Временный дом 3
Забронировать
3.4
Махмуд Махмуд
Совсем не понравилось
Как житель 56-го комплекса требую от городских властей закрытия этой ночлежки с мигрантами…
НЦ
Нам Царям ведь тоже не легко! Иванов
Понравилось
Сотрудникам хостела сказал! Они возьмут данный факт во внимание!
Частый гость
Осторожно злая бабулька
Д
Денис
В восторге
Когда то это был колледж)))
ИХ
Ильгиз Халиков
В восторге
Хороший хостел. Вежливые и отзывчивые администраторы. В комнате чисто, белье свежее, кровати и матрасы удобные. Можно воспользоваться душем, кухней-столовой, Особенно отмечу удобное местоположение, центр города, всё необходимое в шаговой доступности. Всем рекомендую.
СБ
Сергей Буляккулов
Совсем не понравилось
2гис не позволяет сказать факты(ругается что якобы плохое слово)скажу иначе, продукт переработки человеческой кишки везде, каждый чихает перд#т и кашляет. 3 стульчика на кухне, учитывая что орда из 1000-7 людей, их явно мало. Боюсь сходить в туалет и душ 100% что-нибудь подцепить можно. Очень ужасные матрасы, которых мало того что не чувствуешь(словно на железе спишь), так они еще и в соплях. За негативный комментарий выселяют, а еще заметил 1таракана
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы помним вашу ситуацию. Вы проживали от фирмы которая для вас ( наемных работников) бр…
ЮМ
Юрий Михеев
В восторге
Самый лучший хостел! Вежливый дружелюбный персонал! Администрация просто супер!ежедневная тщательная влажная уборка! Просторные светлые комнаты! 10 баллов из 10
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Альфия Маркелова
В восторге
Очень отличный хостел , замечательные администраторы, они такие молодцы, они не только регистрируют гостей , но именно следят за порядком...в хостеле чистота , порядок , прям реально чувствуешь себя как дома !!!!Советую всем ...там реально классно ...
17 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Никита Геологов
Совсем не понравилось
Полотенце для пола (с рисунком ног) дают как основное. Зашел в душевую - ни одной полки для чистой одежды нет, душевых много - крючков мало.. Занавесок на кроватях нет. Набережные Челны у вас настолько все грустно? Директор купи для людей людские полотенца, че за жесть у вас происходит?
ЖЮ
Жамшид Юлдашев
В восторге
Очень хороший хостел!очень чисто и уютно! Девочки администраторы очень внимательные и отзывчивые , кого не коснись все помогают . Буду приезжать ещё! И буду рекомендовать
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жамшид, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ангелина
В восторге
Хочу по благодарить персонал за качественную уборку,за хорошую работу персонала, и за их трудолюбие,и за их качественную работу, спасибо вам большое за ваше старание, всем рекомендую
Спасибо за отзыв.
ТК
Татьяна Кутлиахметова
В восторге
Находясь в хостеле-,, Временный дом"хочу поблагодарить персонал, администратора и техперсонал за добросовестный труд. Очень приятно находиться в хостеле:чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Нахожусь здесь месяц и ни минуты не жалею, что поселилась здесь. Спасибо огромное, всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
Царь Батюшка
В восторге
Хороший хостел. Все понравилось. Вежливые админы.Выдают постельное белье, есть кухня.можно приготовить еду. Рядом все магазины.
РЗ
Расим Зайнетдинов
В восторге
Очень хочется сразу отметить администраторов хостела и выразить свою благодарность за тёплый приём и отзывчивость. Всем рекомендую данный хостел всегда чисто и уютно, есть душевные кабины, туалет убирают постоянно много отдельных кобинок очень удобно (горячая, холодная вода всегда есть) стиральная машинка и сушилка имеется, просторная кухня всё для приготовления пищи тоже есть, в номерах чисто, хороший ремонт, постельное белье новое, всегда тихо и спокойно. Большое спасибо администрации и коллективу прекрасного заведения. Желаю всех благ и просветания.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Шешма Мишар
Вообще Вай фай нет !
Bella Shabanova
Совсем не понравилось
Открыли хостел, одни таджики да узбеки. Проходишь мимо постоянно курят, дышать невозможно. Напишу в миграционную службу.
Совсем не понравилось
Хостел для таджиков и узбеков.
Mikhail Platonov
Совсем не понравилось
Здание отстой. Сидит злая женщина (вахтёрша или кто), ничего толком не знает. Люди детишек приводят, долго сидят ждут. Ни пирожков, ни кофейного автомата...в общем полный ноль, сервис никакой, впрочем, как и в большинстве таких учреждений.