Техно-Профи НЧ
ОфициальныйдилерКамАЗ
Dmitry Bely
Гибкие цены, достойный выбор спецтехники – реально собрать почти весь автопарк в одном месте. Внимательный персонал, под все наши нужды предоставили оптимальные варианты единиц, отвечали на все вопросы без прикрас. Ценю такое справедливое отношение. Видно, что всё честно и прозрачно.
Анастасия Ив
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить команду Техно-Профи. Приняли нас из другого города, всё показали-рассказали, помогли оформить выбранный бортовик. Ассортимент солидный. Менеджеры грамотные и знающие своё дело. Даже посоветовали, какое дооснащение можно у них заказать, чтобы «прокачать» машину.
Богдан Анохин
Оформляли тут полгода назад бортовой Камаз. Экономичный, недорогой, показал себя надёжно. Особенно радует, что не подводит на сельской местности. В общем, благодарим Техно-Профи за качественный грузовик и отдельно менеджера за грамотные рекомендации, консультацию от и до. Потерялись в выборе сначала, но здесь помогли оптимальный бортовик подобрать под наши нужды.
galochka.ivanova.1989
В Техно-Профи покупали миксер Камаз. Бочка объёмная на 9 кубов, бетона за раз можно увезти достаточно. На стройках не тонет, проходимость на уровне. В целом, отличная и неприхотливая рабочая лошадка. Опыт обращения положительный, продавец дело своё знает: нам и про обслуживание много чего дельного посоветовал, и рассказал как в лизинг выгоднее взять. Так и оформили, чтобы сразу в дело
artem.90
Техно Профи НЧ хотим порекомендовать как надёжного дилера. КАМАЗы – практически 90% нашей базы составляют, и тут нам помогли с лизингом нового самосвала. Для сыпучих материалов – отличная рабочая лошадка. Водители наши хвалят проходимость и управляемость. Ещё раз спасибо менеджеру Техно Профи, что помогли с выбором и выгодным оформлением.
Иван Никеев
Хочу поблагодарить Техно Профи из Набережных Челнов за сотрудничество. С их помощью наш автопарк пополнился новеньким бортовым КАМАЗом. Помогли нам выбрать оптимальную комплектацию, организовать доставку в наш город. Грузовик уже опробовали в деле. Логист и водитель оценили по достоинству.