Вызов
Квест-проект
Крутые квесты в центре города!
Подобрать квест
ЭГ
Эльза Гафиятуллина
Были у вас не в 1 раз) вот и решили отметить такой знаменательный и замечательный день у ребёнка 🥳дети были в восторге! Вышли с кучей эмоций! Всем всё понравилось, обязательно придём ещё за впечатлениями😊
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
И
Ирина
Отмечали здесь день рождения сына. Проходили квест "Ритуал". Все дети в восторге! Это очень круто! Это целое приключение! Эмоции переполняют через край! Спасибо!
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марьям Мустафина
Сходили с друзьями на квест астрал последний ключ ,было все классно ,оочень страшно,все атмосферно, актеры вообще супер ,сыграли на 1000 свою роль ,рекомендую приходите,не пожалейте )
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Сорокина
Сходили на квест по рекомендации,очень понравилось,крутые актеры,отличный сюжет,спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Лампочка 🦭
Были сегодня на квесте Астрал: Последний ключ, жутко и действительно страшно. Если не любите индивидуальные задания - то делать там нечего. Командной работы, кроме одного задания, по сути нет. Очень темно - практически ничего не видно и иногда из за этого невозможно пройти определённые загадки. Но в плане актёров - все на высоте, обалденная игра, до безумия понравилось. Также есть отсылки из фильма Астрал, за это огромный плюс! Если вы любите головоломки и загадки на квестах - это не самый лучший вариант Но если предпочитаете просто огромный ужас и побег от страшных монстров - это идеально А также отмечу то, что мне не совсем понравился администратор встречавший нас в начале, довольно грубовата. Но после прохождения нас встретил другой человек - очень приятный и вежливый :) Минус одна звезда лишь за то, что загадок и командных заданий практически не было, а также за грубость. Но в общем действительно неплохо
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв 🫶🏽Уточните пожалуйста точное время прохождения квеста и…
Султанов моя фамилия .
Вчера были на квесте "Астрал. Последний ключ". Не скрою меня неделю убеждали пойти. С первой секунды, не минуты, а именно секунды, влился в этот квест. Я думал меня в жизни больше ничего не напугает. Как же я ошибался!!! Было реально страшно! Не из-за того, что будут толкать или бить шокером, или что там еще говорят про такие квесты. А именно от атмосферы и игры актеров. Вам будет страшно, эмоции будут бурлить. Ни разу не пожалел, что согласился пройти этот квест. Актеры!!! Мое почтение!!! Игра актеров на высоте!!! "Бабка со свечкой"-110% страха без контакта!!! Высокий монстр с когтями, я до сих пор оглядываюсь. Девочка помошница- как же не хватает такой помощницы "феи" в жизни в страшные тупиковые моменты!!! Всем однозначно рекомендую пройти этот квест "Астрал. Последний ключ"!!!
6 января 2026, официальный ответ
Султанов. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Наталья Султанова
С компанией друзей были на квесте "Астрал. Последний ключ." и это было просто обалдеть как страшно! Я орала так, как сама от себя не ожидала 🤣 Очень атмосферно, очень впечатляюще и очень реалистично. Браво актерам! В момент квеста забываешь, что это актеры - их костюмы и игра заставляет почувствовать себя в настоящем хорроре. Спасибо за впечатления! Пощекотали нервишки на ура)) Еще долго будем находиться под впечатлением от посещения.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼Такой большой и развернутый отзыв…
Елена Камалова
Страшный, интересный, адреналина хапнули 😆 ходили взрослой компанией 30+
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Пехенько
Отмечали день рождения дочери, дети в восторге!!! Вышли под огромным впечатлением, спасибо организаторам 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова🫂
Эвелина Халиуллина
Огромное спасибо за вашу работу✨ Набегались, накричались от души😅 Все очень красиво, все пожелания были учтены, игра актеров на высоте🙏🏼 ждем открытия новых квестов)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ♥️
НН
Никита Налобин
Ходили на квест «и гаснет свет» приятная атмосфера на входе, и яркие впечатления во время прохождения, доброжелательный и отзывчивый администратор, отличная игра актеров дают все основания рекомендовать данный проект, большое спасибо команде «вызов»
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё♥️
Это очень круто!!!!
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое 😌 Очень приятно 💛
Г
Гузель
Сводили детей на квест "Астрал. Последний ключ" . Детям очень понравилось, вышли прям очень довольные и веселые . Долго рассказывали ,что с ними там интересного происходило😅 Особенно запомнился актер на ходулях)) Обязательно придем еще на другие квесты. Спасибо администратору, очень милый и вежливый молодой человек , все прекрасно объясняет👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
pp
pupok pupokov
Были на «И гаснет свет», мы в полном восторге! Актеры отыграли просто превосходно, оформление очень красивое, сам сюжет просто захватывающий. Обязательно вернемся еще и пройдем остальные квесты 🥰♥️
Pupok, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
макс .
очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Макс! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
РХ
Рамиля Х.
Отмечали день рождения дочки 10 лет. Детям квест очень понравился, я могу сказать про саму организацию: большое и удобное помещение для ожидания, в комнате для банкета есть всё необходимое, посуда, чай и кипяток, всё очень чисто. Очень внимательный и вежливый администратор, благодарю😊
5 января 2026, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина
Получили от квеста действительно ужасные ( в хорошем плане ) эмоции😀 Актёры играют на высоте ! Звуковые и световые эффекты впечатляют ! Набегались и проорались от души просто 🫡 Это на самом дела был для нашей команды ВЫЗОВ ❤
5 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова♥️
МР
Миляуша Радостева
Хочу от всей души поблагодарить команду Проекта ВЫЗОВ!!! Сегодня мы отмечали день рождения дочери, ей исполнилось 10 лет. Выбрали не страшный квест "Алиса в стране чудес ", так как был в компании 6-ти летний братик, и неоновую вечеринку. Понравилось всё! Дети были в восторге от квеста, сразу все сдружились и сплотились и, полные эмоций, обсуждали....и уже на будущее запланировали другие квесты этого проекта :)))) Неоновая вечеринка очень увлекла и развеселила, все дети с удовольствием раскрасились, экспериментировали с образами и, конечно, потанцевали. Нам взрослым понравился деликатный подход персонала, учёт многих важных деталей, в тч в части безопасности детей. В банкетной зоне есть всё необходимое, просторно и уютно. Всем рекомендуем! Желаем проекту только процветания!!!
5 января 2026, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
МГ
Мария Городской житель
Дети ходили с классом на Квест "Алиса в стране чудес". Всем очень понравилось, куча эмоций, рассказывает как всё было и весело и страшно одновременно. Всех накормили, потанцевали, поиграли. Дети довольны и это самое главное)
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
ТК
Татьяна Карсакова
Квест просто потрясающий. Ходили с одноклассниками, ни капли не пожалели. Вышли с кучей эмоций и без голосов. Актёры отыграли прекрасно. Администратор общался уважительно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
ИЛ
Игорь Лукьянов
Детям 9 лет, понравилось! Всё вовремя, без сбоев. В банкетном зале есть всё, что нужно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Илира Кашапова
Прекрасное место для получения острых ощущений, проверка себя на эмоции, подросткам «Астрал. Последний ключ« очень понравился. Было реально страшно и интересно , местами очееень страшно . Ушли довольные и с желанием еще раз вернуться . Спасибо команде за реалистичность.
26 декабря 2025, официальный ответ
Илира, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Максим Озолин
Были на квесте "И гаснет свет" Это было очень афигенно, потрясающе и взрыв мозга от актёров которые выполняли свои роли, было безумно страшно, грустно от сюжета и хотелось чтобы это не заканчивалось. Ребята большие молодцы, обязательно придём к ним ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вашей команде!
ЛМ
Лилия Моисеева
Огромная благодарность организаторам за незабываемый день рождения сына! 🎉 Мы выбрали квест «Астрал. Тайна красной двери» для празднования 11-летия сына с одноклассниками. Это было идеальное решение. Захватывающий, динамичный, очень атмосферный квест и с профессиональными актерами. Спасибо за яркие эмоции наших детей! Рекомендуем на 100%!
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Данил Павлов
Были с друзьями на квесте "Астрал. Послезавтра ключ". Все очень понравилось Актеры, атмосфера все супер, обязательно вернёмся.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РФ
Радомир Фазлыев
Ходили на квест « астрал. последний ключ». Получили прекрасные эмоции, антураж , актеры, музыка- всё на высоком уровне. Вежливая администрация. Очень оригинальный сюжет в плане прохождения . Понравились костюмы персонажей . Ну и самое главное было действительно страшно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за развернутый отзыв !!Будем ждать вас вновь ♥️
ЕА
Евгений Антонов
Сегодня были на квесте Вызов "Алиса в стране чудес". Детям очень понравилось, всё ещё деляться впечатлениями. Придем ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РИ
Рузаль Игнатьев
Игра актеров полностью погружает с сюжет квеста,всем советую посетить вы не останетесь без эмоций.Спасибо вам большое 😁😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Серега Серега
Все супер! Детям понравился "Астрал"
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
Анастасия Савельева
Праздновали день рождения ребенка. Все понравилось) решили прийти на взрослый квест - очень «заманчивые крики» за дверьми 🫣 захотелось самим прочувствовать всю атмосферу квеста.
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно♥️
Наталья Давыденко
Этот самое незабываемое место ,где мы получили незабываемые эмоции 😝😝😝 Отдельное спасибо актёрам,очень хорошо все сработано,было жутко но ооооочень понравилось. Мы будто очутились в фильме ужасов 😱 Всё очень восхитительно 🤩🤩🤩придём обязательно ещё раз ☺️☺️☺️ Администратор очень приятный молодой человек ,просто огонь, отлично все объяснил 💗💗💗
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня компанией отмечали день рождения сына с участием в квесте "Алиса в Стране Чудес" На входе интригующий и загадочный интерьер👍приветливые администраторы Сам квест яркий, интересный, актёры 👏 подходит как детям , так и взрослым, с удовольствием поучаствовали все и получили кучу впечатлений 🥳😉💖 После пили чай в уютной банкетной зоне
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова♥️
РЗ
Рузалия Замалиева
Были на квесте "и гаснет свет ", лично я уже второй раз на этом квесте, мне понравилось, было так же страшно, как и в первый раз. Вообщем было здорово, ощущения непередаваемые, администраторы вежливые, актеры классные, знают как напугать качественно, спасибо большое!
Добрый вечер, Рузалия! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё ☺️
Руфина Логунова
Праздновали детский ДР. Дети остались в восторге от Квеста «Алиса в Стране чудес». Отдельная благодарность девушке, которая помогала мне с банкетной зоной)))
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Очень хороший квест хорошие актеры и эффекты все очень понравилось
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ФС
Фархат Сабитов
Пушка, бомба😈 впервые был на квесте и именно здесь!😊 я как будто побывал в фильме ужасов, не просто смотрел через телек, а я в живую там присутствовал🔥 жесть как круто😈 обязательно посетите это место🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!Приятно читать такие отзывы ♥️
Алина Галлямова
Ваау, квест просто супер 🤩 Восторт и восхищение администраторам и актерам , будто в фильме побывала и испытала весь спектр эмоций 😃, спасибо!
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
НТ
Надежда Тюленева
Спасибо вам, было очень круто , незабываемые эмоции, актеры супер !
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Разиля Шайдуллина
спасибо вам, очень сильно понравилось. актеры очень очень очень прикольные прям как настоящие, приедм еще. спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Разиля! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ПБ
Павел Белоусов
Сегодня были на квесте «Сокровища пиратов» — получилось интересно и увлекательно! Обязательно вернёмся ещё не раз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за тёплые слова и высокую оценку ♥️
Dasha Denisova
Отличное место, квест был очень интересный, дети были в восторге, в банкетном зале все необходимое, посуда, чай, музыка. Очень уютно, придем еще !
Добрый вечер, Dasha! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Светлана Серебрякова
Решили на 6 летние дочки придти на квест игру, Алиса в стране чудес, дети были в восторге, было и страшно и весело, дальше у нас была неоновая вечеринка с выносом торта, мы в восторге, было очень весело
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам ещё раз ❤
ФМ
Федя Милов
Всë было круто и всем понравилось. Актëрам отдельный респект. Профессиональная актëрская игра 10/10
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ас
Александра сила
Приезжали ночью с друзьями. ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас♥️
П7
Палата 7
Очень хорошие место советую посетить
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь☺️
Алёна Сергеева
Дети были на квесте «Алиса в стране чудес», вышли в полном восторге, эмоций через край, рты не закрываются, бурное обсуждение квеста 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ИИ
Ильдар Ильдар
Были 22.11 на Астрале. Отличная игра актеров, проходили второй раз. Все 👍 рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь!
Квест отличный!Были с компанией всем очень понравился.Актеры классные,было страшно,но очень интересно и весело.Смогли пройти весь квест.Обезательно прийдем еще раз.Очеь благодарна актерам
И мы вам очень благодарны 🫂Спасибо большое ♥️😌
Алина Моисеева
Ходили на Астрал с друзьями, всем очень понравилось, было страшно и весело одновременно. Обязательно придем еще раз!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
м
максим
Квест "Алиса в стране чудес" очень понравился детям. Вышли довольные, на эмоциях.
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ♥️