Охотницы.Store
Магазин бижутерии
ДД
Даниил Давыдов
Идеальное место по локации. Красивый интерьер. Сервис и услуги на высоте. Выбрала подарки, посетила коллагинарий. Продукта премиум. Приду ещё и не раз.
ДГ
Динара Гарник
Классный магазин бижутерии! Все тренды сезона на полках 🔥 так же помогут подобрать украшения под образ!
ЯМ
Яна Муратова
Классная стильная бижутерия👌 большой выбор. И очень понравился сервис, девочки помогают выбрать украшение на любой праздник😍
ЛФ
Лейсан Фаттахова
Изобильный ассортимент и всегда актуальные модели , ни разу не ушла без покупки . Как стилист часто рекомендую Охотниц, где можно подобрать аксессуары под любой образ . Сервис топ и у них всегда есть проссеко)))
Аделя Бычкова
Как красиво и изысканно! Алена сразу поняла что мне нужно и подобрала прекрасный комплект под мой образ. Спасибо большое! P.S. Еще у них очень вкусно пахнет и кофе замечательный)
Рузиля Аверьянова
Отличный выбор на любой вкус🌷 приятный персонал и уютная атмосфера)
ЭБ
Эльвира Бикчурина
Отличное местечко для девочек, на любое мероприятие есть выбор, девочки всегда помогут ❤️🌸
Динара Мухамадиева
Очень люблю приходить сюда. Уютное пространство. Всегда нахожу красивые и модные украшения под мой запрос 👌🏻
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Быстро и качественно подобрали украшения под мой образ удаленно ❤️ девушка молодец , все показала и отправила курьером мне на работу !
Алена Ключникова
Место,сервис ,выбор 🔥 украшения,которые стилизуют любой образ в ногу со временем 👍🏻
СМ
Софья Мухаметова
Красивое пространство, тут любой найдет украшения на свой вкус 🙌🏼
ЛН
Лия Накипова
Мое любимое колечко от Охотниц, которое ношу не снимая 💔 Самые трендовые и качественные украшения всегда только тут нахожу!