клиентов
Лилия Исламова
Прекрасный спа-салон. Массаж качественный, мастер Лариса профессионал своего дела! Атмосфера приятная, уютная! Все понравилось, вернусь к вам снова.
Павел Агатьев
Пришел второй раз. Сервис отличный, спа и массаж на высоком уровне. Само по себе место очень уютное.
РШ
Равиль Шангараев
Посетил данное заведение впервые. Остались только положительные эмоции! При входе встретила приятная девушка администратор, все объяснила, помогла определиться с эфирным маслом и напоила вкусным ароматным чаем. Специалист Лариса чуткая, внимательная, знающий толк в своей работе специалист (есть с чем сравнить). За весь сеанс лечения, постоянно интересовалась самочувствием. Все понравилось, выражаю благодарность всему персоналу. Буду рекомендовать знакомым!👌
ЕГ
Екатерина Ганеева
Недавно посетила студию массажа, и остались только положительные впечатления! Очень уютная атмосфера, чистота и приятный интерьер создают ощущение полного расслабления с первых минут.приду еще
Анна Бричак
Администратор прям умничка, очень приятная. Мастер по массажу знает свое дело, это я оценила. В большой комнате, зеркало с освещением я прям заценила, такая стройная казалась 🤣, как будто прям скинула пару кг👌
СГ
Светлана Гурьева
Прекрасное место. Уютная атмосфера, вежливый персонал, отличный массаж. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё .
ИЛ
Иван Ломакин
Отличный салон, приветливый персонал, массажисты знают свое дело, спасибо 👍
ЮЗ
Юлия Зверева
Новая,уютная,стильная студия!Персонал очень приветливый, массаж делают шикарно!всем советую посетить это место)
Олеся Мустафина
Приятное место. Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
ЛГ
Лилия Галлямова
Была на спа программе для любимой мамы, очень понравилось! Студия чистая, уютная, а администратор и мастер просто душки 🥰 приду еще
НХ
Нияз Хазиев
Уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошие мастера😊
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Хороший массаж. Проминают очень глубоко.
Айгуль Нуруллина
Ходила на массаж по подарочному сертификату. Администратор очень вежливая, предложила выбрать эфирное масло и масочку для лица. В салоне чисто, красиво. Мастер Наталья сделала расслабляющий массаж (можно выбрать другой). Действительно расслабилась и отдохнула, спасибо большое. Успехов вам!
D.
Dely .
Была впервые в данном месте. Вежливый администратор, встретила, предложила чай. Отдельное спасибо мастеру Ларисе. Уточнила все детали и приступила к работе. Промяла все части тела. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨️ Благодарим вас за высокую оценку нашей работе🙏 Ждём вас снова💕
Алима А
Мастер Зилия мастер своего дела. Очень хорошо проминает все мышцы. Тактичная и вежливая. Я в восторге.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алима, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Ждём вас снова💕
Марина К.
Очень красивое место, приятное обслуживание, и прекрасный массаж! Обязательно приду ещё!
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно получать такую обратную связь ✨️ Благодарим вас за отзыв Надеемся увидеть вас…
Жирафик Рафик
Пришли на свидание вдвоем, все очень понравилось, атмосфера, работа массажисток, очень внимательные ко всему, однозначно будем рекомендовать😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🥰 Благодарим вас за высокую оценку нашему сервису 🙏 Ждём вас снова 💕
ИХ
Ирина Хайруллина
Покупала сертификат для мамы) администратор просто душка! К сожалению не спросила как зовут молодого человека, такой умничка! Боюсь представить какие крутые у вас работают мастера, если админ так располагает к себе)) обязательно приду сама)
ЛВ
Лилия Вознюк
Ходила на расслабляющий массаж. Осталась довольна. Все очень чисто и стерильно. Сам салон выглядит очень уютно. Еще спасибо администратору Анастасие, встретила с улыбкой, дала консультацию.
22 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такие приятные слова! Передадим Анастасии, ей будет очень приятно! Ждем Вас в наше…
Анастасия Л
Приятная и уютная обстановка. Свежий ремонт. Мастер Лариса настоящий профессионал👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом наших…
GK
Gm K
Приятная атмосфера,расслабляющая обстановка и качественный массаж, была здесь в первый раз, и осталась очень довольна😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас в нашей студии снова!
Л .
Отличная оздоровительная массажная студия👍👍👍 Мастеру Ларисе огромное спасибо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Передадим Вашу благодарность Мастеру Ларисе) Будем ждать Вас снова!
АО
Алина Олеговна
Хороший сервис и приятная обстановка ☺️ Сделали проминающий массаж, проработали все мышцы💪🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно😌 Будем рады позаботиться о Вас вновь 💛
НЮ
Назим Юнусов
Хороший массаж и уютное место
22 февраля 2025, официальный ответ
Назим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв) Будем ждать Вас снова ❤
UU
User User
Ходил на сеанс массажа. Очень приветливый и дружелюбный персонал Мастер была Лариса, проработала спину, мне очень понравилось. Приятная обстановка Отличное расположение!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, мы очень рады, что Вам понравилось в нашей студии заботы о теле) С…
Алия Галлямова
Покупала абонемент, осталась очень довольна. Боли в спине намного уменьшились. Массажист профессионал своего дела👍 Уютная атмосфера,приветливый персонал. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за такой приятный отзыв)) Делаем всё, чтобы в нашей студии Вам было комфортно…
Гузалия Хатыпова
Отличный спа, очень вежливый и внимательный персонал. Все подбирается индивидуально под Вашу кожу. Этот сертификат подарил мне мой молодой человек, отличный подарок на день рождение, я смогла расслабиться, насладиться процедурами, мастер Лариса сделала все чтобы я могла окунуться и насладиться приятной атмосферой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузалия, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вы провели В…
МШ
Михаил Шавров
Посетил процедуру приятную для тела. Кедровая бочка и массаж. ВОСТОРГ! очень понравилось! Делала мастер Лариса. Проработала все тело. Нашла и точно определила проблемные точки на теле. С ними работала дополнительно. Вышел как новенький. СОВЕТУЮ !
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв! Передадим Ваши слова Мастеру Ларисе, ей будет очень…
Марат Ринатович
Комфортно, уютно, чисто. Очень благоприятная атмосфера и качественный массаж, рекомендую ✅
22 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за такие приятные слова и за рекомендацию! С нетерпением ждём Вас снова)
РА
Рустам Ахсанов
Решили посмотреть новое спа, теперь будем ходить туда постоянно, удобно, красиво, а самое главное качественно и профессионально делают массаж, рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
Александра a.strkn
Хорошая , уютная студия Администратор вежливая, приятная девушка, мастер Лариса делает шикарный массаж, я ходила на проминающий, 60 минут пролетели как 15 Я в восторге, обязательно приду сама и уже знаю куда свожу маму на приближающийся праздник ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такие приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением наше…