Wildberries
Пункт выдачи заказов
Иван Широнин
Отличный ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники. Очень чисто и опрятно.
Д1
Динара 10100101010
В углу пункта сидел какой то толстый мужчина, вокруг него крутились девочки работницы. Неприятно проверять вещи под сельский базар :( В остальном все супер!
КТ
Кристина Талалаева
Будьте пожалуйста повнимательнее. Привезли заказ, стол и еще одну вещь, курьер практически подъехал , и мне приходит уведомление что товар возвращен, хотя я даже не получила его еще , курьер даже не знал об этом , что товар отменен, так как он его мне уже привез, соответственно любой другой бы забрал стол ,еще и деньги вернулись, а вы бы остались в убытках)) очень обидно конечно что не смогла забрать свой товар оплаченный и привезенный ! Снова заказывать и еще дороже выходит, спасибо конечно)
Полина Захарова
Лучший пункт выдачи! Девочки всегда приветливые,улыбаются,в случае чего,всегда помогут и подскажут. Удобная зона ожидания,в примерочных продумано всё до мелочей
Алсу Бадыкова
Очень приятные, вежливые и красивые девочки работают👍
Алина Широнина
Удобный пункт выдачи! Приятно сюда возвращаться, добродушные администраторы, чистые примерочные, есть уголок для детей, только процветания🌷
Вероника Клыпина
Самый удобный и просторный пункт выдачи!) девушки всегда доброжелательные, всегда чисто!)
МГ
Марина Гараева
Заказала термобелье ребенку , пришел только низ , в этом пункте заставили выкупить , что бы не платить самим и вернуть как брак, уверяя что все будет хорошо. Продавец конечно отказал а сам WB рассматривает мое заявление уже третий месяц , просто издеваются . Печальный опыт .
МВ
Марина Вахитова
Самый лучший пункт выдачи 🙌 Чисто и уютно. Работают две активные, молодые девушки, добрые вежливые, всегда готовы помочь. ❤️ Приятно приходить и с хорошим настроением уходить 🫶🏻Удачи и процветания вам , и благодарных покупателей 🙌
Oksana Kokhova
Самый лучший пункт выдачи❤️ Очень приятная девушка выдает заказы, всегда ухожу с хорошим настроением 🥰🤗
Артём Сазонов
Респект девчонкам 👍 я там посылку забыл, так они меня по группам местным отыскали чтобы посылку отдать 😁 молодцы. Этот пункт сильно отличается от остальных 👍 рекомендую ☝️
Тучка Светлая
Самый лучший пункт выдачи в городе. Просторный, уютный, всегда чисто. Есть детский уголок для детей. Девчонки вежливые, обслуживают быстро.
М0
Марсель 001
Забрали сегодня свой заказ, лучший WB в городе! Приветливый, вежливый персонал, никогда нет очереди. Чисто, уютно. Процветания вам 👍
Ландыш Закирзянова
Приятный персонал👍🏼всегда приветливы и доброжелательны. Детский уголок, это вообще супер задумка.
A A
Отличный пвз. Приветливый персонал, чистенько всегда и не приходится долго ждать, чтобы получить товар)
Татьяна Сауэрмильх
Очень приятные работники,всегда быстро и качественно обслуживают
РР
Роза Рахматуллина
Все зависит от человека! Директор Валберис , все очень грамотно организовал в этом офисе - чисто, уютно, удобно с детьми, это то место, куда хочется возвращаться! Процветания вам и вашему бизнесу )
Файруза Галимуллина
Светлое и удобное место. Приветливый персонал.
Айгуль Гараева
Есть детский уголок. Очень удобно. Дети сидят и не убегают. Чисто. Консультант быстро обслуживает.
GF
Goccia Fam
Прекрасный пункт выдачи. Такого я еще не видела, очень приветливый персонал
ВА
Вадим Алексеев
Все супер! Вежливый персонал👍🏻
Лилия Бахтиярова
Добрый день, самое большое, просторное и уютное отделение выдачи, много кабинок для примерки, есть даже уголок для детей. Персонал вежливый.
Аня Обложкина
Удобно, что Вайлдберриз открылся в чаллы яре. Уютно, спокойно и много места. Вежливый персонал.
Тимур Мамедов
Очень хороший пункт выдачи🌟 много места, приятный персонал, удобная парковка, классный ремонт))