Aroma
Студия
Мария Уткова
Очень понравилось! Приятная, непринужденная атмосфера, очень комфортная девушка вела мастер-класс, желание творить появилось ещё при знакомстве с пространством в начале, однозначно рекомендую!
ЛФ
Людмила Фролова
Волшебная студия Aroma с волшебной хозяйкой Зиной. Сегодня были на МК по заливке свечей очень-очень понравилось. Время пролетело незаметно и с пользой. На мастер-классе Зина очень интересно и увлекательно рассказывала про выбор материалов и сам процесс. Подбирали сами ароматические масла по своему вкусу, воск, выбрали натуральные камушки для украшения свечей.Смотрится в композиции это всё очень красиво, главное правильно залить воск, прикрепить фитиль! Еще мы узнали как ухаживать за свечами. ОченЬ красиввя студия, Зина очень внимательная, душевная, просто- волшебница, напоила нас чаем с конфетами ,подарила нам подарки и свечи у нас получились 🔥🔥🔥 Благодарю Вас 🙏 Процветания и вдохновения Вам ⭐
Эльвира
Этот мастер класс сама нежность, эстетика, красота. Преподаватель объясняла все с любовью. Студия уютнейшая. Угощали прекрасным травяным чаем. А какие свечки получились, просто загляденье.
РХ
Резида Хасанова
Сегодня был мастер класс в самой волшебной студии. Светлое, залитое солнцем(да-да, нам даже в этом повезло), с вкусными ароматами помещение, с чудной аурой. Хозяйка сама под стать всему светлый, добрый, душевный человек!Сразу почувствовали себя свободно, как будто пришли в гости к своей давней знакомой. Зинаида пошагово объяснила ход заливки свечи, рассказала о каждом камне, с каждой из нас индивидуально занималась. Пока остывали свечи, попили очень вкусный травяной чай, собранный Зинаидой и её мамой, потом любовно заваренный для нас. Мастер класс пролетел как один миг, на прощание были ещё подарки:аромосаше и набор из натуральных камней. Спасибо большое за такой замечательный мастер класс, Зинаида! Творческих успехов Вам!!!
Ирина Куцева
Сегодня была на МК по изготовлению аромасвечи с натуральными камнями. Вы не представляете какой это восторг, смешивать ароматы, получать, тот аромат, который тебе ближе к сердцу, работи с весами , как фармацевты, граммами создавали аромат. Как это интересно и волнительно. Зинаида, огромное Вам спасибо за волшебство, в которое вы нам показали, за ароматы, за уют и красоту студии, даже не хотелось уходить. Рекомендую проводить прийти самим, с близким человеком или детьми. Счастливы будут все!!!
Модный Малыш
Были с коллегами на месте классе.Все очень понравилось.Очень атмосферное место.Девушка Зинаида очень милая девушка.❤️
Мария Григорьева
Были с подругой на МК картин с аффирмациями, осталась в диком восторге, теплая атмосфера,прекрасная Зина и Саша погрузили в то состояние , которого не хватало в последнее время,состояние тишины в голове,мак карты отдельная любовь пришла с одним запросом, вышла совсем иным мышление, мыслями, целями , огромное спасибо за проведенное время, обязательно посещу еще раз студию 🤍
ТП
Татьяна Петрова
Ходили с подругой на мастер-класс «картина и свеча». Очень уютная и красивая студия прям как из Pinterest. Сам мастер-класс интересный, каких-то особых навыков не требует, действует как медитация. Милая Зина создает очень теплую, приятную атмосферу. Спасибо большое, обязательно придем еще на другой МК❤️
ФШ
Флера Шериева
Шикарный мастер-класс😍. Сходите, не пожалеете👍.
ЭГ
Эльза Гибадуллина
Очень понравилось,была в первый раз и осталась в восторге. Атмосфера студии волшебна и хочется вернуться снова. Зина, большое спасибо за ту энергетику и атмосферу которую вы создали!
ЭГ
Эльвина Гибадуллина
Самые лучшие, душевные и эстетические мастер классы именно в этой студии! Была уже в третий раз и все время остаюсь в восторге) пишу этот отзыв и наслаждаюсь ароматом новой свечи 💖
Динара Асхадуллина
Уютная располагающая обстановка — атмосфера сказки. Обязательно вернусь🤗
Диляра Зарипова
Была у вас на мастер классе. Все понравилось, создали атмосферу Нового года 🎄🎉❤️
VB
Valentina Butina
Решили с подругой сделать друг другу подарок на Новый год и не прогадали, когда пришли на МК к Зине 😍. В студии творится такая волшебная атмосфера, сама хозяйка просто великолепная, всё так тщательно объяснила и показала, что мы остались в диком восторге ❤️
ЭС
Эльвира Сафина
Невероятное место, которое создано с душой и для души! ✨ Отмечала здесь свой день рождения, в компании из 8 человек. Зина (хозяйка этой замечательной студии) очень приятная, легкая, отзывчивая девушка. Уже с этапа бронирования постоянно была на связи, все подробно объясняя и предлагая разные варианты мастер-классов. К каждому из гостей был индивидуальный подход, абсолютно ненавязчиво🙌🏼 А интерьер данного пространства - отдельный разрыв сердечка 💔 каждый уголок продуман до мелочей. Мы остались в восторге ❤️ спасибо 🫶🏼
Зиляра Сафуанова
Посетили с подругой МК по заливке свечи и аромосаше. Волшебство начинается с открывания двери в студию 🧡 безумно красиво, уютно, и бомбически ароматно!Душевный мастер класс, приятные знакомства, наивкуснейший глинтвейн за просмотром фильма 🤗 Благодарю, Зина! Ждите нас еще в гости!🧡
Maria G
Были на мастер-классе с коллегой по изготовлению свечки и арома-саше! Остались очень довольны! Очень приятная атмосфера, чуткий руководитель! Все очень доступно было объяснено! А какой аромат в студии… ммм) обязательно еще раз посетим это прекрасное место😊
Александра Бахтуразова
Какая красивая студия😍 уютно, стильно, удобно, много ароматов, были на дне рождения на мастер классе, сделали саше, все супер👍 Зина, процветания тебе☺️
Даша Иванова
Отличное место! Очень понравился мастер-класс по изготовлению свечи, большой выбор ароматов и декора, приятная уютная атмосфера. Пока свеча подсыхала, напоили вкусным травяным чаем с конфетами) Зинаида умеет интересно рассказывать, объяснять. Дети также остались в восторге. Спасибо😊
АЗ
Анастасия Зюзина
Посещали индивидуальный мастер-класс, все очень понравилось! Мастер-класс проходил примерно 1:30, Зинаида очень приятная девушка, все интересно рассказывала, показывала, фотографировала нас и снимала видео. Приятная атмосфера, пили травяной чай и кушали вкусные печеньки. Был огромный выбор ароматов для свечей и аромадеффузоров. По-итогу у нас получились 2 свечки и 2 аромадеффузора ( можно было выбрать парфюм в машину вместо него ) Приятно провели время, остались воспоминания в виде фото, видео и изготовленных нами свечей и деффузоров! Очень советую❤️
Тазкира Нургалиева
Отмечала мой день рождения в этой чудесной студии😍 Душевная атмосфера и буря положительных эмоций🫶🏼 Хозяйка студии просто замечательная♥️
Евгения Свиридова
Были маленькой кампанией из 2-х человек, и это было очень камерное и уютное мероприятие! Мы создавали красоту, пили чай и болтали, что ещё нужно для счастья! Столько прекрасных ароматов и безумно теплая атмосфера! А так как сами находимся в этом здании то пришли в максимально комфортном(в тапочках😄) и это тоже добавляет к общей атмосфере расслабления дополнительное ощущение уюта и домашнего тепла в и без того прекрасном пространстве!😍
АЕ
Арина Ефремова
Очень нравится это красивое и уютное место😍 Тут отдыхаешь, расслабляешься, делаешь свечи, которые потом очень долго радуют тебя дома☺️ очень советую сюда сходить! Уже многие из знакомых ходили сюда - и все остались в восторге!
15 мая 2024, официальный ответ
Арина,благодарю за отзыв) Буду рада видеть тебя снова)))
Альмира Шамсиева
Очень классное , красивое место Отдых для души !!!
15 мая 2024, официальный ответ
Альмира,спасибо большое,была рада знакомству,жду Вас снова)
АЕ
Александра Ерышканова
Самая атмосферная и лучшая студия в городе!😍 Чудесные мастер-классы!💫 Особая атмосфера! И замечательная хозяйка студии!⭐️ Дизайн интерьера никого не оставит равнодушными!
15 мая 2024, официальный ответ
Саша,спасибо тебе за такой замечательный отзыв,крепко обнимаю.Спасибо,что выбрала мою студию*)
Дарья Сересева
Уютная, атмосферная и эстетичная студия! Классные мастер классы по созданию вашей индивидуальной свечи или саше😍 Мы получили колоссальное удовольствие от процесса!!! Спасибо! Также в продаже имеются уже готовые свечи ииии…. Боксы для самостоятельного творения дома☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв,буду рада видеть Вас снова *)