Мюнхен
Наталья Игоревна
Отличный магазин,с приятными ценами
ВФ
Владимир Фургонов
На развесных товарах таких как снеки нет цены,теперь ясно почему весы за стойкой где покутель не видит фактического веса,но платит за озвученную сумму,по факту взвешивания купленного и потраченного выявился обман в небольшую сумму,учитывая что трафик большой и никто проверять не станет можно делать себе чаевые,с каждого по 10-15 рублей,уместно ли это? Конечно да если делать выборочно,не думаю что у вас там психологи работают,из 50 человек 10 заметят но не скажут из чувства такта не та сумма,но ходить перестанут туда!., если 1 из этих 10 скажет как есть,ему не поверят те кто непроверял,а 9 поддержат но опять же промолчат.Суть отзыва в том что можно быть порядочным человеком и позволять себя обманывать,чтоб неподумали плохого.,а можно говорить правду и быть плохим в косых глазах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию — вы правы, дело не в сумме, а в доверии. М…
Av
Aliya v
Вчера покупали сыр косичку на развес пахнет шампунем. А рыбка вкусная.
ЭГ
Эльвира Гизятуллина
Лучшие👌
ЯК
Яна Ксенофонтова
Отличный магазин, всегда ходим туда с девочками, продавцы очень приветливые👍🏻
Мария
Хороший магазин, продавцы приветливые. Снеки и пиво вкусно👍👍
ЯД
Яна Дëмина
Ходим постоянно к вам. Пиво свежее, как и закуски
DS
Daniyar Svetli
Открыли для себя отличное место Будем постоянными покупателями
AB
Alla Bruleto
Отличное место
Альбинка Смирнова
Живём в этом же доме,постоянники)) Рыба наисвежайшая Что не пожелаешь,девочки заказывают Очень радует,что прислушиваются к покупателям! Любим этот магазин!
ИЮ
Ильяс Юсупов
В Мюнхен первый раз зашли и были приятно удивлены Цены не высокие,хороший выбор закусок Будем приходить и дальше !
AM
Alèna Murr
Магазин хороший Ни разу не попался нам плохой товар,всё всегда свежее и вкусное!!! Всегда заходим за нашим любимым пивом СССР
Анастасия Тюлева
Не впервые покупаю снеки, которые просрочены. Это именно развесные: сыр косичка, бочонки, рыба и прочее, то на чем нет товарных знаков и указанных официально сроков годности.
Алия Байрамова
Абсолютно все нравится, напитки, ассортимент и девочки там вежливые!!! Рекомендую 👍
YY
Yuliya Yusupova
Отличный магазин с хорошими ценами!
Михаил
Магазин нам нравится,ходим постоянно,девчонки продавцы нравятся)выбора рыбы и закусок достаточно😌
ЦЭ
Цветы ЭВ
Удобное расположение, приветливый персонал. Продавцы вежливые особенно Анастасия супер продавец 🙂
АУ
Анастасия Уразова
Всё очень нравится Постоянные покупатели!)
Магазин новый,отличный. продавцы вежливы,всё объяснят. Хочу выделить продавца Анастасию. Про пиво знает всё, и даже больше Просьба,сделать бейджики,чтоб мы знали девочек
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Худайберганов
Сегодня 24.08.24 на смене совершенно некомпетентная продавщица. Грубит и не аккуратно разливает напитки. Женщина блондинка в кепке
Алина Сафина
Отличный магазин)выбора много,пиво всегда есть в наличии!!!девочки приветливы Нам всё нравится 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Евгений Хороший
Бархатного нет минимум месяц, а оно висит с ценником, это нарушение законодательства о потребителе... Да и полно таких у вас... И похоже что вы бархатное продаете за другой бренд "керсари"...
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Хотели уточнить номер чека вашей покупки, для того чтобы мы…
Вкусно и быстро