Пятая передача
Магазин автозапчастей
Айгуль Абдуллина
На Шевроле Круз купила моторчик омывайки и тут же мне его установили,быстро и недорого
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ильшат Мухаметов
Нашел запчасть, которой не было во всем городе, был приятно удивлен
10 мая 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам.
Булат Бурганов
Благодарю персонал магазина за вежливость,помощ в выборе запчастей. Советую обращаться в ,,пятую передачу,, всегда качественные товары по адекватной цене
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Сергей Патраков
На Хонду джаз покупаю запчасти только здесь. Цены приятные . Быстро подбирают запчасти
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
k
klit
Хороший ассортимент запчастей в наличии. Спасибо менеджеру Рафису. Разобрались с моими запросами
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, klit. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Пономарев
Спасибо менеджеру Ильнуру. Быстро подобрал нужные запчасти
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОГ
Олег Гончаров
Всегда заказываю у них запчасти, если не подходит делают возврат без проблем. Цены приемлемые, если дорого можно поторговаться. Так же есть у них автосервис, где можно заменить деталь.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Мастер Кондиционеров
Очень дорогие запчасти, есть куча мест где дешевле
AM
Adel Mihaylov
Брал только раньше у них запчасти в этом плане норм, предложили мне сделать у них мелкосрочку, в итоге делали два дня с 9.30 до 16.30,слесаря ноют типо сложности, хотя профессионал своего дела не должен так говорить клиенту, как будто работает там всего два понедельника, либо уже проф. Не пригоден стал,Ильнур руководитель ссылается на рабочих хотя сам за них должен отвечать и следить как они работают, всё детали в масле даже не протерают после монтажа ни какой культуры производства у них, зато 50%сверху от рабочих цен сразу не напрягаясь закладывает себе в карман, хотя в соседних боксах у них конкуренты берут дешевле и всё за собой протерают и делают всё за три часа, а не два дня подряд, больше туда ни ногой и другим не советую!!!!!
Айгизя Тахавиева
Покупала радиатор на Солярис. Менеджеры быстро подобрали то что нужно. Рекомендую магазин"Пятая передача"
10 мая 2025, официальный ответ
Айгизя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
РК
Ришат Кадыров
Всем привет!В общем покупал запчасть на свой ваг,продавцы компетентные ,товар отменный😁Всем рекомендую этот магазин по 5ти бальной шкале.Если чего то нет в наличии,то привозят под заказ без проблем и цены адекватные и гарантия имеется.Всем добра.
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
м4
малой 477
Хороший магазин автозапчастей много что есть в наличии.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, малой. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ilgiz Garifhanov
Хороший сервис, есть магазин, запчасти и расходники в наличии, вежливый персонал, недорого.
DN
Di Nka
Отличный магазин, вежливый персонал, ненавязчивый, всегда готовы помочь.
10 мая 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
RG
Rafis Gafurov
Ребята оперативно подобрали запчась, магазином доволен, цены приемлимые, рекомендую.
Алмаз Адилов
Заказывал замок багажника и масло на солярис. Грамотно всё подобрали, объяснили и оперативно привезли. Буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую👍🏼
Марат Марат
Отличный магазин. В наличиии под заказ запчасти на иномарки . Опытные менеджеры ,быстро подобрали запчасти