Asmu
Салон красоты
Виктория Григорьева
На днях посетила студию красоты. Осталась довольна работой косметолога Маргариты! Делали чистку лица, легкий пилинг. Результат до-после был виден сразу, и что больше всего понравилось - минимальные покраснение кожи. Я спокойно без неудобство пошла по своим делам дальше в этот день! Благодарю Маргариту за профессионализм ❤️ Спустя время вернулась к Миляуше на массаж! Восторг! Мне стало легче спине, значительно меньше «вдовий горбик», ушел отек. Спина в целом чувствует себя легче! На массаж только к Миляуше 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГЗ
Гузель Зайдиева
Хожу на массаж к Миляуше, она мастер от бога, после её процедур спина говорит спасибо 😊 Обязательно пойду к ней ещё не раз😊😊😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Алина Зуб
Уже второй раз пытаюсь записаться на ногти , а меня игнорируют 😹 Просто клиентоориентированность на нуле Хозяйка сама видит же смс , нет чтоб написать , дать какой то ответ Я не знаю как принимают в этот салон Очень все странно Была один раз на ресницах Тк мастер рядом с моей головой поставил свой телефон и смотрел сериал 🤦🏽♀️ Постоянно говорила , что у меня глаз дергается , и цокала ,конечно будет Если у тебя рядом с ухом орет телефон Я даже не могла контролировать свой глаз , к сожалению В общем , шарашкина контора Не советую :)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, мы на все смс отвечаем, если есть места к мастерам мы всегда записываем, если же…
Регина С.
Моя Екатерина , мастер супер! Туда где хорошо - хочется возвращаться. Скорость наращивания - потрясает. Все быстро, четко, без дискомфорта. Качество наращивания - отличное. У мастера наращивание с особой технологией (как мне кажется). Легкая беседа и прослушивание отличного сериала , позволило скоротать время незаметным ! Хожу к своей фее уже 2 года на одной волне ! Всем рекомендую кто давно искал идеального мастера по наращиванию ресниц 🙌🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Катерина Александровна
Спасибо, Екатерине, очень красивые и ровные реснички 😇муж был в шоке, что я приехала домой через 1,5 часа😅
9 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия А
Очень уютный, комфортный салон. Давно пользуюсь услугами маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Анастасия и Татьяна грамотные специалисты своего дела 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лизок Ахмедова
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятные и легкие, она создает уютную атмосферу. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Здравствуйте, Лизок! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
ЧЗ
Чулпан Заманова
Огромное спасибо Гульназ за шикарный макияж. Просто мастер своего дела. Макияж держался весь вечер отлично и даже на утро все на месте.
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Илюза Карамелька
Была у мастера Гульназ,очень понравился макияж, исполнен был в точности, как хотелось (предоставляла фото).большая молодец! пунктуальная, внимательная!))) в следующий раз за макияжем тоже к ней!))
Илюза, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥
Аделия Кушарева
Была в данном салоне на наращивании ресниц у мастера Екатерины. Понравилась атмосфера, скорость наращивания и качество носки.
Аделия, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
Алия Ситдикова
Ходила на макияж к визажисту Гульназ, очень приветливая, доброжелательная!Сделала супер красивый макияж, мне очень понравилось ☺️
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ТИ
Татьяна Идина
Не могу сказать про всех мастеров, была у мастера по наращиванию ресниц и косметолога. Хорошие мастера своего дела. Доброжелательные, хорошо делают свою работу, красивые (это уже про всех), Всегда можно договориться о времени. В салоне чисто, аккуратно. Можно придти и сделать все процедуры сразу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Диляра Сафари
Господи, самые ужасные ресницы в моей жизни. Мастер опоздала на полчаса. Клей ужасный, Как будто специально в глаза заливала, очень неаккуратно делала, мастер была нервная и торопилась, в связи с чем тыкала мне в глаза, на фоне играла документалка с насилиями и убийствами-расслабление Во!! Мастер не помогла в выборе ресниц, грубо разговаривала, патч когда отклеивала дернула глаз, вся процедура как можно заметить была супер неаккуратной, везде проплешаны, когда открыла глаза - на глазу висела ресница!! Мастер видела это и не исправила, всю процедуру цокала и вздыхала мастер. Уважаемая студия, если у мастера какие-то проблемы - эти не должно распространяться на клиента. Мастер работает вблизи глаз, нужна особая аккуратность, а не вот такое отношение "лишь бы сделать, а как уже не важно". Насчет качества - на мне до сих пор висят эти ресницы спустя 2,5 месяца, они будто супер клеем приклеены. Больше ни ногой сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль , что у вас осталось такое впечатление о процедуре. Приносим свои извинения…
Аделя Бакирова
Прихожу уже не в первый раз к косметологу Маргарите — и каждый раз ухожу с чувством глубокого удовлетворения. Маргарита — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Видно что ей действительно важно, чтобы результат был не просто хороший, а идеальный для тебя. Особенно приятна атмосфера в студии — уютно, чисто, спокойно, чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый, всё продумано до мелочей. Рекомендую и сама обязательно вернусь! Спасибо за заботу и красоту 💖
5 сентября 2025, официальный ответ
Аделя. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Вера Губенина
Самый лучший салон в ЗМ ❤️ Делаю постоянно маникюр , педикюр , массаж , ресницы и как же без похода к косметологу 😏 Девочки все родные уже стали , очень дружный коллектив ❤️ Спасибо Asmu за то что вы есть 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова!
ЭА
Эльмира Ахметшина
Отличный салон красоты! Очень уютная обстановка и прекрасные мастера красоты. Уже много лет хожу на маникюр/педикюр к мастеру Анастасии, свои ноготочки доверяю только Ей! Всем рекомендую данный салон, очень рада, что он находится именно в Замелекесье
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Мухутдинова
В течении двух лет хожу к мастеру-косметологу Маргарите. Всегда подскажет что действительно нужно, лишнего не посоветует, всегда всё по делу👍 И не так давно у Маргариты появилась оплата «Долями»-рассрочка, что очень удобно, можно оплатить часть сразу, а остальное в течении 2 мес.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
РТ
Разиля Таюпова
Посещаю это место много лет. Это современный салон красоты, который выделяется высоким качеством услуг. Комфортные условия доя ожидания. Хотя ждать совсем не приходится. Здесь можно получить комплексный уход за собой в одном месте. Все девочки доброжелательные и приветливые. Обслуживание на высшем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альбина
Посетила салон Asmu и была приятно удивлена!!! Приятная и уютная атмосфера! Очень доброжелательные и знающие свое дело девочки!! Особую благодарность хотела выразить косметологу Маргарите!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Ковзалова
Уютный салон. Приветливый персонал. Хожу к косметологу Маргарите. Работает на отлично, творит красоту🙂 Качественный уход, после процедуры отличное настроение
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
Сегодня я и дочь, у мастера Маргариты, увеличивали губы гилауронкой. Хотели добиться эффекта увлажненных и наполненных губ. Процедура прошла без болезненно. Нет синяков. У Маргариты легкая рука, сказывается опыт работы на скорой помощи. Она делает уколы быстро, четко. Спасибо ей. Буду всем рекомендовать.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РХ
Ралина Хасатуллина
была в этом салоне ни раз, и всегда ухожу оттуда довольная! впервые делала губы у маргариты, она сделала очень натурально и красиво! еще ходила на маникюр к анастасии и татьяне, великолепные ноготочки😍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лейсан Ситдикова
Сегодня была в первый раз в этом салоне. Действительно, как девушка ранее написала, Татьяна классно делает маникюр. И педикюр тоже кстати 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 😁Будем рады вас видеть вновь в нашей студии ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Если Вы ищите место где Вам наведут красоту, Поздравляю Вы на месте! Косметолог Маргарита, мастер своего дела, подскажет, сделает все аккуратно, лишнего никогда не навяжет и не навредит Вам, так как имеет медицинское образование. В салоне чисто, уютно , дружественная атмосфера!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
КМ
Кристина Минниахметова
Ходила на брови. Сделали ужасно. Пришлось дома все переделывать. Не советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина. Очень жаль что вам не понравилась данная услуга. Уточните пожалуйста какого числа вы были записанные на данную услугу?
А М
Ни в коем случае не записывайтесь к мастеру Татьяне ,делает шикарные ногти !!💅(боюсь что ,мне окошек не останется ) Отличный ,уютный салон ,безумно приветливый персонал ,большой выбор различных услуг . Прокалывала уши ,все проходит без осложнений,стерильно и безболезненно ,вернулась к ним снова за новым проколом и планирую возвращаться к ним еще много раз ,за качественной работой мастеров и хорошим настроением !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
АО
Анна Осипова
Была на маникюре в салоне впервые, очень красиво, уютно, мастер приятная, спасибо 😄
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вася Кот
Была на маникюре впервые. В общем и целом: быстро, спокойно и красиво
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
GP
Golden Princess
Была на маникюре с педикюром в 4 руки. Осталась очень довольна, девочки вежливые, заботливые. И профессионалы своего дела, советую от души. И желаю салону процветания.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Golden! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся.Будем рады видеть вас у нас снова ❤️
Ангелина Мазур
Очень рекомендую салон Asmu. Хожу с самого открытия-здесь работают настоящие волшебницы. Приятная и уютная атмосфера, приветливые и вежливые мастера . Отдельное спасибо косметологу Маргарите ,за профессионализм и индивидуальный подход. Всегда внимательно выслушает , учтёт все пожелания, а после даст ценные рекомендации по уходу . Делала у нее много разных процедур и осталась довольна . А недавно познакомилась с массажистом Миляушой . Делала обёртывание, так результат виден и чувствуется после первого раза . Кожа гладкая и ушли лишние см . Также в салоне девочки угощают вкусным кофе или чаем со всякими вкусняшками. Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего девочки ! Рекомендую всем вас )))
18 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Анна А
Очень понравилась работа мастера Амалии по коррекции и покраске бровей. Милая учтивая девушка сделала всё так, как я просила. Очень чуткий мастер, учла все мои пожелания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Мухутдинова
Была в салоне asmu на японском маникюре у мастера Анастасии.Очень в моде сейчас такой натуральный маникюр.Работа очень понравилась,быстро и экономит время.В салоне очень уютно и мастер очень приятный по общению
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Гузель Валиева
Благодарю Миляушу за массаж ,профессионал своего дела ,что чувствуется с первого прикосновения .Даже после первого сеанса спине стало горазде легче ,чувствуется прилив сил и энергии. Вчера Рита после массажа сделала хиджаму ,так после этих процедур я как будто заново родилась. Восстановление моей спины и здоровья только начинается,но я очень рада ,что выбрала именно данный салон .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Низамова
Массажистка Миляуша,промнет каждую мышцу,от нее выходишь как без костей,как мягкая игрушка🫶
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Александра Лис
Замечательное место, мечта женщин, чтоб все мастера были в одном салоне. Хочу, поблагодарить Маргариту за прекрасные губки которые она мне сделала 🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Алёна Додорова
Рекомендую салон Asmu! Очень довольна результатом, делала у Маргарит губы, не могу теперь налюбоваться. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за теплые слова 😌 Ждём снова!
И
Ирина
Очень хороший салон, все специалисты в одном месте, это очень удобно. Девчата прекрасные специалисты,я очень рада что нашла своего косметолога 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ям
яна михайлова
Прекрасный салон, все мастера очень приветливые, профессионалы своего дела уютное пространство, всегда чисто- хожу с удовольствием ❤️ Хожу на губы уже на протяжении многих лет только к Маргарите, результат просто шикарный, губки держатся хорошо, никуда не уходит филлер, все супер шикарно спасибо что вы есть💋🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Динара Кадулина
Здравствуйте, работают отзывчивые девочки, приехала с другого города,сломала ногть исправили без проблем.Салон очень красивый. А без губ тоже не получилось уехать,косметолог супер,спасибо.Вам.город Стерлитамак
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будите в наших краях, будем…
ИХ
Игорь Хз
Был на массаже у Миляуши, мастер своего дела👍, за массажем теперь сюда. Салон приятный, новый ремонт, наливают вкусный кофе😄 спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤Нам очень приятно что вы выбрали нашу студию
М.
Максим . ..
Уютный салон, доброжелательный коллектив. Проходил курс массажа и хиджамы. Супруга тоже довольна сотрудниками салона,ходит на маникюр, к косметологу и наращивание ресниц уже больше года только в этот салон красоты
Максим, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Вероника Ш
Очень светлый,чистый Салон,приятные Девушки-Мастера 👍 и особенно хочу выделить Миляушу мастера по массажу это просто 🚀🔥,у нее ручки волшебные,после массажа получаешь огромное удовольствие и тело говорит тебе спасибо 🫶. А какие у нее обертывания после массажа ,видов много на любой вкус 🥰. Всегда только туда 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Эльвина Пензина
Была впервые в данном салоне, пришла так как были исключительно положительные отзывы. Но после 11 дней носки, покрытие оставляет желать лучшего, при том что ногти очень короткие и специально подобного плана повреждения не получилось бы сделать.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что произошла данная ситуация. Вам нужно было к нам обратиться сразу и мы тогд…
Lina Mar
Все понравилось, от приветствия до интерьера. Чисто, уютно, удобное расположение, качественная и быстрая работа👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
ЮО
Юлия Опарина
Отличные мастера 🤩Особенно благодарю косметолога Маргариту за красивые губки🤩 и Мастера Эльмиру за красивые ноготочки 🤩Теперь только к ним ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
Анастасия Трясцына
Делаю маникюр у мастера Анастасии 🌺 очень качественно,а самое главное что быстро ‼️ с покрытием хожу до последнего,лежит идеально‼️‼️‼️советую 💯 %
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Елизавета Максимовна
Опыт посещения салонов красоты у меня довольно большой, поэтому сразу по существу. Мастера - деликатны, тактичны, приятны, кабинеты очень чистые, все инструменты стерильны. Хожу уже достаточно долго к мастеру ногтевого сервиса - Анастасии, настоящий мастер своего дела! Но имеется одна жалоба - почему так быстро и качественно!?🔥 Так же, решила попробовать чистку лица с пилингом у мастера - Маргариты, во время подготовки лица к чистке, уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. Чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Массажист - Миляуша, огромная благодарность за то, что помогла избавиться от боли в спине и шее! Результатом посещения осталась довольна, качество предоставленных услуг соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Ничего лишнего, только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏 Мы стараемся для Вас)
Алия Ахметвалеева
Супер место! Все дружелюбные, все мастера своего дела💪🏾🤦🏼♀️ Салон очень красивый, уютный…очень атмосферно) процветания вам и хороших постоянных клиентов! Вы молодцы!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за искренние слова, нам очень приятно) Мы стараемся для вас.
ZG
Zarina Gazizova
Прекрасные мастера! Заботливые,внимательные,дружелюбные и клиентоориентированные🥹 За сочными губками только сюда!!! Чаем напоят,конфетами накормят и красивой домой отправят🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв. Мы всегда вам рады и ждём вас к нам на процедуры снова ❤️
ТП
Татьяна Полякова
Всегда чисто и уютно! Хорошая атмосфера!Девчёнки просто супер!!!! А массаж- просто рай!!Не один год с ними знакома, маникюр, педикюр и причёску наведут!Спасибо Девчёнки Вам !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас)