Логотерритория
Логопедический кабинет
Анна Л.
В Логотерритории работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела, очень добрые, чуткие и внимательные! Мы два года ходили к разным логопедам, была проделана большая работа, но чего-то не хватало для постановки звуков Р и Л. И нам посоветовали обратиться в Логотерриторию за консультацией к Светлане Азатовне. Уже после нескольких занятий был виден результат! Я очень благодарна Светлане Азатовне, Марии Сергеевне за профессионализм и поддержку, умение найти подход к детям, и конечно же за эффективность занятий!
АХ
Анастасия Холодницкая
Мой ребенок занимался с нескольким из всех замечательных педагогов. Это люди, которые сердцем переживают за детей. Пытаются понять и помочь советом, делом, решением. Мой Вова до сих пор с трепетом вспоминает занятия со Светланой Азатовной! Это человек-спокойствие, человек-достигающий цели, это ЧЕЛОВЕК, у которого можно учится всему. Я очень рада, что однажды мне кто-то посоветовал именно этого педагога! Машенька, помогла нам при адаптации к новой школе. Мы ходили на психологическую подготовку к школе и к логопеду. Просто клад педагогов- это ЛОГОТЕРРИТОРИЯ!
ЛС
Лейсан Салахова
Светлана Азатовна, Алсу Ирековна, Юлия Владимировна, Регина Эдуардовна .. все мои дети занимались у этих замечательных педагогов. Очень благодарна, что когда-то я познакомилась со Светланой Азатовной🙏🏻 Даже не думайте, идите к ним, они доведут до результата 💯
ЛС
Лейсан Смирнова
Мы очень довольны совместной работой с Светланой Азатовной 🙏Она не только профессионал своего дела, но и очень чуткий, внимательный человек. Ей удалось установить прекрасный контакт с ребенком, занятия проходят в позитивной атмосфере. Мы получаем четкие рекомендации по домашним заданиям, которые помогают нам закреплять результат. Ребенок с нетерпением ждет следующего занятия!🩷
Екатерина Екатерина
Старший сын с удовольствием ходил в данный центр . Посещали сразу нескольких специалистов : психолог , нейропсихолог . Результаты не заставили себя ждать . Советую данный центр однозначно . Скоро планируем с младшим ребенком посещать логопеда . Спасибо за ваш труд .
Anna 🫶🏻
Посещаем центр уже третий год, замечательные специалисты, прекрасное отношение как к детям, так и к родителям. Всегда на связи, на все вопросы ответят и помогут. Ну и самое главное, виден результат!
ЕР
Елена Романова
Очень понравился логопед Алсу Ирековна. Поставила звук "р" обоим моим детям. Дочери пришлось подрезать уздечку, Алсу Ирековна каждый день занималась с дочкой послеоперационной гимнастикой. Очень добрая, внимательная , дети ее слушаются и занимаются с ней . И как человек , очень приятная женщина .
Иван Гольдер
Лучшие логопеды и нейропсихологи. Комплексный подход и работа на результат. Ходили к нейропсихологу Салагаевой Светлане Азатовне и логопеду Алсу Ирековне. Специалисты заинтересованы и очень внимательны, к каждому ребенку индивидуальный подход.
Анжелика А
Нет контактов как связаться. Пришли к ним, нет администратора, чтоб пообщаться и записаться на приём.