Легковой автосервис
Экспертная диагностика и ремонт бензиновых и дизельных моторов!
Записаться
Вакансии
A
Adel
Рекомендую 👍 Механик Руслан за пару дней сделал капиталку двигателя Все качественно, работой доволен, машина работает как новая Цены приемлемые, ничего лишнего не навязывают, все по факту 👍
Максим
Отличный сервис. Рекомендую. Обслуживал два автомобиля отечественную и иномарку. С абсолютно разными проблемами. Докопалились до сути и решили. Мастер Батыр и Михаил отлично знают свою работу. Руководитель отзывчивый и всегда подскажет где лучше найти запчасти. Цены на обслуживание и расходники более чем приемлемые!
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Алмаз Низамиев
Сделали качественно а самое главное не дорого всем советую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
РТ
Руслан Тимергалиев
Супер сервис, оперативно и быстро помогли Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тарасова
Обращалась по поводу замены фонаря и установки туманок на гранту. Мастера всё сделали качественно и быстро, огромное спасибо за проделанную работу 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ГХ
Гузель Хасаншина
Почти неделю не мог найти причину, по которой машина форд фьюжн глохла или вообще не заводилась. Где только не был, никто за нее не брался.Спасибо огромное ребятам из Челны-СТО 🤝 Сразу нашли проблему и решили её. Мастера от бога.Молодцы!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Лиля Серова
Заехала по диагностике, сразу нашли причину, устранили быстро и качественно на месте! Взяли недорого, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
BLVCK -
Заехал поменять ШРУСа, все сделали быстро, четко, без лишней ерунды! Советую! Батыр вообще красавчик, объяснил показал, дал советы на будущее!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BLVCK, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алексей
Спасибо коллективу за внимание и работу,окуратно и качественно произвели замену печки ваз 2107 ,большая благодарность за ремонт, участвовали все,спасибо и всего хорошего.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉. Если что заезжайте 🤝
Андрей Л
Заезжал в данный сервис поменять проводку. Всё сделали качественно и быстро за адекватную цену. Рекомендую👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ОФ
Ольга Филимонова
Отличный сервис. Нигде не хотели ремонтировать мою Окушку,но ребята молодцы,заварили днище,отремонтировали генератор. Хотя другие,к кому я обращалась говорили на свалку здать. Спасибо огромное Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!
ЭИ
Эдуард Истомин
Отличное сто ремонт сделали оперативно и качественно. В БОШ сервисе не смогли, а здесь всё исправили, гранату, АБС, молодцы. Рекомендую это сто всем. Спасибо ребята.
14 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Шамиль Шакиров
Спасибо большое Юре за хорошую и оперативную работу,сделал диагностику- устранил неполадки ,которые не могли найти в других местах
20 декабря 2024, официальный ответ
Шамиль. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ИЧ
Иван Чмир
Ребята молодцы все сделали как надо. Я поражаюсь что такие профессионалы ещё есть. Фольксваген Пассат б5 2002 года звонил даже в самый дорогой бош сервис даже там не берутся делать вот как люди работать не хотят и деньги не нужны а тут к ним позвонил даже не успел все объяснить человек сразу сказал все сделаем приезжай. Теперь я точно знаю куда обращаться если будет поломка. Ребята ждите я теперь только к вам заезжать буду.
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Елена
Ремонтировала автомобиль. Ребята просто молодцы!!! Знают свое дело чётко. Отдельное спасибо Евгению. Нашёл причину неполадок(до этого все пожимали плечами в других сервисах),устранил. Магнитолу установил и настроил. Осталась очень довольна. Теперь знаю куда обращаться,где всегда помогут не только по ходовой,но и по электрике. Рекомендую однозначно!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Вячеслав Сериков
Отремонтировал гбц . сделали быстро и качественно ! Мастера своего дела.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Инна Подгорнова
Был шум в колесе , заехали рандомно, что было открыто, время вечер . Спасибо Раулю, помог быстро, никаких записей, вошли в положение. Ребята отзывчивые.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Мокеева
Мастер Рауль-профессионал своего дела. Много раз обращались с ремонтом именно к нему. Делает на совесть. Очень довольны. Будем обращаться ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ильназ Гибадуллин
Мастера Рауль и Михаил отличные мастера и профессионалы своего дела!Услугу оказали максимально быстро и качественно. Мастерауважительно со мной общались, все хорошо. Ребята молодцы! Все показали и объяснили Цена удовлетворительная.Удачи вам в процветании ребят и спасибо еще раз огромное!!
17 июля 2024, официальный ответ
Ильназ, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Диана Чистякова
Все отлично, приварили глушняк супер рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ST
SHINY TV
Пользуюсь услугами данного автосервиса давно, отличные специалисты, всегда подскажут и исправят проблемы, цены ниже чем в остальных автосервисах👍 Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим что не забываете нас, всегда рады вас видеть!
Илюзушка 🐰
Все исправили
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Mr. Magf
Заехал на шкоде по поводу диагностики. Взяли недорого, быстро проверили. Все мне объяснили, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!