Top IT School
Частная школа
Мария Клопова
В восторге
Отучились год в этой школе, только положительные впечатления!!!Хорошие учителя, ребенок доволен! Кто ищет частную школу-рекомендую, мы не пожалели ,что пошли именно в нее.
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень рады, что родители и дети довольны школой…
Ирина Еркина
Понравилось
На входе нет охраны, вахтёра. Детская обувь и вещи разбросаны по первому этажу у входа в здание.
Благодарим Вас за отзыв. Мы возьмем в работу
рами🐬 Скрыть
я тут учусь))
Частый гость
Никита Быкадоров
Отличная школа
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Лилия .
Совсем не понравилось
Обманщики! Расторгла договор, присвоили обеспечительный платёж! Не раз писала в чат, полный игнор, никаких объяснений. Категорически не рекомендую данное учебное заведение, если можно его назвать таковым. Даже 1 звезды много! Верните деньги!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим мнением…
Дарья Шаехова
В восторге
Наш ребенок с удовольствием ходит на занятия в IT-школу. Учителя там очень хорошие, они объясняют все понятно и интересно. В школе хорошая атмосфера, детям комфортно, и они легко запоминают новое.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Чекулаева
Совсем не понравилось
Записались на мастер класс 27сентября по роблоксу. Везде была информация, что будет именно тема РОБЛОКС (на скрине прилагается). Записалась заранее, за 2 недели, ребенок очень хотел попасть именно на этот урок. По итогу, когда мы приехали 27го на пробное занятие, нам заявляют, что тема будет совершенно другой - моделирование лабубу. Преподаватель не знает роблокс - я в шоке 🤯Ребенок расстроен, я возмущена таким отношением. Да, понимаю, мастер-класс бесплатный, НО можно было бы хотя бы заранее предупредить, что тема поменяется. Даже день в день, с утра. За день звонили, уточняли придем ли мы, а сказать о том, что тема урока меняется не посчитали нужным. Мы отменили все планы, чтобы попасть именно к вам на мастер-класс РОБЛОКС, приехали с другого конца города к вам - и такое отношение к вашим будущим ученикам и родителям считаю неприемлемым того уровня, о котором вы заявляете!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Однако, вы были на мастер-классе в Академии, школа мастер-классы не проводит. З…
MG
Marat Ganiev
Совсем не понравилось
Если ваша цель не качественное образование вашего ребенку, а цель чтобы вам и вашему ребенка дули в пятую точку, тогда вам сюда.Наш ребенком в данном заведении отучился первый класс, сейчас мы пошли в общеобразовательную школу, где открылось то, что его базовые знания которые он должен был получить в 1 классе, на нуле, теперь занимается с репетиторами, чтобы догнать общий средний уровень.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, благодарим Вас за обратную связь. Вы очень метко описали атмосферу,которую мы ст…
Максим Коренков
В восторге
Нам нравится эта школа: уютно, тепло, педагоги отзывчивые, ребенок рад ходить сюда
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваш ребенок доволен обучением в нашей школе.
ТУ
Таня Ушкова
В восторге
Школа впечатлила профессиональным подходом учителей, качественной организацией учебного процесса!
Спасибо, Таня, за добрые слова ❤
ДХ
Дамир Хабибуллин
В восторге
Эта школа — отличное место для учебы: чуткие учителя, разнообразная образовательная программа и приятная атмосфера помогают детям успешно осваивать материал и раскрывать таланты!!!
Дамир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗
АФ
Айваз Фазылгалимов
В восторге
Замечательная школа с инновационным подходом к обучению детей!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Виктор Павлович
В восторге
Школа впечатлила высоким уровнем преподавания и внимательным отношением педагогов к каждому ученику. Дети активно вовлечены в учебный процесс и проявляют интерес ко многим дисциплинам!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Алексей Петров
В восторге
Школа оставила приятные впечатления благодаря внимательному отношению педагогов, интересной программе занятий и уютной атмосфере, способствующей эффективному обучению и развитию детей
23 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОШ
Олег Шишкин
Совсем не понравилось
Пришла в здание колледж и качает права. Директору школы похоже нечем заняться, раз она каждое утро донимает сотрудников и учащихся колледжа своими правилами
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Я понимаю, что соблюдение правил может вызывать недовольство, но наша основная…
В восторге
Я очень довольна компьютерными курсами, которые я прошла. Мне удалось значительно улучшить свои навыки работы с различными программами, узнать много новой информации и научиться эффективно использовать компьютер для своих целей. Преподаватели были профессиональными, дружелюбными и всегда готовы помочь. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет расширить свои компьютерные знания и навыки.
ГР
Григорий Рожков
В восторге
Ребенку очень нравится ходить на робототехнику. Рекомендую.
ДЧ
Денис Чан
В восторге
Сын в восторге от робототехники, уроки проходят интересно, без нудной теории. Преподы - практики, это сразу видно!
ПР
Прохор Рудаков
В восторге
График обучения подобрали, как мне удобно. Преподы шарят, сразу видно, что в IT не первый год. С трудоустройством тоже помогли, диплом не зря получал.
МП
Михаил П
В восторге
Отучился в Академии ТОП на курсе C++ - преподаватели из индустрии, дают практические навыки. После обучения сразу взяли джуниором в IT-компанию. Для детей тоже есть крутые программы: сын за месяц собрал робота на Lego и создал свою первую игру. Летний IT-лагерь - это кайф: VR, 3D-моделирование и разработка игр без домашки. Плюсы: гибкий график, трудоустройство, максимум практики. Для детей - обучение через игру и возможность попробовать разные IT-специальности.
Андрей Валерьевич
В восторге
Очень нравится данная школа, сын в неё ходит и все устраивает. Теперь умеет создавать разные сайты, приложения и игры. Очень полезная школа, рекомендую
ТР
Тимур Розыев
В восторге
Этим летом решили отправить сына в летний IT-клуб при Академии ТОП, и это было отличное решение. Сын был в восторге от того, что каждый день ждало что-то новое – то робототехника, то 3D-моделирование, то создание игр. Особенно понравилось, что задания не были домашними, а все делали на месте, сразу применяя знания. Преподаватели очень умело вовлекают детей в процесс, это чувствуется. Сын уже спрашивает, можно ли пойти туда в следующем году.
Андрей Г.
В восторге
Хорошая айти школа понятная программа и интересные лекции, занятия IT проектами очень интересные. Мне понравилось.
АЗ
Анна Зайцева
В восторге
Очень хороший комплекс для школы!
БЧ
Богдан Чернобровкин
В восторге
Очень Крутая частная школа. Ребёнок туда ходит с удовольствием. Отличная программа и замечательные преподаватели
Ания С
В восторге
Отличная школа по программированию, ребенок доволен. Всегда насыщенная и интересная программа обучения.
П
Полина
В восторге
Классная частная айти школа. Разнообразная программа со всевозможными активностями, лекциями, мастер-классами, встречами с айти экспертами и так далее. Все это за достаточно приятную цену. Работают такие же приятные и вежливые люди, стараются создать комфортную дружескую атмосферу и погрузить в знания. Мне понравилось. Спасибо
Костя Королев
В восторге
Я проходил обучение в Тор IT School по направлениюпрограммирование и хочу поделиться впечатлениями. Что понравилось: Актуальная программа - преподавали современные технологии и инструменты, которые реально востребованы на рынке. Опытные преподаватели - объясняли понятно, помогали разобраться в сложных темах. Практика с первых занятий - не было «воды», сразу работали над реальными задачами. Гибкий график - можно было совмещать с работой/учебой. Помощь с трудоустройством - после курсов помогали с резюме и собеседованиями. Что можно улучшить: • Иногда не хватало индивидуального подхода - в группе было много людей, и не всем уделяли равное внимание. • Дороговато - по сравнению с онлайн-курсами цена выше, но окупается за счет качества. • Не всегда новое оборудование - в некоторых аудиториях компьютеры немного устаревшие.
МЛ
Максим Лавров
В восторге
Мне очень понравился этот детский летний лагерь. Из его преимуществ могу отметить дружелюбную атмосферу и актуальную программу. Особенно сыну понравились занятия по программированию, созданию игр, 3D-моделированию, веб-дизайну и цифровому творчеству. Преподователи всё понятно объясняют. Рекомендую!
ВИ
Виталий Иванов
В восторге
Мне очень понравился этот детский летний лагерь. Из его преимуществ могу отметить актуальную программу и дружелюбную атмосферу. Особенно запомнились занятия по программированию, созданию игр, 3D-моделированию, веб-дизайну и цифровому творчеству. Всем рекомендую этот лагерь!
ЛГ
Лера Гималеева
В восторге
Детский летний лагерь в Top IT School нам очень понравился. Ребенок каждый день изучает что-то новое и проводит время в дружеской атмосфере. Ребенок больше всего оценил творческие мастер-классы и квизы. Советуем попробовать посетить данный детский лагерь!
КА
Костя Аюгин
В восторге
Отличная компьютерная академия, курсы очень полезны, применяю их на практике, качеством доволен.
Маргарита Слободенюк
В восторге
Определили сына в летний лагерь "Летний клуб Топ", ребенок очень просился туда вместе с другом, сомневалась, что его хватит надолго, он у нас непоседа, но к моему удивлению ему там настолько понравилось, столько эмоций у него и впечатлений. С детьми очень хорошо занимаются, умеют заинтересовать, учат создавать игры, проводят интеллектуальные викторины и мастер-классы. Очень рада, что мой ребенок проведёт лето с такой пользой и главное, что для него это в удовольствие. Всем родителям советую от души, вашим детям точно понравится!
ЗГ
Захар Гуринович
В восторге
Хорошая школа! Сильный педагогический состав. В классах малое количество детей, практически индивидуальное обучение.
Алиса Курочкина
В восторге
Хорошие заведения, для детей самое то!
Владимир
В восторге
Изучаю тут С++,все нравится, преподаватели хорошие
Тарас Абрамов
В восторге
присматривал курсы для сына, Top IT School находится в новом районе города, выбирали между несколькими школами программирования, ему понравилась малая компьютерная академия, особенно разработка игр и три дэ моделирование, преподаватели вроде опытные, сыну интересно заниматься, пока все устраивает, посмотрим что будет дальше с трудоустройством, но это уже для взрослых конечно
Андрей С
В восторге
Смогли подобрать мне подходящий для меня график обучения, могу рекомендовать
Hd
Hd dhys
В восторге
Приходили на день открытых дверей. Очень понравилось. Отличная школа. Учеников в классе немного. Школа внутри очень красивая. Доброжелательные учителя и директор. Дети веселые, счастливые. Планируем на будущий год отдать сюда ребенка в первый класс.
ВП
Виктор Петров
В восторге
Записался на курсы мобильной разработки в Top. Очень доволен! Преподаватели - профессионалы, дают много практики. Уже создаю свои приложения. Рекомендую всем!
Даниил Сапронов
В восторге
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Савелий Семенов
В восторге
Попросил родителей сдать меня в эту академию.Сейчас занимаюсь в ней,все нравиться.Изучил множество нового,топ
Амир Ташев
В восторге
Обучаюсь в академии топ. Я получил много знаний о разных программах, как писать коды, фотографировать, моделировать и т.д. Преподаватели объясняют и помогают. Много разных тематических аудиторий. Я доволен.
Алина Садыкова
В восторге
Хорошо дополнительное образование,для любого возраста,в дальнейшем помогают найти работу,что очень удобно,график учебы можно подобрать под себя,совмещать с основной работой Обучают разработке мобильного приложения,игр,роботов Лего,вертикальная реальность В наше время отличная школа для дальнейшего развития,взрослым,пожилым и детям
Александр Донских
В восторге
Ребенок мечтает стать программистом, поэтому эта школа, то, что нам нужно. Пока только положительные впечатления, с удовльствмем посещаем занятия.
Михаил Смоляков
В восторге
Хорошие IT-курсы, подходящие как для детей так и для взрослых. Опытные преподаватели, гибкий график, а также диплом и помощь для трудоустройства взрослых - все это, вы можете найти здесь. Еще, могу посоветовать курсы по разработке программного обеспечения. В общем, советую!
МЁ
Мияно Ёсикадзу
В восторге
Очень нравится ,что есть индивидуальный подход по изучению . Преподаватели общительные и объясняют темы на ура! Аудитории чистые ,вентиляция присутствует. Все прекрасно ,спасибо!
ГЧ
Глеб Черепков
В восторге
Отправил сына на курсы в школе Top IT School, сын остался очень доволен, а если доволен сын-доволен я. Всем рекомендую
им
ильвир миннигулов
В восторге
Хорошин IT-курсы для детей и взрослых. Учился на программиста - преподаватели толковые, график гибкий. Ребёнок ходит на робототехнику Lego - в восторге. После обучения дают диплом и помогают с выбором работы
Арсен Рябов
В восторге
скажу так, АНО ДПО «Академия Топ» место неплохое, особенно если интересно IT-образование для тй и взрослых, мне как взрослому удобно, что есть разные графики обчния преподы вроде шарят, диплом дают и обещают помощь с работой, а вот сыну понравилось в Малой компьютерной академии, роботов Lego конструировал, игры делал, в общем интересно ему было, так что могу сказать, если вам подходит такой формат, то можно попробовать, по крайней мере мне зашло