Garderob store
Широкий ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
Посмотреть ассортимент
ПА
Парвина Ахмедханова
Отличный магазин, прекрасные девушки: вежливые, милые.
ГА
Гульназ Аюкина
Не раз здесь была,нравится шоурум,цены приемлемые,качество вещей хорошее,ассортимент отличный,на все времена года,спасибо за хорошие вещи
Виктория Закирова
Классный ассортимент одежды. Очень вежливые продавцы-консультанты. Очень уютное помещение.
Тимур Танабаев
Спустя объехав весь город, в этом магазине одежды нашли все что нужно) лучший магазин рекомендую всем сразу ехать сюда)
Ар
Айгел рисенко
добрый день всем.была в этом магазине.хороший выбор на разный вкус и цвет.консультанты очень приветливые,добрые все подскажут и помогут отпределиться с выбором.спасибо вам!!приду еще раз
ЭМ
Эльвина Мусина
Классный магазин, хорошие консультанты)
РХ
Роза Ханнанова
Прекрасный магазин, девочки приветливые. Аделина продавец - очень профессионально подходит к работе и подбору образов и решению, что приобрести. Благодарю вас!
И
Ирина
Хороший магазин. Доступные цены.
Алина
Хорошее место, девочки приветливые. Захожу не часто, но всегда приятные впечатления. Спокойная обстановка, разнообразие в выборе, цены средние если смотреть по городу шоурумы с таким же ассортиментом
Радмила Салимгареева
Клевое и приятно место. Рекомендую
ам
алина муханова
Хороший ассортимент!Большой выбор!Хорошое обслуживание и отношение к клиентам!🩷🩷🩷🩷
ГА
Гульназ Ахматуалиева
Отличный ассортимент
Евгения Инсайт
Место отличное,много выбора,но почему то когда мы зашли показалось что мы тут лишние,взгляд консультантов сказал сам все за себя,когда мы мерили куртку было чувство что мы бомжи зашли с улицы,потому что за нами жестко следили,мы купили куртку но уходя из магазина,остался не приятный осадок… Надеюсь что консультанты переосмотрят свое отношение к покупателям(( Дата посещения 28.11 около 5 вечера
Алина Исламова
Отличный магазин,все понравилось,огромный ассортимент,большое спасибо
Хорошее место , очень много классных вещей , большой ассортимент
РХ
Раиля Хантимерова
Очень хороший магазин,частенько бываем здесь,большой ассортимент,всегда возвращаемся с покупками ☺️👍
Альбина Ахметова
Лучший шоурум. Я постоянный клиент. Цены приемлемы. Большой ассортимент. Постоянное обновление товара. Рекомендую.
Алина Салихова
Спасибо за этот чудесный магазин ❤️ всегда здесь беру любимую одежду и ношу с удовольствием ❤️
эльза
Хороший магазин , приветливый персонал .
IH
Ilvina Hismieva
Очень красивый шурум. Стильная одежда для девушек, молодежный. Не раз уже покупаю тут очень нравится. Приветливый персонал. Всем советую этот шурум. А так же здесь есть украшения и аксессуары для дополнения образа.
Альбина Гайфуллина
Отличный шоурум, приветливый персонал👍🏻
Александр Изварин
Супер, много выбора, качество хорошее 👍
K
KF
Обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Регина Давлетшина
Отличный магазин ,обслуживание на высшем уровне
Дарья Мигушенкова
Отличный магазин, разнообразный ассортимент одежды, дружелюбный персонал.
ЧШ
Чулпан Шаймарданова
Отличный магазин! Очень понравился ассортимент — много интересных и небанальных вещей. Качество ткани хорошее, швы аккуратные. Цены адекватные. Обязательно вернусь за обновками! Рекомендую.
Марсель Идрисов
Посетили Garderob, замечательный шоурум рекомендую всем, большой ассортимент женской одежды! Спасибо магазину, обязательно посетим его еще раз!
Кристина Лубчук
прекрасный магазин, с приветливыми, милыми консультантами, красивый ассортимент по отличным ценам❤️
Анна
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы 👍
Эльвина Салихова
Крутой магазин хорошие вещи
CG
City Gerl
Можно найти все что нужно , очень нравится ваши магазины , весь мой гардероб состоит из этого магазина🥰
Альбина П
Большой ассортимент. Очень приятные девушки.
Оксана Лебединская
всё супер, магазин красивый, очень светлый. Приду сюда снова☺️👌
ИС
Иделия Сабирзянова
Классный магазин , много выбора, стильные вещи мне понравилось 👍
AM
Alesya Myp
Место супер, обслуживание крутое. Лучше всего это цены и музыка
ВР
Валентина Рогова
Девочки очень прекрасные всегда помогут люблю его
Ляйсан Хисматуллина
Очень уютное место, персонал приветливый 👍
КА
Кристина Александровна
Отзывчивый персонал🫰🏻
Milja Musina
Купила спортивный костюм, очень хорошее качество, нравится магазин и обслуживанием
ЛЯ
Лилия Яхина
Добрый день! Очень классный магазин, большой ассортимент. Всегда его посещаю.
ГК
Гулнора Карамова
Самый любимый магазин 🥰 самый лучший ассортимент🥰
Екатерина Мерлушкина
Очень любим одеваться тут с мамой! Консультанты со всем всегда помогают и цены приемлемые, на вб уже даже не так приятно одеваться как здесь! большое спасибо 💋
ГР
Гузель Рафикова
Очень хороший выбор любой одежды для женщин! Спасибо девочкам )
у
уляля
Всегда разнообразный ассортимент и точно можно найти себе что нибудь,хорошее обслуживание
ЛШ
Лилия Шаехова
Наш любимый шоу рум с дочкой! ❤️
оз
оля здатова
Магазин очень хороший, продавцы очень вежливые, разнообразный выбор.
Диана Карякина
Приветливые консультанты, хороший выбор, приятные цены!
ИМ
Ильвина Миннигалеева
очень хороший магазин, все понравилось!
ЗХ
Зарина Хисматуллина
Прекрасный шоурум с хорошим ассортиментом и приятные консультанты
Гульшат Муртазина
Красивые вещи🔥 Все вещи, которые на мне, покупала именно в этом магазине❤️🔥 Спасибо 🙏🏼