Ava
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Mysterious Fairy
Мастер Мария профессионал своего дела 👍🏻 Меняла мастера и рада, что узнала об этой студии) Удачно сменила прическу, а также сделала хорошее окрашивание) Уютная и светлая студия, мастер общительный и светлый человек)
СД
Светлана Дитятьева
Стрижка, укладка, мелирование, макияж, образ уже 5 лет у Марии. Внимательная, пунктуальная, аккуратная. Мастер своего дела. Рекомендую.
Милена Попова
Делала контуринг и стрижку - красиво и профессионально. Студия уютная. Мастер Мария сразу сориентировала по стрижке: учтя мои предпочтения и ее опытным взглядом определили, что будем делать. + очень приятная в общении☺️
ГВ
Гульназ Вильданова
Год назад познакомилась с замечательным мастером этого салона Марией. Несмотря на то, что видела она меня впервые, ей удалось понять, что мне надо и выполнить стрижку и покраску с учетом всех моих пожеланий. В подарок сделала укладку с феном, с салона вышла с шикарной укладкой и дала советы по укладке моих волос. С этого времени на стрижку хожу только к Марии. Мария работает с удовольствием и любовью к своей работе. Теперь я могу сказать, что нашла своего мастера! Мария, благодарю тебя за красоту!!!!!
Алина Яковлева
Не знала какую хочу стрижку, мастер подобрала идеальную 🥰 Красиво подстригла, уложила ✨ Студия чистая, уютная, вкусный кофе ☕️
Айгуль Ибрагимова
В уютной,красивой и нежной студии Ava beauty у мастера Марии была во 2-й раз на стрижке.Сразу видно мастер своего дела и очень любит его,потому что мне не пришлось объяснять,что мне надо,просто попросила,сделайте красиво и она создала красоту на моей голове!Все это самое главное от души с любовью❤️Спасибо огромное и до новых встреч ❤️
Анна Баскакова
Приятная студия, светлая чистая) Стрижка и укладка как всегда на высоте! Спасибо большое 🤍
ИШ
Ирина Шафеева
Самая лучшая студия красоты с индивидуальным профессиональным подходом к посетителю! Я очень довольна результатом окрашивания своих волос, а так же стрижки. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия. Стоит отметить, что вся косметика профессиональная и очень щадящая. Осветленные волосы не ломаются, блестят и выглядят максимально натурально, как я и хотела ❤️ Мария Степанова лучший специалист, работающий в технике Аэртач и не только. Всегда слышу только положительные отзывы от своих знакомых
Марина Кондрабаева
Вчера впервые побывала у мастера Марии. Замечательный мастер, мастер своего дела!!!! Очень довольна своей новой прической, даже не ожидала такого эффекта, помолодела лет на пять!!!В студии очень приятная и расслабляющая обстановка, играет легкая музыка. Обязательно вернусь к этому мастеру снова!!! Спасибо за вашу работу!!!!
AZ
A Z
Благодарю Марию за красоту , которую она создала на моей голове 😅☀☀☀ стрижка + контуринг , 100 из 100 Мария - профессионал, и это видно ! А так же она очень приятный и общительный собеседник 🫶
Елизавета
Искала золото, а нашла бриллиант💎 Очень долго была в поисках мастера, сделала свой выбор в пользу Марии и ни разу не пожалела, она профессионал своего дела! Бережное отношение, приятная атмосфера и точное попадание в цель, стрижка полностью соответствует пожеланиям.
Любовь 🌸
Видно, что Мария любит своё дело и делает все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Спасибо за ваш труд и вдохновение! ✨
Ольга Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Марии! Благодаря её профессионализму и чутью я поняла, насколько важна правильная причёска в создании образа. Все мои пожелания были не только учтены, но и дополнены её профессиональными рекомендациями. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера! Всем рекомендую обращаться к этому талантливому специалисту. 🌸
Алсу Шарова
Была в студии на стрижке, Мария очень грамотно подобрала форму стрижки, все объяснила, мне безумно понравилось, человек -мастер своего дела. Рекомендую к посещению
Александра
Очень понравилась стрижка от мастера Марии Степановой, приятная студия, отличные разговоры) Чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь еще!
Аделя Исламгараева
Безумно уютная и красивая студия, персонал, мастера профессионалы своего дела, всем рекомендую 😍😍😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, огромное спасибо, что выбрали нас✨ Ждем вас снова✨
ЭА
Эльмира Авзалова
Очень приятная, уютная студия. Мастер Мария профессионал своего дела. Ушла с прекрасной стрижкой и настроением :-)
4 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Оль К
Увидела Марию и ее работы в инстаграме. Пришла, когда все мастера были заняты, так и хожу сюда) Мария потрясающей красоты мастер😍 При этом, руки из правильного места, московский опыт делают свое дело) Вдохновилась воздушными укладками, также аккуратно и методично работает с моими длинными волосами: окрашивание, уход питание, стрижки, укладки. Меня сразу удивила и покорила работа четко в тайминге указанных при записи процедур. Не задерживает, процедуры не затянуты, и можно четко планировать свое время, не тратя целые дни на походы к парикмахеру. Маленький кабинет-студия, но есть всё необходимое для выполнения процедур и комфорта. Записаться можно самому по ссылке (как правило есть свободные ближайшие дни), есть админ в ватсап.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромная благодарность за такой подробный и теплый отзыв✨ Мы очень рады, что вы оценили профе…
Анастасия Нургалиева
Я в восторге !!! Если вы хотите,чтобы Вам подобрали правильную стрижку и уход ,то Вам однозначно сюда 😍 А укладка -это выглядит так дорого !) очень доступный ценник ! Спасибо ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за ваш восторг✨ Мы очень рады, что вам все понравилось✨ Всегда готовы по…
Лидия Ворончихина
Приезжала на мэйк перед фотосессией, Мария корректно предложила поправить не очень удачную укладку, сделала все быстро и очень красиво. Приходила по рекомендации фотографа и мне понравилось. Удобные подъездные пути, парковка. В студии приятно находится, Мария деликатная и приятная девушка, в совокупности с профессионализмом- это просто супер. Плюс, что очень важно для меня, работает полностью в белую, что большая редкость сейчас.
13 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за ваш отзыв✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Марии и атм…
РК
Роза Козловская
Была сегодня на укладке в студии Марии. Замечательная уютная студия, сделали красивую укладку. Я довольна и записалась на уход для волос!
13 апреля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за высокую оценку! Мы старались✨
АЗ
Анастасия Золотарева
Студия небольшая, но уютная и комфортная. Вы останетесь наедине с мастером Марией, которая располагает к себе и время у нее проносится моментально. Наслаждаюсь результатом 🫶🏼 укладка, стрижка, при чем укладка и чистота держится до 3 дней ☺️ Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв✨ Мария действительно мастер своего дела, и мы рады, что вы оценил…
ЯК
Яна Ковальчук
Как я счастлива, что у нас в городе есть такой мастер с золотыми ручками. Мария благодарю тебя. 🙏Ты просто фея. 😍 Мои волосы обрели сияние и блеск. После встречи с тобой. Сколько комплиментов я получаю и сама кайфую от них. Всем советую побывать в студии Ava beauty.
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплый отзыв✨ Очень приятно слышать такие слова, и мы рады, что вы довольны результа…
Гузель Мирзагитова
Шикарная Мария, на ходу считывает ваш образ и знает к какому типу лица вы относитесь , с учетом этих данных подбирает стрижку , укладку 🔥 Осталась очень довольна, обязательно приду и не раз точно❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам✨Рады, что всё понравилось Ждём вас снова✨
Айгуль Алексеева
Мария-это 🔥 превосходная,своеобразная и очень интересная ❤️🔥 10000000/10
13 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за такой чудесный отзыв о Марии✨ Будет рады видеть вас снова✨
Alina Ilshatovna
Обожаю эту студию преображения! 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь✨
Марина Б
Руки Марии творят волшебство в буквальном смысле😍 Очень приятная студия, хороший сервис. Всегда после укладок здесь получаю много комплиментов. Благодарю👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик✨ Рады были вам помочь✨
ЮК
Юлия Кашапова
Мария профессионал✨ Хожу на стрижку и укладки. Первый раз в жизни укладка держалась 3 дня! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам за приятный отзыв✨
ЧС
Чулпан Сабитова
Отличная, уютная студия! Мастера супер! Всегда ухожу с хорошим настроением и ухоженными волосами! Могут собрать на любое мероприятие, макияж, прическа или же просто ежедневная укладка 🔥🔥 настоятельно рекомендую 😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Чулпан, благодарим за ваш отзыв и оценку✨ Рады работать для вас ✨
Диана Мамакова
Обожаю Марию за ее профессионализм. По качеству используемого материала вообще не сомневаюсь. Доверила ей свои натуральные волосы под покраску, и не сожалею нисколько)) получаю каждый раз рекомендации по уходу, следую и получаю крутой результат. Рука профессионала легкая, волосы не слоятся, хотя стригу очень редко 🙈🙈🙈
13 апреля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв✨ Мы стараемся✨
ИС
Ирина Соловьева
Обратилась по рекомендации, очень осталась довольна обслуживание на высоком уровне, уютная атмосфера салона, подобрали отличную краску, Мария просто волшебница, золотые руки, подобрала мне чудесный образ. Сделала отличную укладку, дала советы по уходу, порекомендовали шампунь и др. Даже бижутерию подобрали к моему образу, научила делать укладку. Я ушла окрыленная, довольная. Если хотите обновления, сходите, не пожалеете.
Ирина, Благодарим за доверие!✨ Рады сотрудничеству✨
Ольга Бурдина
Хочу выразить благодарность Марие за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе) Мне очень понравилось как Мария меня подстригла, и сделала потрясающую укладку, я очень довольна результатом!)) Спасибо огромное 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв✨
Диляра Мингалимова
В Ava студии красоты мне сделали шикарную прическу и макияж для важного события. Мастера учли все мои пожелания, и результат превзошел все ожидания. Очень уютная обстановка, и персонал замечательный. Настоятельно рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо, Диляра, за отзыв ✨ Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Анна
Очень уютная студия в красивом месте с прекрасными мастерами -профессионалами ! Мастер Мария -волшебница , всегда подскажет , посоветует , подберет идеальную стрижку и красиво сделает укладку !И обязательно угостит вкусняшками 😍 Мастер Руслан - очень внимательный, щепитильно подходит к делу 👍🏻 Администратор очень вежливый , всегда вовремя напоминает о записи 👍🏻 Если вы хотите выглядеть как Богатая Дубайская Дама -Вам сюда ❤️
Римма Мухаметзянова
Работают по записи. Так просто не зайдешь случайно с улицы. Лучшие укладки в городе делает мастер и хозяйка студии Мария. Можно потом голову не мыть пару-тройку дней. Надо в командировку? Тогда Вам сюда, девочки!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Наталия Алексеева
Очень понравилась стрижка, обслуживание, мастер супер 👍всём рекомендую 🌷
ЕИ
Елизавета Иванова
Всегда люблю приходить в студию Марии ♥️ Она занимается качеством моих волос второй год . Хорошее окрашивание и регулярные укладки делаю только здесь 👌
Г🌝
Гузель 🌝
Впечатлило бережное отношение к моим волосам и очень деликатный мастер Руслан. Я чрезвычайно довольна) Рекомендую.
Алия Садыкова
Была на стрижки у Марии и мастера Руслан. Очень красивое ровное каре мне постригли. Приятная атмосфера в салоне😍
JV
Julia Vavilina
Спасибо большое за такую красоту, очень все понравилось!Рекомендую, здесь ваши волосы приведут впорядок,с помощью правильной стрижки и окрашиванием...
RV
Regina Vladi
Уже около двух лет хожу в салон “Ava”. Делала здесь стрижку, профессиональный уход, контуринг, аиртач. Я довольна результатами и сервисом.
Анна Сафарова
От всего сердца рекомендую эту студию волос! Делала здесь укладку, и я в полном восторге! Мастер Руслан — настоящий профессионал, учел все мои пожелания и сделал прическу, которая выглядела просто потрясающе. Волосы были лёгкими, объемными и при этом укладка держалась весь день безупречно. В студии уютная атмосфера, чувствуешь себя особенным гостем. Если хотите получить идеальную прическу и море комплиментов — рекомендую👍🏼
КП
Ксюша Пахомова
Мария супер профессионал! У меня была неподходящая мне стрижка, она сделала идеальную! Всегда прихожу в эту уютную студию, атмосфера располагает, голову помоет, стрижку сделает, а потом укладка😍А ещё я прошла у неë обучение по укладкам, всё доступно и понятно! Желаю процветания вашей замечательной студии!
Ольга Лемешко
В студию красоты "AVA" я попала по рекомендации доброй знакомой. Мария с первых минут меня очень расположила: красивая, с ухоженными волосами натурального цвета, мягкий голос и огромное внимание к клиенту. Мы детально обсудили план окрашивания на сегодня и на последующие периоды. Обожаю когда есть план и взаимопонимание с Мастером! В Марии восхитили меня интеллигентность и такт, профессионализм в действиях и скорость работы, деловитость и высокий уровень качества предоставляемых услуг и продуктов. Окрашиванием, стрижкой и укладкой довольна на все 100%! Мне хочется верить, что наше знакомство перерастёт в долгое сотрудничество.
АЩ
Айгуль Щегрова
Окрашиваю волосы, делаю лечение для волос, стригусь уже много лет, только в студии у Марии. Невероятно уютное место, приятная атмосфера! Мария всегда встречает с улыбкой, угощает вкусным кофе и чаем. Ну и конечно же большой опыт Маши, ее золотые ручки, ни на кого не променяю.
Александра Сидорова
Мария просто супер!!! Профессионал своего дела и также и вся команда её студии! На все важные и ответственные мероприятия я готовлюсь только у нее!!!😍🤩👍🏼
Айгуль Идиятова
Наслаждение не только от услуги. Но и от нахождения в студии Эстетическое наслаждение. Все очень красиво, цветы, конфеты, картины. Удовольствие для глаз Стрижки и укладки на высшем уровне. Единственный мастер кто может сделать образ естественным и натуральным. Учитывая все пожелания. Ну и пожалуй единственное место в городе с качественным сервисом. Когда думают не о том как сделать больше денег ))) а о том с каким чувством уйдет клиент от них.
ДБ
Диана Бурганова
Мария профи высокого класса, каждый раз образы с особым московским шиком. Рекомендую для создания идеальных стильных естественных укладок и макияжа. Студия приятная и атмосферная. Возвращаюсь не раз и всем рекомендую.я
Наталья Мордовина
Побывала сегодня у Марии впервые и хочу отметить, что мне все понравилось . Начиная от атмосферы студии , заканчивая мастером. Спокойная, умертворенная обстановка, светлая эстетическая студия, видно что все сделано с любовью к своему делу. Мария профессионал своего дела. Чётко и уверенно подходит к своей работе. Выслушала мои пожелания, мягко предложила решения. В итоге результат меня устроил и порадовал ☺️. Буду рекомендовать Марию своим знакомым. И конечно же с удовольствием вернусь к данному мастеру .
Лиля Хусаенова
Сказать что Мария МАСТЕР ОТ БОГА - это ничего не сказать❤️🔥 Профессионализм на высочайшем уровне, в салоне комфортно, уютно и душевно. Стрижку своих волос доверяю только Марие. Благодарю🫶🫶🫶