Вызов
Квест-проект
Крутые квесты в центре города!
Подобрать квест
Артём Кольцов
В восторге
Ходили на квест «Астрал. Последний ключ», среди всех квестов, где только с компанией не были, этот прям ноги пробивал. Очень страшный квест, даже вышло 3 человека. Все очень понравилось, спасибо организации за такую работу
Ангелина Шакирова
В восторге
сегодня ходили с подругами на квест «Гаснет свет» — до сих пор мурашки по коже.С самого начала атмосфера нагоняет жуть: приглушённый свет, тревожная музыка, а потом… гаснет свет, и начинается самое страшное. Актёры отыгрывают просто потрясающе — неожиданные появления, шёпоты за спиной, ощущение, что за тобой кто‑то следит. Было так страшно,Я бывала не на многих квестах,но уверена это был самый лучший и страшный квест.Но именно это и круто: адреналин зашкаливает, эмоции — на максимуме. Однозначно рекомендую всем, кто любит пощекотать нервы. 10/10, хочу ещё.
Азалия Шакирьянова
В восторге
клевый квест! ходила с подругами на «и гаснет свет»,новый формат зацепил индивидуальными заданиями и их одиночными выполнениями,квест полностью по сюжету фильма,что очень впечаталяет,поработаны даже самые мелкие детали,которые приятны глазу.в общем и целом я очень довольна,заслуживает высокой оценки,всем советую
Арина Гимадева
В восторге
Отмечали с подругами день рождения, выбрали квест «И гаснет свет», это просто прекрасно)).Все как по сюжету настоящего фильма, но реальной жизни это ощущается невероятно.Актеры передают настоящую атмфосферу пережитого ужаса персонажей.Мы придем снова, но я вам очень советую!!Спасибо большое актрисе, которая играла Сафи.Ты запала нам в душу:))
Александра Мусиенко
В восторге
Отличный квест, впервые были на квесте такого формата. Впечатления незабываемые. Все понравилось, актёры супер. Было действительно страшно и интересно.
Юлия Подыниглазова
В восторге
"ВЫЗОВ" приняли, успокоительное - тоже. 💪💊👍🏻 Снялись в фильме ужасов без грима вместе с Зухрой, Ярой и Русланом. 🎬🎥️😱С первого дубля и на скрытые видеокамеры. 📹🎞️ Кстати, премьера "Антихриста" с нашим участием состоится уже через две недели, и - спойлер ❗- картина понравится фанатам "Изгоняющего дьявола", "Омена" и "Ребёнка Розмари". 🤰👹⛪ Снимали практически в полной темноте и в напряжённой обстановке. 📽️📹👀 Молились на коленях, богохульствовали направо и налево и в завершение съёмок лицом к лицу столкнулись с новорождённым дьяволом!.. 🙏🏻😇😈 А как вы провели первый день мая?.. 😁❓
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛС
Лейла С.
В восторге
Были на квесте Астрал. Очень понравилось. Атмосфера пугающая, много скримеров, заставляет пощекотать нервы. Советую!
ФШ
Фирдус Шафигуллин
!!!
‘лил мами
В восторге
Ходили с друзьями на квест «Астрал» очень понравилось ,игра актеров огонь . Спасибо за эмоции было круто ❤️
РБ
Ралия Бахтиева
В восторге
Спасибо Вам огромное за чудесный праздник ! Все прошло очень круто ! И квест ,и сервис хороший ,аниматор отдельно ТОП🩷 Наши ожидания превзошли все ,было все организовано 😍
Сергей Корухов
В восторге
Были с друзьями на квесте »И гаснет свет» очень сильно все понравилось, хочу отметить игру актеров просто на высочайшем уровне
GO
Guwanc Orazberdiyew
В восторге
Спасибо вам большое за такой ужасный вечер*.В хорошем смысле)Было очень круто 🙏🙏🙏Мы с друзьями давно не испытавали такой фонтан эмоций и адреналина нам все очень сильно понравилось! Спасибо вам большое 🙏 успехов вам в вашем деле!
Guwanc. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Вика Смирнова
В восторге
Это был самый классный квест, буря эмоций, спасибо большое вызову ❤️🔥
Вика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
РП
Регина Подвигина
В восторге
Ребята молодцы , дети восторге !!! Все очень понравилось, рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
M
Maxsid
В восторге
Все прошло замечательно:) Началось вовремя и были Учтены все просьбы, всем советую и рекомендую к посещению. Всей нашей большой группе понравилась организация!
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЗ
Софья Забелина
В восторге
Квесты Мега интересные и крутые. Актеры играют на уровне. Были с друзьями не первый раз и точно не последний! Любим, спасибо!
26 апреля 2026, официальный ответ
Софья! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
🐼ПАНДА🐼 😎
В восторге
Проходили квест "Астрал. Последний ключ" очень понравилось. Вежливый администратор, актёры сыграли на все 100%. Если хотите получить бурю эмоций, адреналина, обязательно приходите.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
РР
Родион Райковский
В восторге
Большое спасибо проекту за эмоции! Проходили квест антихрист, тот самый-долгожданный. Отлично проработанный, выжатый на максимум экспириенс. Отличная работа актеров, админинов. Погружение происходит моментально, просто вау.
24 апреля 2026, официальный ответ
Родион, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Нж
Надежда житель
В восторге
Отметили День Рождения дочери, посетили квест «Алиса в стране чудес».Спасибо за эмоции,было супер👍👍👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Курков
В восторге
Из Казани в Челны — да, это того стоило! Играли в Набережных Челнах. Ехали специально из Казани, потому что наслушались про легендарный хоррор «И ГАСНЕТ СВЕТ». И знаете? 200+ километров адреналина оправдали себя на все 100%! Атмосфера — мрак в самом хорошем смысле. Жуткий дом, полумрак, звуки, от которых мурашки бегут забегать вперед. Актёры в Челнах — просто огонь! Игра такая, что забываешь, где реальность. Особенно когда гаснет свет и начинается самое интересное... Мы визжали, прятались и кайфовали. Погружение мощнейшее. Отдельное приглашение команде и вашим крутым актёрам: Ребята, ждём вас в гости в Казань! У нас тоже есть чем удивить. Приезжайте на наши квесты от Questbusters в Казань — покажем вам свой уровень страха и технологий. Обмен опытом будет ядерным 🔥 Челнинцам совет однозначно: если хотите настоящих эмоций и готовы выехать из дома за порцией ужаса — вам сюда. Мы не пожалели, и вы не пожалеете. Оценка: 10/10. Едем обратно в Казань счастливые и слегка поседевшие 😄
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова.
QB
Quest Busters
В восторге
Очень крутые ребята! Отличный проект «И гаснет свет» сочетающий в себе разный спектр эмоций! Отличный сюжет, прекрасная актерская игра, резкие скримеры, отличная работа со светом! Спасибо за игру!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Николай Da
Квест был бомбовый И очень страшный Было классно Советуем
21 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Владислав Ковалев
В восторге
Здравствуйте, был вчера и сегодня на вашем квесте получил нереальные эмоции, все очень понравилось, актеры сыграли саои ролии отлично🥴
Добрый вечер, Владислав, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Амина Сулейманова
В восторге
ОЧЕНЬ понравилось, сходили компанией на квест "Астрал: посдедний ключ" актеры отыграли свою роль на все 100%👏, погружение невероятное, обязательно вернёмся
Амина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
аг
азалия гилязова
В восторге
Прошли квест «И гаснет свет» Это был просто нереально крутой квест 😳🔥 Очень страшный, местами прям до мурашек — держит в напряжении с первой минуты и до самого конца. Сюжет продуман отлично, всё логично и интересно, хочется проходить дальше и узнавать, что будет. Отдельный респект актёрам — играют максимально профессионально, настолько правдоподобно, что забываешь, что это всего лишь квест. Атмосфера вообще на уровне: декорации, звуки, свет — всё создаёт полное погружение. Вышли под сильным впечатлением, эмоции зашкаливают! Однозначно рекомендую 🔥
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, азалия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Roma Shamanin
В восторге
Ходили с друзьями на квест Астрал: последний ключ, отличная команда актеров, активный страшный квест ни на секунду не дает расслабится, пять звезд ⭐️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Валиева
В восторге
Сегодня провели ДР дочери на квесте Астрал последний ключ, дети довольны, куча эмоций!! Было ооочень страшно,но все остались довольны. Спасибо за организацию данного мероприятия, вернемся к Вам обязатель
ВЕ
Венера Елисеева
В восторге
Сегодня дети побывали на «Астрал: тайна красной двери». Квест был очень страшный, но и интересный)) Игра актеров и звуковые эффекты впечатляющие!! Ребята вышли очень довольные, впечатлений было много)) Спасибо персоналу, очень отзывчивые, отвечают на все интересующие вопросы. Так же поиграли в мафию, всем понравилось 👍🏼Банкетная зона прекрасна, вместительная и всё есть. Обязательно придём снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
КС
Карина Сабирова
В восторге
Во первых хочу рассказать про девочку из ресепшена, очень вежливо нас встретила, была с нами на одной волне!! Во вторых, ребят квест ,,И гаснет свет’’ супер вообще, страшно до жути, актеры невероятно хорошо сыграли свою роль, ни капли не пожалела свои деньги на на этот шедевр, всем рекомендую!!! 10/10
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
РС
Радина Сахибуллина
В восторге
Сегодня прошли квест Астрал.Детям очень понравилось. Работа актёров на высоте! Обязательно придём ещё!
14 апреля 2026, официальный ответ
Радина, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
KZ
Kristina Zhdamirova
В восторге
Второй раз приходим к Вам❤️ и не рассматриваем другие квесты, игра актеров просто невероятная! Администратор всегда очень радушна❤️ Всем советую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kristina, Всегда Вам рады ❤
FG
Faina Gajfutdinova
В восторге
Провели сегодня день рождения дочки 12 лет, дети получили кучу положительных эмоций) поэтому мы довольны, администратор был доброжелательным и внимательный ко всем просьбам, что очень порадовало, спасибо вам!
Faina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Айгуль Шафигулина
В восторге
Отличная атмосфера. Дети были в восторге, не хотели уходить. Были на квесте- Алиса в стране чудес. Дети готовы повторно пойти на этот же квест, день рождение прошел на ура. Спасибо)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 💛
СМ
Сюзанна Муратова
В восторге
Очень понравилось , яркие незабываемые впечатления ! Рекомендую )
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
OF
Olga Fedorova
В восторге
Решили провести день рождения дочери с ее подругами на квесте «Алиса в стране чудес». Девочки были в восторге и большим впечатлением🤩Столько эмоций было после квеста положительных. А еще отличная идеей стало чаепитие в банкетном зале, где есть все для этого. + девочки успели потанцевать 🪩 Мы хорошо провели время! Придем еще!
6 апреля 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЛМ
Людмила Муллина
В восторге
Были на квесте Алиса в стране чудес!!! Было супер🔥🔥🔥 Все понравилось, отличная работа актеров!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Екатерина
В восторге
Ходили на квест "И гаснет свет" с друзьями. Вся компания осталась в восторге. Атмосфера пугающая, актеры выполнили свою работу прекрасно, сюжет очень интересный! Получили большое количество эмоций и остались довольны. Спасибо!
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Никита Смирнов
В восторге
Ходили с друзьями,было капец,как страшно,очень понравилось.
Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ваня Дорофеев
все супер все понравилось
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
РГ
Равиль Галяув
В восторге
Праздновали день рождение ребенка, очень понравилось) дети были в восторге и очень долго обсуждали квест, Астрал 🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
В восторге
Замечательный квест,действительно страшный квест,с перфомансом.Все остались довольные,с эмоциями.Перепробывав множество квестов в Челнах ,этот оказался самым страшным
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мартынюк
В восторге
Наши дети были в полном восторге от этого квеста! Игра полна волшебства, ярких декораций и интересных задач. Очень понравилась атмосфера сказочного мира, где каждая комната — это словно отдельная глава приключения. Детям было увлекательно разгадывать загадки, искать подсказки и чувствовать себя настоящими героями сказки. Персонал очень дружелюбный и хорошо организованный, всё прошло гладко и без задержек. Дети ушли с улыбкой и новыми впечатлениями, а мы рады, что мы выбрали именно этот квест — он идеально подходит для маленьких любителей сказок и приключений. Обязательно вернемся сюда снова! Настоятельно рекомендую всем, кто хочет подарить своему ребенку незабываемый день в мире чудес!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады!
Виктория Малышева
В восторге
Проходили квест "И гаснет свет". Очень атмосферная и жуткая история, реалистичная игра актёров и интересный сюжет. Понравилось всем. Большое спасибо ребятам-организаторам, вы лучшие!🤍🫶🏼🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады.
Анюта Анютка
В восторге
Проходили квест Астрал всей семьей. Было очень круто🔥🔥🔥, получили столько эмоций. Самый лучший квест, сказали дети, им есть с чем сравнить👏👏👏
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
НР
Наталья Рахматуллина
В восторге
Отличная игра актеров! Очень весело провели время. Все понравилось , были на Алиса в стране чудес!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку🤗
ТГ
Тагир Гайсин
Все очень круто
29 марта 2026, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем Вас ждать.
Руслан Сафин
В восторге
Посетил с друзьями квест И гаснет свет. Всем рекомендую! Хорошая игра актеров, эстетичные интерьеры) море эмоций 🕷️
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
РХ
Регина Хасанова
В восторге
Отмечали 12 летие ребенка на квесте И гаснет свет. Дети остались в восторге, получили кучу эмоций. много спецэффектов, реалистичные актеры. Банкетная зона очень приятная, чистая, есть всё необходимое. Рекомендую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать Вас снова.
Анастасия
В восторге
Отмечали д.р. дочери, ходили на квест "Астрал.Красная комната", девочкам очень понравилось, сказали было действительно страшно и интересно)Персонал очень отзывчивый, отвечают на все интересующие вопросы 😊Обязательно придем снова, спасибо)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Артур Норов
В восторге
Это было просто огонь, мы уже 2 раз приходим на квест именно, и всегда остаемся под впечатлением и офигенными эмоциями !!! Ходили на квест антихрист , это просто огонь, насколько все Реалистично , и круто ! Спасибо большое , актеры красавчики ! Придем думаю еще не один раз к вам!!
27 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!