Barberdog
Приветственная скидка 10% на первое посещение
Записаться онлайн
Анастасия Райлян
Выбран компанией
Самый лучший салон для животных в Набережных Челнах 👍 Ходим с самых первых дней и всегда в восторге 💯
Анастасия, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
сегодня впервые были в данном салоне, все понравилось!! вежливый персонал, чисто, предложили чай/кофе. помыли и вычесали кота, постригли ему коготочки. спасибо мастеру валерии.🦭💕 также отправили фото и видео во время работы.😁
Анастасия Лузина
Очень нам нравится ваш салон! Всегда записываем Цесси к мастеру Снежане, очень нравится, как она ее прихорашивает!
Анна
Это был первый груминг для моего щеночка, все прошло замечательно! Учли все пожелания, работу выполнили очень качественно и быстро. Рада, что с первого раза получилось найти это замечательное место 🤍 Администратор проконсультировала перед записью, всё рассказала и ответила на все мои вопросы. Мастер Валерия с первой секунды нашла подход к щеночку, благодаря чему все прошло очень спокойно 🫂
Ольга Ветлугина
Очень понравился сервис и качество стрижки. Уже не первый год стрижем собачку и есть с чем сравнивать. Еще и клиентоориентированность на высшем уровне. Так держать. Спасибо за приветственную скидку и подарочки
Все понравилось и даже больше❤️ В студии оооочень чисто, такое редко встречается…к сожалению) В зоне ожидания не летает шерсть животных и нет неприятного запаха) Мастер Юлия учла абсолютно все запросы, что немаловажно для меня, как для поехавшей на своей собаке)) Теперь мы Ваши постоянные клиенты
Луиза Галямова
Очень крутые спецы работают, не только привели в порядок мою красавицу, но и увидели начинающее прогрессировать заболевание. Благодаря им вовремя заметили и поехали в ветклинику. Спасибо огромное. Моя красотка вкусно пахнет, шерсть шелковистая, и скоро поправится) мы очень довольны, будем приезжать только к ним.
Анастасия Князькина
Буквально только что забрали собаку) Мы в восторге ! Невероятно красивый интерьер места, очень уютно и комфортно) Работающие там девочки , просто супер, безумно вежливые и заботливые. Безумно переживали , так как у нас ,это первая стрижка в жизни, но теперь мы будем постоянными клиентами! Нам все безумно понравилось ♥️ Большое спасибо ☺️
Наталья Яковлева
Сегодня первый раз посетили салон. Делали экспресс линьку мейн-куну. Большое спасибо грумеру Юлии. Всё было сделано аккуратно, нежно, быстро))) Коту понравилось)))
Сергей Клочков
Нужно выбирать мастера в данном заведении. Первый поход был идеальным результатом,а вот второе посещение все испортило. вместо вычесывания колтуна его просто отстриги.
АЗ
Алина Заманова
Сегодня мой супруг и наша собака первый раз были на груминге. Ждала с нетерпением возвращения домашних домой чтобы оценить работу Вероники. Это восторг! Шерсть-магкая и лоснящаяся, окантовка ушек,лапок, стрижка ногтей, все очень аккуратно, с любовью и заботой🙏🏻а какой аромат от моей собаки сейчас❤️ теперь несомненно буду советовать этот салон красоты для собак своим знакомым, ведь впечатления только положительные🤩
Иван Евгеньевич
Делали ультразвуковую чистку Зубов, все на высшем уровне !!! Рекомендую данный салон и грумера Валерию !
A.
Anna .
Помыли, постригли, прочесали мою малышку. Была похожа на домовенка😂 Салон рекомендую, записалась за 20 минут до начала. Приняли, сделали все быстро и качественно
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Приятная обстановка в салоне,очень вежливый администратор и отличная грумерша Валерия! Все понравилось! Спасибо вам большое!☺️
Ди 💋
Такое классное место 😍 Вы лучшие! Сервис просто на высшем уровне: нашу малышку помыли, вычесали, почистили ушки и глазки, подстригли ноготочки - полная гигиена от и до! Пока мы ждали, нас ещё и вкусным кофе угостили 🥰 Спасибо вам огромное за заботу и профессионализм ❤️ Обязательно вернёмся снова! 🐶
ОС
Ольга Сергеева
Первый раз пошли на грумминг 👍 Персонал очень приветливый добродушный❤️ предложили чай, кофе Собака чистенькая мягкая приятно пахнет 🌹Спасибо за красоту груммеру Снежане
Алина Тухбатова
Сегодня приводили на стрижку померанского шпица. Стригли 1.10 по времени, это ужас. Ушки почти чуть ли не до кожи пострижены. Полная ассиметрия, половина шерсти одной длины, вторая половина сразу идет короткая, как лесенка, внизу колтуны, собаку явно не вычесывали, просто кол, в жизни сюда не ногой!
SL
Shagalieva Liliya
Отличный сервис! Замечательные люди знающие свое дело
АФ
Алия Фахрутдинова
Побывали сегодня у вас 💔 Очень чисто и уютно! Сервис очень хороший 🫶🏼 Спасибо мастеру Юлие, выполнили гигиену моему пушистику! Очень вежливый персонал, отличный подход к питомцам ♥️ что редко встретишь! Будем ходить только к вам!!!
Lea Lea
Отличный салон для питомцев 🐾 удобное месторасположение , приятная входная группа, зона ожидания, приветливая администратор, напоминание о записи👌🏽 девушка грумер Валерия с первых минут располагает животное к себе. отдавая ей питомца ,он чувствует доверие хозяина и спокойнее идет на комплексные процедуры. Благодарим за качественно выполненную работу
Майя 👄
Очень нравиться салон , рядом с домом .
ДП
Денис Пятрин
Я думаю комментарии лишние тут🤭😁 Как всегда 💥🔥
~Виктория ~
Очень понравилось посещение салона. Сегодня были там первый раз . Все сделали на высшем уровне. Мастеру Веронике огромное спасибо ! ☺️
ОЗ
Ольга З.
Сегодня первый раз посетили салон Barberdog. С первых минут очень приятное впечатление. Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Предложили чай, кофе с конфетками. Моего хвостика привели в порядок. Большое спасибо мастеру Наталье за преображение Ричарда. Шерсть стала гладкой, приятный запах. Очень довольна результатом. Будем приходить ещё.
Елена М
Замечательное обслуживание, потрясающие мастера. Удобное местоположение салона. Котейка довольна и красива 🫶🏻 Придем к вам снова 🫶🏻
Марина Ступникова
Очень чисто и уютно, приветливый персонал, всё объясняют. Щенок даже не испугался, мастер ему понравился. Это его первое посещение. Начали с подстрижки когтей.
СИ
Светлана Ищук
Очень хорошо и аккуратно подстригли нашего йорка.Перслонал доброжелательный и вежливый.Нам всё очень понравилось,будем обращаться в следующий раз только сюда.
Наталья .
Уютная груминг студия , все продумано до мелочей для радости питомца и его хозяина🫶 Во-первых, хочу отметить интерьер: осенняя тематика, тыквы - очень здорово! Мне комфортно и уютно. Во-вторых,есть зона ожидания с вай фаем и уютными креслами , в подарок вас угостят кофе/чаем на выбор. В-третьих, мини магазин для питомца от одежды и игрушек до уходовой косметики. В-четвертых, персонал: очень очень вежливый администратор и грумер. В-пятых, работа мастера очень понравилась. Наш цвержонок очень доволен. Чистый, постриженный и ухоженный без колтунов - радость для хозяина )! Большое спасибо 🙏 обязательно придем к вам снова!
Т
Тимур
Были первый раз, все отлично рекомендую
BП
Beauty Парк, салон красоты
Впервые были на груменге в барбердог и всё очень понравилось, максимально доброжелательный персонал и чисто с самого порога, предложили чай,кофе с собой, что очень приятно😊 Собака сверкает и благоухает, вернемся обязательно
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас🥰
ИФ
Ильмира Фалько
Всем рекомендую данный салон. Сегодня посетила грумминг салон с просьбой вычесть и помыть собаку (собака не маленькая, не все берутся за крупные породы), до этого записалась заранее по телефону, меня проконсультировали и все рассказали ( на стадии разговора по телефон, я поняла, что персонал очень вежливый и грамотный в плане работы с животными). На ресепшене встретила приветливая и вежливая девушка, пригласила мастера Валерию и как говорится пошел мой мальчик мыться и часаться😁 Мне все очень понравилось, даже кофе предложили и дали с собой с учётом того, что я собаку оставила и пошла по своим делам. Во время процедуры, мне присылали видео отчёт. Так же выражаю огромную благодарность мастеру Валерии за то, как хорошо вычесан и вымыт был мой мальчик, с учётом, сколько на нем было колтунов. В будущем планирую только к ним обращаться, как к профессионалам своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Танюшка Фадеева
Посещение салона BARBERDOG стало приятным открытием. Гигиенический комплекс выполнен профессионально и бережно: кошка спокойна и ухоженна. Специалисты внимательны, приветливы, подробно консультируют по уходу. Результат превзошел ожидания: чистая шерсть, аккуратные когти, свежесть и комфорт питомца. Рекомендую всем заботливым владельцам кошек.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Регина Желтышева
Посетили сегодня салон, всё сделали супер. Нашли общий язык с моим питомцем. Вежливый персонал. Спасибо Юлии🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова❤️
Мария Харламова
Посетили сегодня это прекрасное место! Администратор и грумер Вероника волшебницы !!! Девочки, огромное вам спасибо за вашу работу !!! Обязательно вернемся еще ♥️♥️♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЛВ
Любовь Васильева
Были сегодня у мастера Снежаны. У нас шелти, делали комплект. Аккуратно подстригли лапки, вычесали, привели в порядок) теперь наш, словно царь 🤴
Любовь! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Олег Антонов
Прекрасное место, собака вся чистенькая, всю лишнюю шерсть убрали, когти подстригли, глазки очистили, ушки промыли, понравилось место, теперь буду приходить сюда раз в два месяца
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ГХ
Гульназ Хайрутдинова
Превосходная работа) буду приводить свою собаку к вам сново)
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Альфред Шайхутдинов
Все прекрасно, спасибо специалисту и салону 🙏
Добрый вечер, Альфред, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Арина .
Замечательное место! Водили кошечку на стрижку, все сделали аккуратно и красиво! Обязательно приведем сюда ещё раз своего четвероногого друга! Мастеру Снежане огромное спасибо! А также отдельное спасибо очень приветливому администратору!☺️
Добрый вечер, благодарим вас за доверие🥰 Приезжайте ещё 🤝
ДБ
Дарья Балясникова
Мы влюбились с первого раза! Сервис,мастера - в самое сердечко. С такой заботой и любовью к своему делу 🥰 Мы с вами на долго! Спасибо! Мастер Вероника - топ 🔝 Наш любимочка , еще красивее благодаря Вам
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь, ждем вас снова…
ДТ
Даша Телегина
Очень сильно подстригли собаку, ужасно выглядит, она почти лысая стала, больше не приведу сюда! Сказали, что были сильные колдуны, но мы приводили её раньше и с более сильными колтунами и такого не было ни разу, видимо мастеру было просто лень их расчесывать, решила все состричь
ЛА
Лариса Ардуганова
Первое посещение, все очень понравилось, спасибо Валерии.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Алина Равилева
Очень крутой сервис, нам все очень понравилось, вежливый персонал сейчас большая редкость, девочки все очень классные, подробно проконсультировали, из моего шпица сделали красавчика, благодарю вас, нам безумно все понравилось, были у мастера Вероника ❤️
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Виктория Певнева
Были первый раз, всё очень понравилось! Спасибо мастеру Снежане🤩🌹 Обязательно придём к вам снова! 😊💐🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Валиева
Сегодня были первый раз мастер Вероника , все классно сделали с моей булкой которая боится (как огня ) стрижки когтей договорились ! Даже фото отправляли и по готовности писали ! Сам салон очень красивый чистый ! Все девушки очень милые и доброжелательные ! Теперь только к вам 🤍
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
РТ
Регина Такмеева
Однозначно рекомендую данный салон!Спасибо мастеру за качественную работу и бережливое отношение к моему Чарлику!Спасибо за заботу всех сотрудников салона.Теперь только у Вас будем прихорашиваться!
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
Озалия
Сегодня были на первом груминге в этом прекрасном месте, ни капельки не пожалели, что выбрали именно этот салон! Сервис приятный, администратор максимально доброй души человек, налили кофе, отвечали на вопросы, даже не заметили как прошел час процедуры. Однозначно рекомендую ❤️
Большое спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Еще прийдем
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Халиль Сахапов
Девчонки большие молодцы! В первую очередь выполняют свою работу на высшем уровне, клиентоориентированность на максимуме, очень улыбчивые и доброжелательные) оставлял кошку на комплекс, когда пришел забирать удивился ее запаху, напоминало автомобильный полироль для пластика😂
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халиль. Спасибо вам за ваш отзыв! На питомцев после процедуры наносится специализирова…
Наталья Самохвалова
Здравствуйте, сегодня впервые посетили салон, были приятно удивлены, с порога очень доброжелательное отношение и к хозяевам и к питомцам, атмосфера очень располагает. Собаке-полный комплекс, плюс почистили зубки, приятным бонусом была скидка!!!
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё❤️