Крендель
Пекарня
3.5
3.5
Алсу Муллахметова
Хочу поделиться своим отзывом. Давно посещаю эту пекарню, очень доброжелательные работники Лиля и Светлана встречают с улыбкой. Всегда пожелают хорошего дня. Ассортимент пополняется, сегодня попробовала новинку Наполеошка, фото прилагаю. Вкусно, мне нравится, особенно отношение к нам покупателям.
Шамиль Аллабердин
всегда беру здесь хлеб, продавцы вежливые
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ирина Анатольевна
Сегодня 29.04.2025г с подругой хотели зайти в пекарню,но она зашла на 5секунд раньше, а когда я подошла к двери передо мной ее закрыли на ключ с вывеской «принимаем товар». Женщина даже не взглянула на меня,как будто меня и не было. Внутри в это время было 5-6 человек,когда подруга захотела выйти ее просто проигнорировали. Я такого хамства не видела давно. Не советую туда ходить никому.
АХ
Алина Хазиахметова
Очень часто покупаю выпечку. Но это прям полное разочарование 25.11 купила выпечку у вас в магазине,села попить чай,и очень не приятно такое видеть,картошка видимо 10 раз умерла свой жизнью. Зато ценники на эти элеши просто космос. Чеки могу предоставить.
SU
Sberid User
Ничего не могу сказать плохого, все свежее, вкусное
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Галиева
Пирожные и торты очень вкусные! Продавец приветливый, все супер!
27 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Атауллов
Так бы и писали , что открываются в 7:30-8:00... Но только не в 7:00...
прЫнцЭсса Йа
Хлеб не понравился, но печенье "курабия" - вкус из детства. Пирожки тоже не очень тут.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Вы нам помогаете становится лучше
ЮТ
Юлия Тихонова
Купили обычную пиццу маленькую, всегда покупали были хорошие, сейчас же пицца попалась с настоящим чьим то длинным черным волосом, это просто отвратительно!! Никакой антисанитарии при приготовлении нет, что прям с волосами запекают? Нужно смотреть продукт, который вы принимаете, если не вы ответственные за приготовление, НО вы же ответственные за его реализацию!! Такой волос очень трудно не заметить, но это каким то чудом пропустили в продажу. Причем этот волос прям выходит из начинки, ужасно!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв. Примите наши извинения. Виновные будут оштрафованы.
А М
Сегодня 10.07.24 купила треугольник из пресного теста с говядиной, в жизни такой отвратительный треугольник не ела, говядины нет, одна картошка с луком. Своих денег 65₽ нисколько не стОит
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения, разберемся в ситуации, виновные буду…
ИХ
Ирина Хаймулина
Купили утром тэке,сказали свежее🤦♀️какого сорта картошка у вас,ужасно
РГ
Ришат Гильфанов
Зашёл купить выпечки, в итоге просто махнули рукой и сказали, что не будут обслуживать т к нужно принимать товар Какое то странное отношение, хотя рядом стоял помощник, который мог отпускать людей
Мария Андреева
Исправьте время работы. Они не работают с 7.00. Сколько раз ни подходила в 7.00 до 8.00 они закрыты. Причём сотрудники внутри, но дверь закрыта.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за обратную связь, со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных…
Татьяна Шамшурина
Очень классная пекарня. Всегда все свежее и вкусное. Девочки продавцы очень вежливые и улыбчивые. Приятно приходить сюда.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
D
Dis'cover
В этой сети пекарен самые вкусные чебуреки
25 марта 2024, официальный ответ
Dis'cover, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МШ
Максим Шепельков
Всё здорово, вкусная, свежая продукция !
6 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁