Аэлита
Салон красоты
Наталья Калинкина
В восторге
Здесь работают классные мастера: Нина и Наталья.
Марина Коршунова
В восторге
Хожу на окрашивание к мастеру Нине уже давно, очень довольна, всегда приветливая, все учитывает все пожелания и воплощает их в реальность. Салон рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИЗ
Ильяс Зиннатуллин
В восторге
Был в другой парикмахерской и не очень хорошо постригли, так называемый (мастер) уделил 5 минут стрижке, мало того что мастер не услышала меня так еще и испортила прическу. Шел рассерженный домой и увидел парихмахерскую Аэлита, зашел, атмосфера просто бомба, очень красиво, прошел дальше по каридору и встречает приятная, красивая девушка, Зульфия. Обьяснил всю ситуацию как было и обратился за помощью. Я был в шоке, Зульфия все спокойно объяснила и записала к себе на стрижку. Сегодня пришел как и договоривались, постригла шикарно, очень понравилось, уделила каждой мелочи на что не обращают другие мастера, очень профессионально и качественно. Советую мастера Зульфию, всегда профессиональный подход к своему клиенту, все объяснит и скажет как лучше.
ОД
Оля Долгих
В восторге
Делали чистку лица у Дарьи, все хорошо, грамотно все объяснила по уходу, приятная в общении девушка. Уже не первый раз хожу к ней. Рекомендую 👍
Алена Кандаурова
В восторге
Делала чистку лица, все хорошо
ВД
Владислав Добров
В восторге
Тут работают настоящее Волшебницы! После посещения салона все выходят такие Красивые 😍 Всем советую!
ИШ
Ирина Шакирзянова
В восторге
Хочу и я поделиться своими впечатлениями!!! Сразу скажу проживаю в городе Чистополь. В своё время посещая мастеров в своём городе нарушила структуру волос,а точнее полностью убила. И вот уже второй год посещаю данный салон. Так как лечение длительное ,но результатом я очень довольна. Уютная студия,девочки очень хорошие. Посещение начинается с предложения напитков(кофе,вода,чай) Качественно и профессионально подбирают уход для волос. Приемлемые цены и всегда отличный результат. Мастера Нина и Наталья
В восторге
Салон Аэлита это единственный салон который мне по душе. Девочки мастера просто феи своего дела!!! Рекомендую и советую посетить салон Аэлита♥️
АЕ
Александра Егорова
В восторге
Ни первый год пользуюсь услугами этого салона, все мастера очень приветливые и вежливые, каждый мастер очень ответственно подходит к выполнению задачи. Итогами результат работ я очень довольна
Анастасия Волнякова
В восторге
Девочкиии, я в восторге!!!🙂 Мастер Нина сделала мои волосы шикарными, просто нет слов, благодарю 🙏 Мастер Зульфия очень приветливая и милая девушка, профессионал своего дела 💪
Viktoriya Lebedeva
В восторге
Отличный салон , профессионалы своего дела . Все процедуры можно сделать в одном месте, очень комфортна и доброжелательная обстановка. Рекомендую
АЯ
Арина Яковлева
В восторге
Делала укладку бровей в данном салоне у мастера Зульфии, хочу выразить огромную благодарность. Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Выглядят очень красиво, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Результат выше всяких похвал!
LM
Lina Min
В восторге
Вчера сделала стрижку у мастера Зульфии, всё очень понравилось! Мастер приятная девушка, подсказала какая стрижка мне больше подойдет к моему типу лица и по итогу все вышло даже лучше, чем я себе представляла! Однозначно теперь только к Зульфие! 🫶🏻 На мероприятии все оценили!
РР
Раиля Рахимова
Совсем не понравилось
оставили без волос)
29 января 2025, официальный ответ
Равиля здравствуйте,уточните пожалуйста что конкретно с вами произошло? В нашем салоне работают три…
Ляйсан Зайнуллина
В восторге
Была в данном салоне у мастера Зульфии, с мужем и ребенком, приятный и вежливый мастер. Рекомендую! Очень аккуратно и стильно стрижет мужские стрижки. Для себя сделала услугу укладку бровей.
Ninel Muhametshina
В восторге
В салоне широкий выбор услуг,можно подобрать запись заранее и выполнить полный спектр по перезагрузке) Косметологи чистка лица Моделирующий массаж вакуумный Визажист Наращивание ресниц Бровист Стрижки Укладки Окрашивание Волос Любой сложности
Елена Савченко
В восторге
Девочки это супер салон. Всем советую. Вышла оттуда прям жить захотелось. Покраска офигенная. Условия отличные. Спасибо мастеру Нине.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!Благодарю Елена за столь теплый отзыв,будем ждать Вас снова
ГL
Гульназ Li
Совсем не понравилось
Пожалела что посетила данный салон.