Шустрый Филин
Центр нейропсихологии
Нейропсихолог. Коррекция дислексии и дисграфии у детей и подростков
Записаться
ЛД
Лариса Данышева
Выбран компанией
Знакомы с Натальей Владимировной Филиной (основателем центра) с 2019 года в рамках заезда в реабилитационном центре "Чудо-дети" на занятиях по нейрокоррекции, тогда ребенку было 5 лет. Диагноз РАС. Специалист сразу очень понравилась, всегда после каждого занятия давала обратную связь по результатам работы (с чем справляется ребенок, а с чем - нет). А затем с 2021 года и по сей день посещаем занятия в центре "Шустрый филин" индивидуально в частном порядке. Снова провели полную диагностику, составили план занятий. У специалистов индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости с чем обратились. Вседга на связи с родителями, предоставляют полный отчёт (фото и видео), дают домашнее задание для закрепления и улучшения результата. Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия, наблюдается положительная динамика в развитии - в учебе, в познавательной деятельности. Спасибо специалистам. Будем продолжать занятия по нейрокоррекции и дальше.
23 мая 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваше доверие 🙏🏻 очень рады положительной динамике 🤗
LD
Lilya Dubotina
Отличные специалисты, осень понравилось,ребенок на занятия ходил с удовольствием, после курса есть прогресс
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку 🙏🏻❤️ будем снова ждать вас на занятия 🤗
ЯГ
Язгуль Гардисламова
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением о работе специалистов этого нейропсихологического центра🙏 Мы обратились к ним, когда нашему сыну было 2 года и 10 месяцев, и он практически не говорил – ни слов, ничего. Объяснялся жестами или криком, что, конечно, очень огорчало. Сейчас, после всего двух месяцев занятий, я вижу просто невероятные улучшения! 🤩 Сын потихоньку начал повторять слова, старается правильно произносить звуки. Он стал намного усидчивее, дома его больше не интересует мультики– он с удовольствием занимается пазлами, вкладышами, конструкторами. Называет цвета, животных и многое другое! Разница между тем, каким он был два месяца назад, и тем, каким он стал сейчас – просто колоссальная! И все это благодаря профессионализму и чуткому подходу специалистов этого центра. Вы – настоящие волшебники! 🪄 Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что помогаете нашим деткам раскрыть свой потенциал! Вы лучшие! ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за такие теплые слова благодарности🙏🏻 мы от всей души рады улучшениям в развит…
Алла Андриевская
Все понравилось 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку 🙏🏻❤️😁
ОВ
Ольга Воронина
Ребенок был в 1классе и вообще жил как хотел или вернее был в себе и конечно в школе он не слышал учителя со всеми вытекающими последствиями. Дома с ним мы справиться уже не могли...Дождались лета и пошли к психологу он провёл с нами несколько занятий и отправил к нейропсихолугу, так мы и попали в "Шустрый филин".Сейчас конец второй четверти и мы закончили еë на одни четверти. Мы ходили 6 месяцев. Пишу о плюсах: -он стал слышать нас, учителей -социализация ребенка на улице или где это не было проходит спокойно и без проблем -ещё один не мало важный они сразу отправляют проверить глаза и очень замечательному остеопату(он очень помог) это все в комплексе.... -... И теперь о педогогах не знаю, что и как, но это очень тяжолый труд за которой мы очень, повторюсь очень благодарны. А педогоги они блестящие. И на счëт кричат имею ввиду на отзыв с низу, но я этого не когда не слышал и ещё, если даже это имеет место быть считаю, что с моим это правильно. А правильно поставить на место ребенка и так чтобы он не обиделся, могут только они специалисты своего дела. Желаю успехов и сил в их не лёгком труду!!!! И очень им благодарны🤝👌👍👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хороших результатов можно достигнуть…
GV
Gulnara Valieva
Нам очень повезло попасть к настоящему специалисту своего дела!!! Прошли курс и результаты впечатляют, ребенок стал внимательнее, собраннее, домашние задания делает сама, намного быстрее и с полной концентрацией внимания. Огромная благодарность за труд!!!❤️🌹Мама Лейлы В.☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻 очень рады вашим успехам🤗❤️ хоть бывало и нелегко, Лейла очень старательно…
АЕ
Альбина Егорова
Очень квалифицированные специалисты, знаем Наталью Владимировну с 19 года, в свое время не прошли полную коррекцию, пришлось вернуться, сыну 11 лет, полно всего, провели диагностику, составили план коррекции, постоянная обратная связь, объясняют на понятном языке. Работают в тандеме, профессионалы своего дела. Родители, старайтесь проводить коррекцию вовремя, желательно до 7 лет, иначе дольше и глубже уходит все, тяжелее дается коррекция и больше по времени.
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 спасибо, что цените 🤗❤️
ОЕ
Оксана Елисеева-Дворянкина
Ходим в Шустрый Филин уже со вторым ребенком,радуют результаты..детишки пройдя курс меняются в лучшую сторону,очень рада,что пришла именно сюда.Рекомендую,диагностика отличная и результаты после занятий есть!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся для вас 🙏🏻🤗❤️
Альбина Фахреева - Хайдарова
Очень рады, что попали в руки к замечательным специалистам Ильзире Фаязовне и Наталье Владимировне. Очень уютный кабинет для занятий. Предварительно Наталья Владимировна проводит диагностику, очень подробно и доступно сообщает её результаты.
22 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку наших специалистов!
Алла Вебер
Проходили курс с дочкой! Грамотные специалисты!) отдельное спасибо Наталье Владимировне!🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻☺️❤️
Диляра Галиева
Прекрасный центр, профессиональные не равнодушные педагоги. Всегда есть обратная связь от педагога, можно обратиться по интересующему вопросу все объяснят, расскажут. Рекомендую 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻☺️ очень приятно ❤️
ГА
Гюзель Акмалетдинова
Моему ребенку 8 лет, посещали центр «Шустрый филин « с октября месяца 2023 года по апрель 2024 год, у нас была проблема с вниманием концентрации , во время и после курса занятий подтянулись в учебе, в спорте более собранней. Однозначно работа проделана на 100% Сапасибо большое специалистам центра. Планирую обратиться еще раз.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы 🙏🏻☺️❤️
Наталья Подгайная
Обратились в данный центр Шустрый филин, с проблемой гиперактивности моего ребёнка, 4 года. Специалист проконсультировал и провел диагностику. 4 месяца ходили регулярно на занятия к нейропсихологу. Добились хороших результатов, сын стал более усидчив на занятиях в садике, улучшился самоконтроль) через 6 месяцев мы планируем пройти еще курс занятий для закрепления результатов. Я уверена мы двигаемся в правильном направлении!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы оценили нашу работу 🙏🏻 будем стараться и дальше!
Дина Валиуллина
Водим ребенка(2 года) уже 2 месяц. Результаты однозначно есть👍 начала больше говорить, научилась ходить на горшок, лучше прислушивается к словам взрослых, помогает в уборке, начала собирать свои игрушки, меньше истерит. Будем ходить и дальше, дальше-больше🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️ очень рады положительной динамике 🙏🏻