Тат-Скан
СТО
FK
Fel Kudryashov
Приезжал на диагностику, обнаружили проблему в форсунках сняли отвезли на стенд поставили обратно, после начали обороты скакать на следующий день машина начала глохнуть, оказалась что после ремонта форсунок нужно было просто сбросить ошибку неисправности форсунок, считаю что работники не доделали свою работу, к тому же за работу берут много.
Альберт Кашапов
Приятные в общении парни, нашли причины неисправности, все рассказали, показали, даже масла подлили. Был на диагностике, теперь на ремонт хочу загнать тоже к ним
Влад Салмин
Ребята молодцы, стараются делают, быстро и качественно
MV
Marat Vakhitov
Хороший сервис, отзывчивые ребята, работу выполняют качественно и быстро.
Родя из России
Заехал в сервис, отьебнуло эур, информация по скорости, вылезли ошибки датчик кислорода и по абсорберу, ребята за 15 минут выявили причину, взяли не много, рекомендую.
Алексей Бузюров
Сделали нормально а главное быстро деньги взяли много но главное по делу я так прикинул лучше так чем обманули ребята молодцы. 👍
Юрий Маджестов
Отличные ребята! Делают быстро и качественно, теплый уютный бокс, все чисто и аккуратно. Специалисты, вежливые и ответственные. Буду ездить всегда туда.
Ян Шигапов
Грамотные ребята сделали на отлично, цена ниже сервисов , дополнительно осмотрели авто и написали рекомендацию по ремонту на будущее
Grand
Приехал в сервис починить машину, сделали все быстро и качественно, однозначно 5 звезд, адекватный прайс