Pro100
Автомойка
ИЗ
Ильмира Зайниддинова
Мойка супер, моют очень качественно, на втором этаже есть где посидеть горячего кофе попить, даже накормят, я осталась очень довольна 😊
НМ
Наталья Малахова
Мойщики огонь, знают свою работу, помыли машину идеально, без малейшего развода , им оценка прям 100/10 . звезду снимаю персоналу со второго этажа , пока ждала машину мне назойливо пытались втюхнуть их китайскую продукцию, с нереальными ценами 🤦 вы если видите что человеку не интересно , не нужно быть такими настырными .. Полтора часа сидела слушала всю эту рекламу чисто из-за уважения 🤦продажники из вас так себе🫠
ОС
Олег Смирнов
Записался на время. Отлично помыли! Фары отполировали ещё. Спасибо.
Динар Талипов
Ужасное обслуживание. Не звоните, не пишите. Общаются, как будто они мне платят деньги. Не советую, держитесь подальше.
Абдул Баламетов
Очень доволен качеством обслуживания на этой мойке! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска — ни одного пятна или разводов. Персонал вежливый, видно, что стараются и относятся к работе с ответственностью. Отдельный плюс — удобное расположение и адекватные цены. Обязательно приеду снова и уже порекомендовал друзьям. Спасибо за отличную работу!
Николай Крячек
Позвонил, сказали что можно подъехать через 20 минут. Все помоют, не проблема. Приехал, по факту говорят, что сейчас очередь, нужно ждать около часа. Я оставил машину и ушел. Вернулся через 1,5 часа. Машину даже не загоняли в бокс. Просто стоит. Пришлось уехать, потому что не известно сколько часов они будут ее мыть ….
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень хорошо помыли машину, результатом я осталась довольна. Доброжелательные сотрудники проявили инициативу и установили клипсы😌
КГ
Константин Галактионов
Мойка бомба
Еd
Екатерина drugaya
Долго не мыла машину, решила, что время пришло и приехала впервые на своей черной грязнуле на эту мойку. Отмыли замечательно, и внутри (шерсть от собаки) и снаружи, даже и забыла, что у меня такая красивая машина. Мыли парень и и девушка. На мойке темно, подумала я, будут разводы. Но девушка одевала фонарик. Когда выехала на свет прошлись ещё раз тряпкой где были капельки. Понравилось что к работе отнеслись ответственно, спасибо.
Очень давно пользуюсь услугами этой автомойки. Качественнее чем тут нигде не мыли автомобиль. Также делала химчистку салона и моя оценка 5 из 5 ! Вежливый и опытный коллектив 👍🏼 специалисты своего дела!
Stroitelstvo Tatstroydom
Ну что могу написать про эту мойку … я очень дотошный клиент , и угодить мне тяжело. Но ребята прям молодцы , вымоли машину начисто,без разводов ( терпеть не могу когда на солнце после мойки видно это). Салон авто привели в порядок, и даже как девочке мне подкрутили колесо( бесплатно), коллектив вежливый, атмосфера уютная. Советую прям, если вы такие же как я докапостые то вам сюда.
СФ
Светлана Федорова
Ребята молодцы ! Моют на совесть ! Быстро и качественно! Приеду еще !
Р
Рамиль
Приехал на мойку с утра оставил машину на мойку на комплекс, в 10:00 позвонили, машина готова, цена соответствует качеству, рекомендую
EY
Elinna Yaroslavleva
Увидев хороший рейтинг, решила попробовать помыть здесь машину. Записалась за день, мне озвучили время и стоимость. Но когда привезла машину, оказалось, что мойщиков нет и когда я смогу забрать машину мне не ответили🤷♀️ пришлось уехать…
Olya Potapova
Нашла данную мойку на 2гис, удивилась высокому рейтингу, думаю неужели такое бывает? Потому что рейтинг других моек, оставляет желать лучшего 😏 Почитала отзывы, думаю неужели и правда так отлично моют? Я долго не думала, позвонила, сказали через 30 минут приезжайте. Сколько лет езжу за рулем, таааааааак мою машину еще нигде и никогда не мыли!!! Это просто восторг! 🤩 Мне кажется она скрипит от чистоты 😅 Абсолютно не жалко денег за такую качественную работу! Вежливый персонал, что тоже не мало важно!☝🏽 Так держать ребята, теперь только к Вам 🫶🏽
ZL
Zhanna Levitskaya
Товарищи, друзья… Я сейчас расскажу Всёёё Начну с того что сегодня утром я проснулась и решила что моя красавица заслуживает быть чистой и красивой после межгорода. Как и все начала искать что то поближе и так сложилось что отзывы были на высоте и тут я решила что это судьба. Когда я приехала за своей девочкой, я не могла подобрать слов, моему удивлению не было придела. Как будто сам бог спустился и благословил мою машину, потому что объяснить словами как она блестела просто не возможно. Я столько лет потратила на нашумевшие автомойки, где с вас дерут деньги, а за качество никто не отвечает. Золотые руки людей работающих в данной организации можно было расцеловать, но я конечно постеснялась🤣 Они залезли в самые потаенные углы моего мерса, что я такой чистой её видела только при покупке. А цена за все это просто смешная. Успехов и процветания вам. Но если что я в не очереди😉
2036991
Кассел моют,видно и чувствуется,что ребята стараются,цена-качество полностью соответствует. Сделайте клиентскую зону ожидания с кофе,место позволяет,и чтобы сотрудникам было теплее и комфортнее зимой)) Удачи!
Хан Хан
Очень аккуратные и доброжелательные ребята. Заезжал на комплексную мойку. Моют очень хорошо и тщательно. Ребята дали рекомендации по уходу за кожей. Очень благодарен
Алина Гость
Очень доброжелательное отношение, машину помыли отлично, все протерли, никаких разводов . Дали рекомендации по уходу. Приятно приезжать в такие места
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЭЛ
Эндже Латыпова
Очень качественно и чисто помыли машину. Нигде не было ни пыли, ни разводов на стеклах и зеркалах. Молодцы. Все продули и на ухо вытерли.
16 декабря 2024, официальный ответ
Эндже! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Заезжайте к нам почаще и не забыв…
Aliya Sharafieva
Машину помыли хорошо , прям отлично . Но потеряли штучку ( приложила фото ) , вечером помыли , заметили только на след утро . Сразу заехали , но сказали что ее не было 🙃 Хотя то что на нем лежало было убрано в бардачок 😉Для приличия можно было сказать хорошо мы посмотрим , если что перезвоним , но нет , упирались доказывали что ее не было изначально ! Ничего не доказать конечно , но неприятный осадок остался !
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Алия, к сожалению увидел ваш комментарий только по происшествию времени и, ка…
Всем доброго дня. Остался в восторге от данной мойки. Ребята моют машину как свою, тщательно, аккуратно. Все продуваю, протирают. За такую мойку денег не жалко. Ещё и воск практически бесплатно с учетом потраченного количества воды и химии. Рекомендую однозначно!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь )
MM
Miss Main
Мойка хорошая. Ребята молодцы, работают на совесть! Моют отлично.
5 сентября 2024, официальный ответ
Miss, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё ❤
Знаток Города
Заезжала вчера на мойку. Очень щепетильно подходят к мойке. Пока не довели машину до идеального блеска-не отпустили 😁 Довольна комплексной мойкой. Машина была оооооочень грязная, думала не отмоют. На фото машина в процессе мойки.
Здравствуйте, Знаток! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Смолина
Отличная мойка, приятные сотрудники, сделали все качественно. Рекомендую, осталась довольна👍 теперь только к ним буду ездить.
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Влад Смирнов
Ребята классные, моют замечательно, буду почаще сюда заезжать, отмыли от и до, за это благодарен, по моему мнение самая хорошая мойка! Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Закиров
Качественное обслуживание советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЛЯ
Лейсан Яхина
Все отлично, очень аккуратные, вежливые ребята! Помыли хорошо, все просушили, нигде даже разводов нет, цена недорогая, записалась быстро, ждала недолго
Лейсан, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё 😊
IZ
Ildar Zaripov
Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, после мойки машину сначала сушат промышленным феном, потом досушивают вручную. Рекомендую и заеду ещё.
Добрый вечер, Ildar. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Ленар Сафаров
Моюсь каждую неделю , качество на высоте 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Вера Кучеева
Внимательные,понимающие с 1го раза и ответственные парни. Помыли,почистили до блеска в короткие сроки и на совесть. Теперь только к ним
15 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
DG
Denis Ganzin
Приятные ребята. Быстро, доступные цены, отличный результат. Мыли «комплекс» - доволен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤝 И, конечно же, ждем вас снова !
Алик Мустаф
Отлично помыли мою ласточку. Парень в зеленом свитшоте +тебе в карму. Выбежал ха мной когда я уже уезжал и протер все стекла от разводов в нутри.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алик, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Алиса
Как всегда очень хорошо помыли машину, в этот раз особенно «чистую»🙈 спасибо за труд 🫶 Рекомендую, парни работают на совесть! 😉
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
АХ
Айсылу Хафизова
Очень понравился сервис, машину помыли на 5+++++, очень приятные ребята , все быстро и чисто!!! Выражаю огромную благодарность за ваш труд! Сервис на высшем уровне!!! Успехов и процветания Вам !
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас снова)
Надежда Борисова
Просто лучшая автомойка ,всегда на находят время 🫶🏻Спасибо ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Гульназ Минниханова
Наверное хорошая мойка, приехала было закрыто, позже увидела что обслуживание только по записи, будьте внимательнее меня) надеюсь ещё заеду, отзывы очень хорошие
7 апреля 2023, официальный ответ
Гульназ. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Звоните, запишем на удобное для вас время) Будем…
Аделина Миннегалеева
Не первый раз мою свой машину Просто все идеально 🔥🔥🔥🔥за такую цену низкую Что еще удобно что мойка находиться рядом с домом 🙏🏻 Все быстро качественно и никаких нареканий моют на совесть 🚘🛞 Мойка по записи потому что желающий многгоооооо🫶🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РН
Р Н
Очень внимательный персонал. Приехала по записи , оставила машину. Помыли замечательно, идеально чистая, покрыли воском. Ребята заметили что у меня сломан дворник, видимо когда чистила ото льда сломала. Сами купили и поменяли его. Большая Вам благодарность! Побольше хороших клиентов в Новом Году🙏🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться!
Алиночка Лапенко
Спасибо за мойку быстро и качественно помыли по записи
Алиночка, спасибо вам. Будем рады вас видеть ❤
Валентина Хальфутдинова
Спасибо, парни. Мне всё понравилось )
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Alexandr Boldyrev
Раньше мыл машину в автомойке у дома, теперь только здесь, хотя далековато от места проживания. Потому что одни плюсы: 1. Возможность предварительно записаться. 2. Можно оставить ключи, ребята загонят сами, потом припаркуют рядом после мойки. 3. Ребята моют великолепно. Не придраться. 4. Сами ребята мойщики весёлые и позитивные. Однозначно рекомендую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! 1. Это действительно удобно и не нужно тратить время в ожидании. 2. Всег…
Гузелия Мифтахова
Все понравилось, помыли отлично, по времени быстро. Единственный минус , нет места для ожидания.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Место для ожидания есть. Вероятно, мы не успели Вам показать. Исправимся 🙂 И обязательно угостим чаем!))
Валерий Трифонов
Небольшая мойка, но в этом её огромный плюс. Индивидуально каждую машину моют, отсюда и итоговая чистота в разы лучше чем в крупных сетевых мойках.
3 декабря 2022, официальный ответ
Всегда относимся к своей работе с душой!))) Приезжайте, всегда рады! Не забывайте предварительно поз…
Ильгиз Нигмадзянов
Все отлично. Все понравилось. Быстро, чисто.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!))
H.
Hammochka .
Помыли быстро, очень чисто, спасибо большое!
3 декабря 2022, официальный ответ
Всегда стараемся сделать нашу работу качественно. Благодарим за оценку нашей работы!
Раиля Скрябина
Моют быстро и качественно! Приеду ещё обязательно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова!
RB
Renat Badretdinov
🤝отмыли отлично👍
25 мая 2022, официальный ответ
Renat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катерина Фролова
Замечательная мойка! Как два года назад заехала случайно, там теперь только к ним. Отзывчивые ребята, работают на качество, а еще и очень душевные, улыбчивые и дружелюбные, что означает, что оттуда уезжаешь не только с чистой машиной, но и с отличным настроением ☺️😃 Обязательно рекомендую!
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова
ИГ