До-ма
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГП
Гульчачак Патенко
Были первый раз. Зашли на «бум». До-Ма— это приятное и уютное заведение, где гостям предлагают вкусные блюда. Интерьер стильный и комфортный, создающий хорошую атмосферу. Нас встретил Евгений - вежливый молодой человек. Обслужил очень быстро. Всё ооочень вкусно, как дома. Выбор огромный - на любую «хотелку». Всем рекомендую.
Чулпан Сафина
Отличная кухня! Рекомендую кафе! Ребята очень вкусно готовят, все чисто, красиво!
Валерий Иванов
Очень вкусно)!
Андрей Сурковский
Отличная домашняя кухня,повара огонь🔥
Амир Ширеев
действительно очень вкусно, давненько такого плова с характером не ел). Цены низкие, советую!!!
ЮЗ
Юлдус Закирова
Одно из лучших кафе в нашем городе! Заказывали доставку шашлыка и плова. Нежное, сочное мясо, плов - сказка! Блюда огромные, цены самые доступные. Рекомендую однозначно! 10 из 10🔥🔥🔥
Влад Агафонов
Очень вкусная еда, хорошая подача блюд, чисто и уютно как дома. Из блюд советую попробовать солянку и плов, просто 10/10 баллов
Анвар Тухватуллин
Отличное место
BL
Bruce Lee
Зб👍 👍👍👍👍👍👍
Олег Макаров
Всегда очень вкусно, всё оперативно и с душой! Очень добросовестный персонал, в кафе всегда чистота и порядок! Лучшие манты в городе! Порции большие, мяса не жалеют!
Добрая Фея
Очень уютное место 🥰очень вежливый персонал Еда очень вкусная 😍приходим почти каждую неделю , все очень очень нравится 🥰😍
Альберт Ценов
Еда конечно 🔝 Вкус, подача блюд 🔥 Фирменный соус , только ради него стоит возвращаться раз за разом 😍 И еще Огромный плюс , что шашлык только свежепожаренный , а не заветренный согретый , как во многих заведениях ))) Мог написать несколько томов хвалебных слов о данном заведение , но мне уже принесли плов и вынужден переключится на него 🍽️
Наиля Нургалиева
В жизни не пробовала такой вкусный сочный шашлык😍😍😍и вся еда и отношение,все нравится👍👍все на высоте♥️
Марина Васильева
Очень уютное кафе! Всегда свежая и вкусная еда! Хорошие сытные порции! Рекомендую к посещению 😌👍🏽
Алексей Джура
Еда просто супер и персонал пять с плюсом
МВ
Мария Вербицкая
Ресторан в гараж 500, еда вкусная, подача шикарная. Рекомендую 👍🔥
Стас Селиверстов
Очень вкусно,еда как ДОМА
Олег Авситидийский
Брал плов, манты, шаурму. Плов приготовлен по всем лучшим традициям, по мантам могу сказать что давно таких не ел, шаурма так же оказалось очень вкусной, мясо очень сочное и будто тает во рту!
Катерина Чехова
Все безумно вкусно❤️ Кыстыбый, плов.. шашлык..просто ум отъешь!!! Действительно вкусно как дома😋😋😋 Спасибо вам за место куда можно приезжать на обед 🥘
Ksenia Baykova
Такая приятная атмосфера в кафе🥰 А самое вкусное что готовят в этом чудесном заведении - это карбонара, бефстроганов, сэндвичи, прям респект тому человеку кто это готовит 😘❤️ Буду стараться чаще к вам заходить😊
АЗ
Алёна Зарубина
Всё хорошечно!
Ирина Камалиева
Спасибо большое ребятам, еда очень вкусная, как дома 😌 всегда как не зайду, полная посадка. Процветания Вашему кафе❤️
Айдар Камалиев
Ребята советую 🙏 реально вкусная еда и обстановка уютная 👍
lk
linar kamal
Очень вкусно 👍🏻👍🏻
Аркадий Громков
Очень вкусная карбонара и окрошка! Кыстыбый и треугольник - шедевральные!!
Ильмас Габдрахманов
Очень вкусная шаурма и кыстыбый. Заеду ещё на обед, буду пробовать другие блюда из меню
Алсу Гиззатуллина
Очень вкусная еда, интересная подача ❤️ обстановка чистая. По меню все было в наличии, это учитывая что время после обеда