Бары
Л
Лейла
Не поняла общего ажиотажа вокруг этого заведения Народу много,многим явно нет и 18ти На самом танцполе валялись на полу какие-то пластиковые стаканы,с разлитыми напитками,полы от этого липкие Кнопки на столе нет,от этого сложности с вызовом персонала,надо их «ловить»,на это тратится уйма времени В целом видимо нехватка персонала там,кальянный мастер за весь период покура кальяна подошел один раз,и то,когда я дозвалась сама его Второй раз позвала-ожидание его было минут 30,за это время кальян «умер»,кальянный мастер извинился,сказал,что он один работает на два этажа и не успевает Мне его жалко конечно,но это не мои проблемы,а проблемы заведения🤝 И с ценами прикола не поняла Позавчера подруга ходила в это заведение-кальян стоил 2000р,вчера я пришла заказала первый кальян-стоил 2500,заказываю второй кальян-3000 Никто,конечно же,не предупредил о внезапном повышении цен,в связи с чем вообще,казалось бы,так цены непонятно повышаются Ну и официант,когда рассчитывал-не предоставил чек,тоже весьма непонятный момент
Алия Гиздатуллина
лучшее заведение в городе для ночной жизни бармены лучшие, шустрые диджеи играют лучшие сеты
сегодня, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
хорошое заведение бармены очень хороших обжуливают и хорошие атмосфера барменов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Никита Габба
Хорошее место где мы это отдохнуть с друзьями, даже не то что отдохнуть а оторваться после работы, не первый раз тут
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
MPZIA SMV
Все замечательно, народ поыгает, музыка играет, все супер. Алкоголь девушки мужчины все есть для развлечений и ублажений😂😂😂Всем счастья✌️❤️❤️❤️✌️
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Л
Ляйсан
Самый классный клуб в Челнах! Наше любимое!
сегодня, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!!
ГН
Гузель Насифуллина
Ужасный рассадник грязи. Контингент заведения 16-22, во-первых очень тесно, во-вторых ужасно грязно (барная стойка вся залита алкоголем и вся липкая, общие туалеты и для девушек и для парней и в этих туалетах стоит вонь и не убрано, для начала чтобы попасть в уборную нужно простоять очередь, а потом наблюдать в каждой кабинке рвоту чью то 🤮. С друзьями были в ужасе от хамловатых барменов, которые во-первых обслуживают по 30 минут, а во-вторых не обращают внимание на то что ты их просишь обслужить. Стоишь ты у барной стойки, тут же в грязных своих ботинках залазиют на стойку и бармены и всем кому не лень. Из-за тесноты все друг друга толкают, между молодыми людьми возникают бесконечные стычки, кто кого толкнул почему и зачем. Такого ужаса, не встречали в Челнах, выше написано лишь малая часть… Мы просто остались в тихом ужасе от вашего заведения.
Место само по себе крутое , но вчерашний фейс контроль это было что с чем то. Стояла на фейсе не адекватная дама крыла всех матом многим людям отказала во входе без объяснения причины.Хотелось бы заметить особую работу охранного предприятия Гром которые делают что хотят на просьбу предоставить соответствующие документы (у охраны должна быть своя официальная ксива) я получил отказ и угрозу заноса в чс навсегда.Я сам внутри отдохнул кайфанул но дело в репутации которую вам создают ваши сотрудники.
Влад Яковлев
Отличное место для отдыха, музыка качает (под нее можно потанцевать!). Меню отличное, есть что выпить и остаться довольным. Спасибо за офигенное ослуживание.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Владислав Макушин
Топ место, молодежная атмосфера, музыка качает, треки разнообразные) Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Айгуль Шайгаянова
Больше не посещу данное заведение. На входе работает неадекватная женщина, которая кроет всех матом и с физическим насильем вырывает браслет с руки. Не пустили в заведение, без каких либо объяснений, в мороз выгнали без вещей, банально не отдали верхнюю одежду. Куда смотрит руководство когда набирает сотрудников на работу, так же были потеряны документы и личные вещи. Сотрудникам заведения было абсолютно все равно, хотя я много раз пыталась с ними поговорить.
Захар Митрофанов
На фейсконтроле неадекватная сидит
я!
я !
посетила «небар» и осталась довольна обслуживанием и атмосферой клуба.рекомендую всем,кто хочет провести вечер с кайфом
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Артем .....
Все нравится, наебарится и уснуть. , место хорошее много молодых горячих девочек для одного раза. Советую сходить
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
ТА
Тимур Анисимов)
Топовые тусовки и очень веселые ведущие, вкусная еда и добрый персонал и классное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Айназ Тухбатуллин
все четко было 👌
Wvstee .
Заведение супер, классные напитки и музыка огонь, веселые тусовки, любим сюда приходить
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
да
данил ам
отличное место ‘ небар’ очень понравилось музыка на высшем диджеи топ место
28 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
МВ
Матвей Вор
Все отлично музыка отличная качает с корешом в первый раз акция лучшая буду тут тусить
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Михайлов
Люблю это место каждый день свами отмечаю день рождения отмечает мне нравится больше самая лучшая юля крутая ведущая в баре
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СФ
С Ф
Атмосфера здесь уютная и современная, с приятной фоновой музыкой. Авторские коктейли от барменов — это отдельное искусство, вкус и подача на высоте.😍🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
MOLOTOF GOD
Классное заведение, народ веселый и активный, всем советую, хорошо и весело провели время❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рамис Валиев
Очень хорошо отдохнули с друзьями, весёлая атмосфера заведения очень поднимает настроение!
Рамис. Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
хх
хз хз
все четко,бармены топ,самые лучшие люди,музыка самая лучшая,всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
bula qq
очень хорошее заведение всем понравилось очень приятное заведение еще раз прийду всем советую прийти всем понравиться
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аделаида Габитова
хороший персонал, гардероб хороший, бармены вообще класс, советую всем, прекрасное место для отдыха, спасибо!!! отличные песни. охрана на высоте, всегда под защитой
Добрый день. Спасибо, Аделаида, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Kj 21
"Клуб "Небар" отличное место, чтобы провести вечер! Особенно хочется отметить атмосферу она очень уютная и располагающая, не слишком пафосная, но при этом стильная. Полезно?
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ИС
Ильдар Саттаров
Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Особенно понравился бар — разнообразие коктейлей просто впечатляет, а их вкус — это отдельная тема!🔥
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
РФ
Рамзиля Фахруллина
Недавно посетил клуб «небар», и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, стильное освещение и отличная музыка создают невероятное настроение🥰
Добрый вечер, Рамзиля. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ИЕ
Игорь Ерефеев
Большой танцпол, лучшая современная музыка, бармены наливают только лучший алкоголь, персонал лоялен
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ГК
Георгий Краснов
классное место, атмосферная музыка, вкусные коктейли и приветливые, вежливые бармены, которые всегда подскажут и помогут выбрать самые лучше коктейли.
28 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Лудшее заведение советую всем сюда прити очень классно быстрое обслуживание в челнах атмосфера огонь рекомендую всем желающим посетить заведение
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Артур Хабибуллин
Лучшее место для выброса норадреналина в данном баре! Потанцевали и друг счастливее, спасибо за вечер! 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
YellowHex
клевые диджеи, атмосфера. Мне понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Динар Багманов
Наконец-то в челнах есть нормальный ночной клуб! Музыка обалденная , контингент топ:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Очень все понравилось, еда, напитки, особенно обслуживание,приехали с другого города, посоветовали и не пожалели, приедем еще точно, спасибо большое за атмосферу и персоналу за внимание , рекомендую 💯
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ЛС
Лиана Сяинова
Часто ходим с друзьями. Безумно нравится это место, музыка, персонал, все на высоте. Что бы отдохнуть местом самое то
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
З?
Зиннур ?????????
Работают не адекватные люди на входе, тупо не пропустили
Аделя Ситдикова
"Клуб "Небар" - отличное место, чтобы провести вечер! Особенно хочется отметить атмосферу - она очень уютная и располагающая, не слишком пафосная, но при этом стильная.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
АЮ
Арина Юрьевна
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и качественная музыка. Просторное помещение и удобная клубная зона позволяют комфортно проводить время. Также радует разнообразие напитков. Рекомендую для отдыха и ярких эмоций!💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
АЧ
Алена Чернышова
Отличное место! Весёлая атмосфера, хороший выбор напитков и приветливый персонал. Нам всё понравилось, обязательно придём ещё!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Обожать это место Люблю не могу Лучшие коктейли, и отзывчивые - быстрые бармены. Отдыхали компанией, принесли один - из лучший кальянов из многих заведения. Вкусные бургеры
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Nikita Krasnov
Бармены и охрана на уровне, коктели стоят своей цены, дилжей включил бы big baby tape было бы 1000000/100 Людей много большинство молодежь Стоит посетить если заняться нечем
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас, обязательно учтем ваши пожелания! 💛
KO
Kizary Oleg
Туса норм,диджей 70/30 Цена устраивает Комьюнити ближе к молодеже Коктели стоят своих денег Есть с кем зообщаться Бармены и охрана на уровне
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
классное место для классного отдыха с друзьями и знакомств с красивыми девочками
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЕН
Екатерина Новоселова
Место шикарное пойло хорошее Каждый вторник ходим Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым и родственникам. Я вас люблю
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Сергей Гордеев
Топ бар , атмосферно , быстрое обслуживание. Всем советую вкусить этот бар.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рамзиль Шамсутдинов
Хорошее заведение цены приятные все круто каждый день бы сюда приходил очень крутые сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзиль, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!