Bronze Me
Студия загара
Анастасия Рахимова
Ооочень приятный администратор,классный солярий,сервис просто на 10+,все очень понравилось 🥰 ,была 28.11.2025
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что выбираете нашу студию!
Виталий Наумов
Хороший загар, красивые девочки - работницы, все культурно, чисто и т.д.))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Милена Милейшая
Самый лучший солярий в городе, спасибо большое администратору Олечке всегда встречает и провожает с улыбкой очень внимательная и доброжелательная, приятно приходить, спасибо большое Оля.
II
Iphone I
Отличная студия и обслуживание на высшем уровне . Очень приятные администраторы , особенно Оля, всегда поможет подобрать время и хороший крем для загара , всегда встречает с улыбкой . Желаю процветания и только благодарных клиентов .
Марина Маннанова
Открываются в 10:00, пришла в 11:00 и перерыв на 6 минут ) маленькая записка которую трудно заметить, неизвестно во сколько придут и когда это вообще повесили. Стоять желания не было, ушла.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☘️ Благорим за выбор нашей студии, мы рады каждому гостю! К сожалению, администратору и…
ЭА
Эльмира Ахмерова
Я Считаю самый лучший солярий в городе. Обслуживание на высшем уровне . Девочки Ольги огромное спасибо за шикарный прием) Буду посещать только этот солярий. Процветания вам🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Анастасия Китаева
Зачем писать, что вы работаете до 20:00, если в 19:30 уже закрыто? Периодически посещала эту студию, все нравилось, но больше не приду
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☘️ Благодарим за выбор нашей студии, мы рады каждому гостю🌟 Вчера студия не работала п…
Гупи Люси
Была 22.06.2025. Приятная девушка администратор,все объяснила,показала ) Предложила абонемент,в общем оставила приятные впечатления ☺️ Отдельное спасибо за 🥕 сок перед посещением солярия 🤗 Приду еще ♥️
Ее величество Лиана
Хожу часто нравится
9 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОД
Олеся Домнина
Прекрасный солярий , администраторы. Всегда чисто, аккуратно. Очень жаль , что клиентоориентированность на таком низком уровне. Приобретала абонемент и , к сожалению, не успела отходить до начала летнего пикового сезона . Попросила продлить абонемент ( даже не вернуть деньги, хотя по закону вполне это возможно), но на мою просьбу даже не откликнулись . Попросили номер телефона и дальше тишина…. Стоять в очереди по 2-2,5 часа ( со слов администратора) возможности нет 😕
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение 🙏 Нам очень жаль, что так произошло... Напишите, пожалуйста , на рабочий те…
ЛП
Ландыш Полянская
Приятная атмосфера) приятные девушки) Предлагают интересную необычную бижутерию, и парфюм) Не смогла не приобрести ) Солярий комфортный , но с первого раза загара не получила. был зуд тела сильный, о чем предупреждали , если берешь чуть больше нужного времени.
Мария Исмагилова
Встретила меня администратор Оля,улыбчивая,доброжелательная девушка😌 Всё рассказала,показала,дала все пренадлежности для солярия,помогла мне подобрать парфюмерию😊 Спасибо за такое замечательное обслуживание🤌🤌🤌 В салоне очень чисто,после каждого клиента убираются🙌
Ульяна Денисова
Все понравилось, сервис отличный, единственный минус - живая очередь, хотелось бы приходить по записи, а не ждать)
ГС
Гулия Сеничак
Солярий супер, вежливый администратор, рекомендую.
Владимир Иванович
Шикарный солярий все на высшем уровне, персонал, рекомендую
К
Камилла
Прекрасное место 🤌🏽 Чисто, клиентоориентированность на высоте, администраторы вежливые, сервис отличный. Результат виден!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за приятный отзыв! Мы старались для вас❤️
БН
Булат Нурисламов
Классная студия, загар на кожу ложится ровно, все по приемлемым ценам, большой выбор ароматов и кремов! Всем советую ! Отдельно хотел бы выделить персоналот которых веет добротой и очень отзывчивы к своим поситетелям. Приходите, не пожалеете 😉
Азалия Шамсутдинова
Самый классный солярий в городе. Загар ложится на ура! Всегда чисто и есть все необходимое для комфортного загара. Администратор Элина - очень милая, улыбчивая девушка. Рекомендую 👍🏻
дт
динара трясеногова
Студия загара 🔥загар ложится с первого раза
ЗН
Залина Нагимова
Мне все нравятся 💯🩷
РЗ
Руслан Забиров
Был первый раз , остался доволен , всем советую, доброжелательный персонал , включено все стоимость солярий .
IM
Ilgiza Mavleeva
Недавно попала в этот рай.Все супер✅чистота и порядок✅вежливость персонала ✅лампы огонь✅все необходимые средства включены в стоимость✅я довольна✅ рекомендую 👍
A1
Adel 1
Прихожу не в первый раз, все очень нравится, от уровня сервиса до деталей в интерьере, рекомендую!
Кристина Шленкина
Самый лучший солярий в городе 👍 Загар проявляется после третьего посещения! Так же после морей отлично поддерживается загар! Девочки супер, всегда помогают с выбором крема! Так же у них отличный парфюм! Самое главное оригинал! Хожу к ним уже 4 месяца и не планирую останавливаться!
Карина Ипатова
Лучший солярий ,морковный сок как комплимент ,все необходимое для солярия дают бесплатно ,лучший сервис 😍самый мощный горизонтальный солярий
ГХ
Гульназ Хисматова
Самый лучший солярий: клиентоориентированность, улыбчивость и забота персонала. Всегда рады принять. ❤️❤️❤️ покупаю абонемент уже во второй раз
Венера Гарифова
Самая лучшая студия загара. Приятные администраторы. Самые приятные эмоции!
Анастасия Мякишева
Классный интерьер ,доброжелательный администратор ,много комплиментов в виде сока и тд ,мощный солярий ,в общем шикарно все 🔥теперь я Ваш постоянный клиент 😊
4 октября 2024, официальный ответ
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ГS
Гузель S
Очень вежливые девушки-администраторы😌 студия уютная, чистая. Вертикальный солярий просто 🔥
Лилия Liliua
Заведение топовое 🥰 милая администратор приветливо встретила, все доходчиво объяснила, маленький презент в виде морковного сока радует.
Лучший солярий,эффект виден сразу. Девушка администратор очень вежливая,приятная!)
Алия Гизатуллина
Прекрасный солярий, самый лучший в городе! Чистое и стильное пространство ! Приятный и милые девушки администраторы!
Катерина Рублева
Лучший солярий в городе , мощные лампы . Загар красиво ложиться . Приятный и вежливый персонал . Советую к посещению.
Диана Гататдинова
Классный стильный солярий!Со свежим ремонтом! Чувствуется, вложили душу. Всегда открыт! Работает без выходных. Все очень чисто, уютно так что словами не описать, это необходимо видеть. Пять минут солярия и оттенок загара уже появился😍😍😍
Лия Сафина
Приятное обслуживание, все понравилось. сходила на горизонтальный солярий, все равномерно, без покраснений, довольна
ЭС
Эльмира Сафина
Уже не раз посещаю солярий , очень довольна. . Загар равномерный ,без покраснения.
Самый лучший солярий в городе от которого эффект с первого раза🔥и сервис топ! Морковный сок, стикини, шапочка все включено👏🏼
Динара Мухаметова
Кайф, классная студия загара 🔥
А.
Алина .
Просто шикарная студия🥰 Единственный в городе мощный горизонтальный и безопасный вертикальный солярии🔥 Как начала ходить, начала чередовать их и это просто пушка❤️ Так же огромный выбор кремов для загара и после загара😍
Ксения Панкова
Лучший солярий ,с мощными лампами ,приятной атмосферой. Что самое главное - всегда чисто.очень приятный персонал,трепетное отношение к каждому клиенту❤️
AM
Albina Makarova
Лучший солярий в Набережных Челнах! Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне!) И конечно идеально ровный загар обеспечен))
ОГ
Олеся Галимова
Потрясающее место! Приветливый персонал, сок морковный очень вкусный, сервис на высоте! Ну и конечно солярий мощный, сразу видно результат по загорелой коже)) Спасибо)
ВВ
Виктория Викторовна
Лучший солярий в городе !Персонал вежливый ,всегда чисто !🫶🏻
Эльвира Мухутдинова
Давно хожу в этот солярий, очень нравится, всё продумано до мелочей, есть масочка для лица
Арина Валиева
Чистая и уютная студия , очень впечатлил горизонтальный солярий по эффекту)
КВ
Кристиана Володина
Посещаю горизонтальный Солярий.Такой он один!🔥 В кабинках чисто, всё в порядке. Все необходимые принадлежности предоставлены.Морковный сок.💫 Администраторы внимательные. Загар получаю тот ,который хочу. Рекомендую 💯
Rusalka Rusalka
Лучшая студия загара из виденных мною)) Комфортное помещение, чисто, хороший аппарат, горизонтальный солярий (что редкость), внимательный и приветливый персонал! Морковный сок в качестве бонуса👌😊 Очень приятно к вам приходить! Я хоть и не фанат солярия, но на вас подсела😍🤭
Анастасия
Для меня самый лучший солярий в городе! Хороший сервис, приветливый администратор. Бонусом дают вкусный морковный сок. Солярий отличный, загар липнет быстро. И что самое главное доступные цены,так же можно и приобрести у них косметику для тела 🔥хожу уже давно, и мне все нравится 🥰
Lily Oops
Прекрасное место с отличными новыми лампами , большой выбор кремов . Все чисто и красиво 😍 полная консультация перед процедурой . Благодарю 🙏