Sky hall
Студия танцев
Рената Каримова
Добрый день ! Самая лучшая студия танцев, а какие педагоги, просто восхищение, Рамиля Ирековна, Елена Игоревна спасибо вам большое за такой труд !!! Мой ребенок ходит только 2 месяц, результаты огонь, мы ходили и в другие студии, но эта студия особенная, ребенку нравится, а это самое главное Занимаемся второй месяц, а ребенок уже готов к сцене, имеет огромное желание выступать, заниматься и трудится ! Это огромный труд, настоящие профессионалы, спасибо вам !
Елизавета Мереуца
Всем привет, ходим в эту школу, Оооо очень нравиться, все преподователи просто ОГОНЬ, имеют подход к каждому ребёнку, моя лично дочь ходит с огромными удовольствием, каждый раз ждёт занятия, выходит с них и глаза горят, вся в эмоциях, тренера помогают деткам и раскрыться, и учат как правильно растягиваться. Вообщем что хочу сказать мы до этого ходили в другую школу с не охотой, а сюда прям рвётся. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям за их труд и огромный вклад в развитие детей. Мы вас любим. 🥰🥰🥰
YY
Ya Yo
Если ваш ребенок,не подготовленный и стеснительный вам тут делать нечего Не знаю откуда столько хвалебных отзывов,Рамиля тренер,очень грубая. Наплевательское относится к стеснению ребенку,а именно,ИГНОР,если у ребенка не получается игнорирует сидит,сложив руки к щеке сидит молчит! На занятие были 7минут ,но денег не вернули как за полноценное занятие !(не предложили даже альтернативу)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что каждый ребенок уникален и может по разному реагировать на нов…
Nara Li
Любим Рамилю Ирековну и ходим вместе с дочкой. Когда узнала, что тут есть занятия для взрослых ни минуты не сомневалась, что буду сюда ходить) Очень классные девчонки ходят, на занятиях дружелюбная обстановка, Рамиля Ирековна каждому уделяет внимание, и если есть вопросы всегда на них ответит ♥️ В общем если хотите отвлечься от бытовой суеты, разгрузиться и заняться своим физическим здоровьем, то вам сюда 🤌🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nara. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗❤️ Всегда вам рады 🫶
ЛА
Лилия Абулаесова
Пришла на тренировку и очень понравилось дружеская атмосфера. После нескольких занятий виден результат,перестала болеть поясница,ушли отёки. 😎 Тренер Рамиля Ирековна 💣 очень чёткая,находит ко всем подход 💪 Спасибо за -5 кг,но это только начало 😘
16 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо!!! Всегда вам рады 💛
ЭГ
Эльмира Гал
Добрый вечер, самая лучшая студия хожу на тренировку очень нравится, результат уже на лицо ) на третье занятие села на шпагат , ушли отеки ) 🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Благодарим вас, что выбрали именно нас 🙏
Максим Калинович
Доброго времени суток ! Самая лучшая студия танцев, моя дочка умеет делать все, колеса, шпагаты, мостики, вообщем названия всех упражнений не знаю. Ходим всего пол года и уже такие большие результаты! Спасибо педагогам за такую большую любовь к детям, за труд, всем советую !
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Максим, благодарим вас за отзыв и за приятные слова ❤️
ОА
Ольга Адакова
Прекрасная студия танцев! Очень дружелюбная атмосфера. Дочка каждый день просится на танцы🙈, очень нравится ей! А ей всего три года! Это надо иметь педагогу огромный талант, искреннюю любовь к детям,чтоб малыши вот так тянулись к нему! Дочка утром просыпается и пошли, говорит, на танцы! 😍 Восхищаюсь работой Рамили Ирековны! С малышами очень сложно работать, а она так легко с этим справляется!!❤️❤️❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ! Ольга, мы благодарим вас за высокую оценку и что выбрали именно нас ! ❤️
ЯМ
Яна Медведева
Очень хотела бы поделиться своим восторгом от опыта посещения танцевальной студии. Здесь я нашла не только профессиональный подход к обучению, но и уютную атмосферу, которая вдохновляет на творчество. Инструкторы талантливы, дружелюбны и всегда готовы помочь. Занятия приносят радость и положительные эмоции, каждый раз оставляя желание вернуться снова. Рекомендую эту студию всем, кто хочет не только танцевать, но и наслаждаться процессом обучения😅😅
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤️
ТМ
Татьяна Миронова
Прекрасный педагог, который работает с малышами от двух лет и находит к ним подход, дочке очень нравится. Спасибо Рамиле Ирековне. Отличная студия, удобное расположение и наличие парковки.
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Диана Мокеева
Дочка ходит на танцы к Рамиле Ирековне, с занятия всегда выходит довольная и очень ждет следующего. Нравится, что Рамиля Ирековна требовательна по отношению к детям, но в тоже время проявляет по отношению к ним заботу и ласку.
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Лилия Хайбиева
Хожу на занятия для взрослых. Тренировки 🔝 , с удовольствием занимаюсь, обстановка приятная. Видно, что тренер Рамиля Ирековна любит свое дело, всю душу отдает❤️
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что выбрали нас 😌❤️
Юлия Желавская
Всё нравится!!! Ребёнок уходить не хочет🔥🔥🔥 низкая цена👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Айгуль Сафиуллина
Хотелось бы выразить благодарность педагогу Рамиле Ирековне , за работу с детьми. Очень сложный труд, но у нее отлично получается. Нашла подход абсолютно ко всем деткам. Спасибо 🙏🏼 ❤️
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы ценим ваше доверие ❤️
НГ
Нурия Григорьева
Отличное место, дочь ходим с большим удовольствием! Большое спасибо педагогу Рамиле Ирековне, за ваше трудолюбие, за ваш творческий подход, за доброту!
Нурия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
Sab Sab
Наши любимые танцульки. Дочка ходит с удовольствием. Педагог очень внимательная , любит детей , и занимается на самом деле своим делом. Спасибо за ваш труд😍Р.И. 💫❤️
Здравствуйте, Sab, большое спасибо за добрые слова ❤
Анна Мясникова
Я искала место для занятий девочкам своим.. Они хотели на гимнастику, но по счастливой случайности мы попали на пробный урок в эту студию.. Обе дочки в восторге, ходим почти год, не пропускали даже в лютые морозы ☺ а праздники для деток - просто сказка.. 👍👍👍
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Айгуль Хуснутдинова
Спасибо организаторам Sky Hall. Хочу выразить огромную благодарность педагогу, Рамиле Ирековне. Сразу нашла подход к дочке, хотя желания ходить на танцы особо не было. За короткий срок результаты замечательные!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Азат Галлямов
Добрый день. Дочке 3 года, самый счастливый ребенок после занятий в Sky Hall. После рассказов дочки , самому захотелось позаниматься 🤪 Спасибо Рамиле Ирековне , профи своего дела!
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам большое за приятный отклик.🌟
Алиса Исхакова
Дочке 2.5 года ходит с удовольствием! Рамиля Ирековна найдет подход к любому ребёнку ! Профессионал своего дела ! Советую от души ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ваше мнение очень важно для нас ! 🙏
KG
Korag Gornov
лучшее место,организаторы топ,добрые,позитивные,все по расписанию,конкурсы,совету всем
25 августа 2024, официальный ответ
Korag, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏