Мадагаскар
Школа правильной речи
ВХ
Вероника Халикова
Очень замечательно, что Наталья Анатольевна организовала и проводят с детьми интенсив.Два прекрасных педагога знакомят деток с буквами и цифрами,поют песенки ,обучают взаимодействию во время игры .Педагогами подготовлен шикарный учебный материал,дети и танцуют,и поют, п робуют на вкус овощи и фрукты,каждое занятие развивает логическое мышление,звукопроизношение. Мы второй год проходим интенсив, чему очень рады и благодарны прекрасным педагогам за организацию и проведению такого важного мероприятия.Выражаю сердечную благодарность Наталье Анатольевне и Наталье Николаевне за прекрасные занятия с такими сложными детьми.
ЕГ
Елена Губенко
К Наталье Анатольевне водила своего сына.правильно и самое главное быстро поставила речь!работает на совесть!теперь подрастает дочь)ну и однозначно только к ней.благодарим вас!оочень советую именно Наталью Анатольевну
Влада Кучугулова
С Натальей Анатольевной мы познакомились больше года назад. И в первых занятий было понятно, что это действительно стоящий специалист. Очень простая и приятная женщина, всегда идет на встречу, ко всему относиться с пониманием. Рекомендуем и будем рекомендовать. 👍
Дарья Молотникова
Мы обратились в логопедический кабинет с моим ребенком и остались очень довольны. Специалист внимательная и профессиональная, занятия проходят в комфортной атмосфере с использованием современных методик. Речь моего ребенка заметно улучшилась, и мы получили полезные рекомендации для домашних занятий.
Алина Дмитриевна
Прекрасное место, профессиональный логопед, умеет найти подход к деткам и помогает достичь высоких результатов! Советую данный логопедический кабинет 🫶🏽
Эльвира Наилевна
Спасибо огромное Наталье Анатольевне! Поставила ребенку звуки в кратчайший срок. Очень довольна результатом, грамотный специалист, умеет найти подход к ребенку, занятия проходили интересно.