Острые козырьки
Барбершоп
Номинант 2026
Азиз Джумагулыев
В восторге
Проездом был из Перми зашел к Яне , до этого стригся у нее 10 лет , мастер отличный, знает как подстричь без объяснений
25 апреля 2026, официальный ответ
Азиз спасибо огромное!!!!!
ТР
Татьяна Рябова
В восторге
Супер мастер! У сына очень жесткий непослушный волос, даже когда отрастает не видно переходов👍
25 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дамир Сабитов
В восторге
Мастер своего дела. Рекомендую. Ходим к Яне с сыновьями. Все супер, нам очень нравится.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо что выбрали нас,стараемся чтоб вам нравилось!!!!!🙏🏻
Гульназ Кременцова
В восторге
На днях водила стричь ребёнка в данное заведение. Всё быстро, аккуратно, красиво. Яночка мастер своего дела, четкий профессионал, спасибо Вам большое! Наконец-то мы нашли своего мастера🤗
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!!!!
Марат Бикчурин
В восторге
Яна лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе, сделала работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты молодец! 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
СМ
Стас Макаревич
Отличное место,10 из 5
18 апреля 2026, официальный ответ
Стас,здравствуйте,благодарим вас за ваш отзыв,приходите еще!!!!
ин
ииии нннн
В восторге
Два года хожу к Яне на стрижку, самый лучший барбер
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
ЛА
Линар Авзалов
Мастер отличный,быстро стрижет,все четко,рекомендую👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству!
гс
гульназ сахбиева
Супер. Молодец.
1 апреля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Альберт Газимзянов
В восторге
Яна!Супер-Мастер,заметно что с большим стажем работы-стрижёт быстро,не теряя при этом качественной работы с помощью профессиональных инструментов.Очень понравилось!!!
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 😁
Елена
В восторге
Вожу сыновей к Яне. Она нашла подход к моему особенному ребёнку. Теперь он ходит на стрижку без страха. Всегда довольна результатом стрижки. Мастер своего дела! Рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ждем вас снова!
ВГ
Владислав Григорьев
Профессионал своего дела, рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
V
Viacheslav
Все отлично 👍🏻 рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Viacheslav, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛЯ
Леонид Якубович
В восторге
Ходил в данный барбершоп. Мастер Яна. Отлично подстригла. Быстро и цена адекватная. Рекомендую...
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Илья Михайлов
В восторге
Самый лучший барбершоп!!! Яна, мастер своего дела, то что она делает не объяснить словами, нужно видеть!!! Давно хожу к ней и не разу не разочаровался!
19 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
В восторге
Давно хожу в эту парикмахерскую — всегда стабильно отлично. Никогда не переживаю, что что-то пойдёт не так. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Александр Бакараев
Мастер своего дела , приятная ,дружная атмосфера , однозначно рекомендую 👍
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
МХ
Марат Хайруллин
Совсем не понравилось
Записался за день, на воскресенье, к 13:00. Подошел к назначенному времени, а заведение закрыто. Ответа от барбера нет.Потраченное время жаль
ЕИ
ЕЛЕНА ИЛЮХИНА
В восторге
Мастер своего дела, подстригали сына, очень-очень понравилось, спасибо Будем только ходить к Яне🔥
_ZAGITGR__ __
В восторге
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Яны — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Румия Ахмадиева
В восторге
Профессионал своего дела👍 ходим только к ней, всегда шикарно стрижет, общительная, с детьми быстро находит общий язык 🥰
РН
Роман Некратов
В восторге
Классный Барбер. Полностью изменила имидж. Все сделала быстро красиво. Остался доволен. Спасибо! Всем советую
Элина Галанкина
Совсем не понравилось
График работы указан не верно. После ответа на звонок, оказалось, что в указанное время клиентов мастер не принимает и записаться почему-то можно только завтра, хотя об этом нигде не указано. Администратор, либо это был сам мастер общается грубо.
АЗ
Азат Задин
В восторге
Хочу выразить свою благодарность мастерам парикмахерской! Здесь я всегда чувствую себя желанным гостем, а уход за мной — на высшем уровне. Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Очень довольна результатом каждой стрижки и укладки. Рекомендую эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу!
Денис Субботин
В восторге
Изумительное место,всегда теплея атмосфера и мастер своего дела 👌
Rr Gilm
В восторге
Барбер профи. Своё дело знает. Многократно ходил к ней.
Мария Вяткина
В восторге
Парихмахер профисионально стрижёт элементы выполняет профисионально самый лучшый мастер всегда может поговорить развисилить
Серёга Расторгуев
В восторге
Профессионал своего дела - это именно про Яну!👍 отличный парикмахер и кроме того приятная собеседница, рекомендую всем 👌
В восторге
Всё супер! Яна очень профессиональный мастер,доброжелательный.Подобрала стрижку под мою форму лица,работает быстро и качественно,учитывает мнение клиента.Рекомендую!
Руслан Абдуллин
В восторге
Это лучший Барбершоп в Набережных Челнах, да что уж там, на всей планете! Раньше я ходил с грустным лицом и ужасной прической, но стоило лишь один раз прийти в это замечательное место, все встало на свои места. Отличная прическа, вечная улыбка на лице, замечательное настроение, люди умоляют меня сказать им, где я так стригусь. Ставлю этому Барбершопу 5 звезд, но если бы можно было, поставил бы гораздо больше!
Имя Фамилия
В восторге
Почитал отзывы, был удивлен) Несколько отзывов с одной звездой при том что было это написано в одну и ту же дату, именно от женского пола. Явно заказные отзывы от одной из недовольных. А так мастер на высшем уровне, знает свое дело, найдет подход каждому. Рекомендую. В следующий раз только к ней 😉
Рафис Ахметсагиров
В восторге
Яна профессионал своего дела. Долго искал такого мастера, чтобы просто пришёл и тебя сразу стригут как надо, без лишних вопросов. Приятное, чистое помещение.
Николай Хусаинов
В восторге
Прихожу уже не в первый раз , все на вашем уровне 👍 Быстро , качественно и по оптимальной цене )
S
Smile
В восторге
Мастер-барбер, Яна - профессионал! Она - с большим стажем (опытом), хорошим запасом - внимания, терпения. Стрижёт - отлично, быстро! Цены - адекватные, вполне - гуманные!
Елена Овчинникова
В восторге
Муж и сыновья стригутся у Яны. Мастер находит язык и со старшим и с младшим сыном. Очень внимательная, аккуратная. Профессионал своего дела! Рекомендую👍
Айрат Шайхутдинов
В восторге
Хороший мастер, все чисто и аккуратно! Советую)
Артур Мухамадеев
В восторге
Отличный мастер, все на высшем уровне!! Приду еще
В восторге
Отличный мастер , очень понравилось все , благодарю за стрижку !)
Кирилл Князев
В восторге
Мастер своего дела , хожу лично к ней не первый год ! Советую всем )
ДТ
Дмитрий Тарасов
В восторге
Ходим с сыном в этот салон, мастер приветливый, вежливый, профессионал своего дела, цены приемлемые, рекомендую!
Арман Тарасов
В восторге
хороший мастер все понравилось ,мастер знает свою работу мне очень понравилось 🔥🔥 все очень красиво,рекомендую
РЛ
Регина Лемасова
Совсем не понравилось
Очень не понравилась мастер Яна. Совершенно не компетентна, грубое отношение к клиенту, стрижка была сделана на низком уровне.
Юленька Андриянова
Совсем не понравилось
Хуже салона я не видела, мастер Яна ещё и хамка. Не тратьте время и деньги.
эМ
эльвира Малахова
Совсем не понравилось
Ужасное место Не советую там подстригаться.
Диана Салимзянова
Совсем не понравилось
Не советую!Разговаривать не умеет и стричь тоже.К ней больше ни ногой!
ЛБ
Лилия Бурганова
Совсем не понравилось
Это был худший визит с сыном в моей жизни!Мастер ( если ее можно так назвать) явно не профессионал! Никому не советую! Деньги на ветер, настроение испорчено!!!
Валерия Александровна
Совсем не понравилось
На днях заходила с братишкой ,ожидание ужасно долгое ,качество стрижки полный треш просили одно сделали другое Не советую
Ильнур Нуриев
В восторге
Если вы хотите найти хороший салон для стрижки,💇♂️профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить «Остыре Козырьки»Сервис на высшем уровне! Салон 🔝 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Николай Тавлинов
В восторге
Отлично. Стригся ранее у Юлии лет 5, после её переезда в Таиланд Искал мастера долго (1 год) и все время не мог найти куда пойти. Но исключительно по рекомендации Юлии попал к Яне. Профессионализм на уровне. Кроме того понравился подход. Всегда чисто, с каждым клиентом общается как с гостем (видел как стрижка ребёнка даже с ним находила общий язык) Так же особенно важно учитывает все пожелания. Рекомендую данный салон красоты.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Аlex Life
В восторге
Мастер Яна она же владелица этого барберашопа профессионал своего дела! Это не реклама! Реальный и постоянный клиент! Супер стрижки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Аlex, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!