Доставка еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Владимир Рютин
Благодарю!
Ляйсан Гайнутдинова
Заказали сет роллов по цене очень дорого и не вкусно, при поедании роллов начало тошнить, сет с картофелем фри и гренками вкусный и соуса былы вкусные, но роллы просто ужас, цвет рыбы на Филадельфии выглядит не для продажи людям, темболее за такую цену, пицца маргарита нормальная
ЯС
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,рыба семга так и выглядит если вы не знали , а не как дешевая форель , в других достав…
ИМ
Ильдан Мугалимов
Безвкусные роллы, попробовал пару роллов чувствуется только рис. В возврате денег администратором мне было отказано, администратор не представился поэтому не знаю как его зовут. Доставка была долгой 2 часа ждали. В итоге остались голодные.
ЯС
13 апреля 2025, официальный ответ
Клиента ильдана у нас не было
Айдар Ясманов
Вкусная доставка. Недорого и недолго. Быстрая доставка. Много выгодных акций и скидок. Очень вкусно приготовлено. Так сказать с душой) Всем советую!
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Заказываем не в первый раз- роллы, пицца, наггетсы, картошка фри, сырные палочки это просто « отвал башки»🙃. Супер 👍. Огромные порции, все свежее, горячие! Все приходит вовремя! Шикарный сервис!!! Благодарим Вас за отличное обслуживание!!!
Николай Савельев
Очень вкусные роллы, начинки много)
СА
Светлана Афанасьева
заказывали в первый раз) все очень вкусно, привезли во время ко времени как и просили, единственное, не положили васаби В остальном все классно!
ОП
Ольга Петрова
Попробовали сет номер 3 в "Япошка-сан". И поняли, что называется он так не случайно. Есть у него 3 очевидных достоинства: 1. Он очень вкусный; 2. Сытный - можно наесться до отвала; 3. Горяченький и компактный. Спасибо за опертивный заказ!
РХ
Регина Хайбуллина
теперь это моя самая любимая доставка. очень вкусные роллы в роллах очень много начинки что является большим плюсом😍 всем рекомендую 👍
Надия Применко
Заказывала как то роллы,пиццу и пиво. Вкуснее роллы не ела ещё! Честно честно! Большие, много начинки! А пицца у них просто восхитительна, сочная , тонкое тесто! Пиво понравилось мужу
Universal Perfect
Супер доставка, очень вкусные роллы! Цена и качество соответствуют! Буду здесь заказывать чаще! Рекомендую!