F.R.I.
Автосервис
Кристина Павлова
Прекрасный сервис) Приезжала на замену масла и диагностику ходовой на калине, попутно устронили течь в двс. Цены очень приятные, делают качественно) Мастеру Роберту огромное спасибо, буду теперь обслуживаться здесь🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РШ
Руслан Шакирзянов
Мастер Роберт очень отзывчивый человек и толковый специалист в своем деле. Починили коробку на акценте , устранили все течи и сделали ещё много всего за очень короткий промежуток времени. В общем доволен, буду приезжать ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КА
Катя Афонова
огромная благодарность за оперативность ! Заказали быстро запчасти без наценок , и поставили . Сервис рекомендую, спасибо Роберту !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Света Лаврентьева
Обратился в автосервис «ФРИ» Впечатления остались исключительно положительные. Во-первых, ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастер сразу же диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Все работы были выполнены без задержек и проволочек. Во-вторых, очень удобно, что можно сразу установить купленные запчасти. Весь процесс прошел без лишних проблем и сложностей. Отдельно хочу поблагодарить мастера Роберта за его профессиональность и доброжелательность. P.s. Подобрали запчасти, не дорогие. Удобно что можно записаться заранее и оставить машину. Спасибо за отличный сервис Роберт!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Максим Серебряков
Приехал вечером, срочно перед поездкой нужно было поменять ступицу. Мастер взялся, привез запчасти и я в этот же вечер могу ехать другой город. Спас
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айнур Шарипов
Хороший сервис, обслуживаю тут авто, все в порядке, нечего не навязывают, дешёвые цены, думаю что это один из единиц сервисов которые на качество работают 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, благодарим за приятный отзыв. Успехов вам!
Bad Anet
Всегда качественный ремонт! Ребята подскажут, расскажут. Зачасти качественные и по приемлемым ценам. Рекомендую вам! Роберт мастер высшего уровня ‼️
15 мая 2025, официальный ответ
Bad, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.