Аэлита
Салон красоты
Марина Коршунова
Хожу на окрашивание к мастеру Нине уже давно, очень довольна, всегда приветливая, все учитывает все пожелания и воплощает их в реальность. Салон рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИЗ
Ильяс Зиннатуллин
Был в другой парикмахерской и не очень хорошо постригли, так называемый (мастер) уделил 5 минут стрижке, мало того что мастер не услышала меня так еще и испортила прическу. Шел рассерженный домой и увидел парихмахерскую Аэлита, зашел, атмосфера просто бомба, очень красиво, прошел дальше по каридору и встречает приятная, красивая девушка, Зульфия. Обьяснил всю ситуацию как было и обратился за помощью. Я был в шоке, Зульфия все спокойно объяснила и записала к себе на стрижку. Сегодня пришел как и договоривались, постригла шикарно, очень понравилось, уделила каждой мелочи на что не обращают другие мастера, очень профессионально и качественно. Советую мастера Зульфию, всегда профессиональный подход к своему клиенту, все объяснит и скажет как лучше.
ОД
Оля Долгих
Делали чистку лица у Дарьи, все хорошо, грамотно все объяснила по уходу, приятная в общении девушка. Уже не первый раз хожу к ней. Рекомендую 👍
Алена Кандаурова
Делала чистку лица, все хорошо
ВД
Владислав Добров
Тут работают настоящее Волшебницы! После посещения салона все выходят такие Красивые 😍 Всем советую!
ИШ
Ирина Шакирзянова
Хочу и я поделиться своими впечатлениями!!! Сразу скажу проживаю в городе Чистополь. В своё время посещая мастеров в своём городе нарушила структуру волос,а точнее полностью убила. И вот уже второй год посещаю данный салон. Так как лечение длительное ,но результатом я очень довольна. Уютная студия,девочки очень хорошие. Посещение начинается с предложения напитков(кофе,вода,чай) Качественно и профессионально подбирают уход для волос. Приемлемые цены и всегда отличный результат. Мастера Нина и Наталья
Салон Аэлита это единственный салон который мне по душе. Девочки мастера просто феи своего дела!!! Рекомендую и советую посетить салон Аэлита♥️
АЕ
Александра Егорова
Ни первый год пользуюсь услугами этого салона, все мастера очень приветливые и вежливые, каждый мастер очень ответственно подходит к выполнению задачи. Итогами результат работ я очень довольна
Анастасия Волнякова
Девочкиии, я в восторге!!!🙂 Мастер Нина сделала мои волосы шикарными, просто нет слов, благодарю 🙏 Мастер Зульфия очень приветливая и милая девушка, профессионал своего дела 💪
Viktoriya Lebedeva
Отличный салон , профессионалы своего дела . Все процедуры можно сделать в одном месте, очень комфортна и доброжелательная обстановка. Рекомендую
АЯ
Арина Яковлева
Делала укладку бровей в данном салоне у мастера Зульфии, хочу выразить огромную благодарность. Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Выглядят очень красиво, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Результат выше всяких похвал!
LM
Lina Min
Вчера сделала стрижку у мастера Зульфии, всё очень понравилось! Мастер приятная девушка, подсказала какая стрижка мне больше подойдет к моему типу лица и по итогу все вышло даже лучше, чем я себе представляла! Однозначно теперь только к Зульфие! 🫶🏻 На мероприятии все оценили!
РР
Раиля Рахимова
оставили без волос)
29 января 2025, официальный ответ
Равиля здравствуйте,уточните пожалуйста что конкретно с вами произошло? В нашем салоне работают три…
Ляйсан Зайнуллина
Была в данном салоне у мастера Зульфии, с мужем и ребенком, приятный и вежливый мастер. Рекомендую! Очень аккуратно и стильно стрижет мужские стрижки. Для себя сделала услугу укладку бровей.
Ninel Muhametshina
В салоне широкий выбор услуг,можно подобрать запись заранее и выполнить полный спектр по перезагрузке) Косметологи чистка лица Моделирующий массаж вакуумный Визажист Наращивание ресниц Бровист Стрижки Укладки Окрашивание Волос Любой сложности
Елена Савченко
Девочки это супер салон. Всем советую. Вышла оттуда прям жить захотелось. Покраска офигенная. Условия отличные. Спасибо мастеру Нине.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!Благодарю Елена за столь теплый отзыв,будем ждать Вас снова
ГГ
Гульназ Г
Пожалела что посетила данный салон.