Рыба и морепродукты
КО
Кристина Олеговна
Отличный магазин,есть всё что желудку угодно)Хороший ассортимент морепродуктов,но с разливным пивом разок подвели,с кислинкой взяли,надеюсь это единичный случай))Чисто из за этого сняла звезду,а так всё на 5
ТА
Татьяна Абрамова
Забежали вчера за рыбкой. Взяли селедку ,скумбрию Селедка вкусненькая не сильно соленая 🔥 Скумбрия мощная сочная😁🤤 Со свеженькой картошечкой огонь Всегда все свежее вкусное 🔥
Виктория Исаева
Отвратительный магазин! Ужасная продукция с червями! Если Вы переживаете и заботитесь о своем здоровье, никому не советую покупать у них ничего! Я до сих пор не могу придти в себя, что мы с мужем съели половину этой ужасной рыбины
Ксения Ведерникова
Отличный магазин, всегда свежая продукция и адекватные цены!!! Являюсь постоянным покупателем, однозначно рекомендую! Часто бывают хорошие акции!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Резеда Минязова
Все понравилось, спасибо большое!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Т
Татьяна
Хороший магазин, приветливый продавец, цены адекватные. Не пахнет рыбой, что свойственно подобным магазинам
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Айгуль Бурганова
Закрываются раньше времени , приехали поцеловали двери
Руслан Семёнов
Отличный магазин, продавец очень приятный, все рассказал, показал, придем еще :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
YY
Ya Yo
Хотела написать слова восхищения магазину морепродуктов Трескать Краба, который находится в Замелекесье, по адресу Казанский проспект 112. Давно искали том - ям, но чтобы был именно том - ям, а не просто суп из морепродуктов. На Авито случайно увидела что оказывается у нас здесь есть магазин морепродуктов. Что меня поразило в первую очередь в магазине - это идеальная чистота! И никакого рыбного запаха - что тоже приятно удивило. Огромный ассортимент на любой вкус и на любой бюджет! Пришли за том - ямом, а ушли полным пакетом продуктов! Да ещё и с подарком! Отдельно хочу отметить и поблагодарить продавца! К сожалению, я не спросила, как его зовут. Обслуживание - на высоте! Понятно, что это бизнес и надо продать товар. Но этот молодой человек настолько внимательный, настолько чуткий и настолько вежливый - это продавец от Бога! Пришли домой и на обед себе приготовили том - ям, потратив при этом времени всего лишь минут 5 - 6 !!! А том - ям - это отвал башки! Ни в каких кафе вы не найдёте такой вкусный, такой свежий и такой насыщенный том - ям! Мы очень довольны что не поленились, пошли в этот магазин и так рады , что теперь знаем где можно купить такие вкусняшки. Успехов вам и процветания! Чтобы вы нас и дальше радовали и мы к вам ходили!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СП
Сергей Петров
Отличное место! Свежие морепродукты, качественные. Свежие раки и устрицы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рашит Галеев
Очень вкусные крабы , понравилось спасибо)
19 сентября 2024, официальный ответ
Рашит, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ЭШ
Элина Шайгарданова
Отличный магазин, брали краба и том ям, все свежее и очень вкусное. Планируем и дальше пробовать ассортимент этого магазина.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Руфина Минигалеева
Большое спасибо Всё очень вкусно А главное свежее
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕХ
Екатерина Хаматшина
Много выбора, чисто (!) и очень доброжелательное отношение к покупателям! 😍
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЕ
Светлана Елисеева
Очень вкусный краб! Всем рекомендую. Все чисто, светло, без наледи, все свежее. Wоlverine, он же Crabverin красавчег, просто душка.
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ИИ
Инзиля Ибрагимова
Отличный магазин,хорошее обслуживание, всегда свежая продукция,захожу не первый раз,рекомендую посетить данный магазин!
10 апреля 2024, официальный ответ
Инзиля, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
РХ
Руфина Хамадишина
Невероятно вкусно, взяли улитки по Бургунски, быстрые в приготовлении 5 минут и все готово. Очень вкусный соус. Придем еще )
Руфина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Артур Матвеев
Ну наконец то появился хороший магазин, с отличным выбором и свежей морской продукцией, теперь можно не заморачиваться что бы найти то что тебе нужно из даров моря и океана!
10 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас)
ДВ
Дмирий Волкер
Все чистое, много всего рыбного, есть чем себя побаловать, приятные цены, качество обслуживания реально порадовало, дали попробовать икру, ну как тут не возьмешь баночку для себя любимого
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть!
Евгений Суслов
Заезжаю каждые выходные, всегда все чисто, продукция всегда на высоте, однозначно рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам чаще)
Ринат Хузин
Выбор очень большой . Продукция вся свежая , стейки лосося просто отменные . Настоятельно рекомендую данный магазин для любителей морепродуктов.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей компании! Обязательно заезжайте к нам еще!) У нас большое поступление товара, много новинок!)