Бары
Л
Лейла10 отзывов
Не поняла общего ажиотажа вокруг этого заведения Народу много,многим явно нет и 18ти На самом танцполе валялись на полу какие-то пластиковые стаканы,с разлитыми напитками,полы от этого липкие Кнопки на столе нет,от этого сложности с вызовом персонала,надо их «ловить»,на это тратится уйма времени В целом видимо нехватка персонала там,кальянный мастер за весь период покура кальяна подошел один раз,и то,когда я дозвалась сама его Второй раз позвала-ожидание его было минут 30,за это время кальян «умер»,кальянный мастер извинился,сказал,что он один работает на два этажа и не успевает Мне его жалко конечно,но это не мои проблемы,а проблемы заведения🤝 И с ценами прикола не поняла Позавчера подруга ходила в это заведение-кальян стоил 2000р,вчера я пришла заказала первый кальян-стоил 2500,заказываю второй кальян-3000 Никто,конечно же,не предупредил о внезапном повышении цен,в связи с чем вообще,казалось бы,так цены непонятно повышаются Ну и официант,когда рассчитывал-не предоставил чек,тоже весьма непонятный момент
Алия Гиздатуллина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Городской житель4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Никита Габба3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
MPZIA SMV5 отзывов
Л
Ляйсан6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!!
ГН
Гузель Насифуллина2 отзыва
Ужасный рассадник грязи. Контингент заведения 16-22, во-первых очень тесно, во-вторых ужасно грязно (барная стойка вся залита алкоголем и вся липкая, общие туалеты и для девушек и для парней и в этих туалетах стоит вонь и не убрано, для начала чтобы попасть в уборную нужно простоять очередь, а потом наблюдать в каждой кабинке рвоту чью то 🤮. С друзьями были в ужасе от хамловатых барменов, которые во-первых обслуживают по 30 минут, а во-вторых не обращают внимание на то что ты их просишь обслужить. Стоишь ты у барной стойки, тут же в грязных своих ботинках залазиют на стойку и бармены и всем кому не лень. Из-за тесноты все друг друга толкают, между молодыми людьми возникают бесконечные стычки, кто кого толкнул почему и зачем. Такого ужаса, не встречали в Челнах, выше написано лишь малая часть… Мы просто остались в тихом ужасе от вашего заведения.
Влад Яковлев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Владислав Макушин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Захар Митрофанов2 отзыва
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
ТА
Тимур Анисимов)4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Айназ Тухбатуллин2 отзыва
Wvstee .1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
да
данил ам2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
МВ
Матвей Вор7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Михайлов4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СФ
С Ф4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
MOLOTOF GOD1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рамис Валиев2 отзыва
Рамис. Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
хх
хз хз2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
bula qq8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аделаида Габитова4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Аделаида, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Kj 212 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ИС
Ильдар Саттаров1 отзыв
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
РФ
Рамзиля Фахруллина3 отзыва
ИЕ
Игорь Ерефеев2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ГК
Георгий Краснов2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Артур Хабибуллин4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
YellowHex3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Динар Багманов17 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
ЛС
Арина Юрьевна8 отзывов
АЧ
Алена Чернышова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Apple User6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Nikita Krasnov2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас, обязательно учтем ваши пожелания! 💛
KO
Kizary Oleg1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Городской житель9 отзывов
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЕН
Екатерина Новоселова7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Сергей Гордеев1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рамзиль Шамсутдинов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзиль, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!