Вкусняшки Челны
Магазин турецких сладостей и итальянских десертов
Эльмира El'
Не могу сказать про весь ассортимент, но то, что покупала лишь на две звезды. Пахлава высохшая, торт Медовик очень пресный, мало начинки. Было ощущение, что не первой свежести товары, хотя продавец со скепсисом в лице утверждала, что у них "только сегодняшнее"
АЗ
Айгуль Залалова
Классный магазин, огромный ассортимент. Один минус глаза разбегаются от всех вкусняшек😋🤩Рекомендую однозначно👌
ЮЖ
Юлия Жуйко
Всегда все свежее и вкусное! 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и спасибо что выбираете именно нас🤗🤗🤗 С праздником Вас🌷💐🌷💐🌷💐
Артур Ибрагимов
Тут самые вкусные вкусняшки Челнов находятся. Итальянские и турецкие сладости, большой ассортимент кондитерских изделий. Много полуфабрикатов на любой вкус и карман. Есть радорочные наборы на каждый праздник. И конечно же коронная сладость - это пахлава, она тут особонно вкусная. Заходите и берите на здоровье! 👍🏻🤗💯
Алина Стрилец
Купила варенье из можжевельника и чурчхелу очень вкусно спасибо 🌹 🥰🍡🥮🍫
Регина Ли
Очень вкусный меренговый рулет с кремом чиз ,тарталетки с малиной ,вишней ,фисташка в топе пока у нас 🔥 Чизкейки ещё не пробовали пока . Хорошие ,отзывчивые продавцы,готовые всегда прийти на помощь.
Анастасия Король
Очень вкусные десерты, всем рекомендую, девушка посоветовала взять несколько десертов, оочеень понравилось, теперь буду заходить сюда чаще)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Liana Farrakhova
Хотела купить чизкейк, на вид был заветрившийся, другой чизкейк с малиной видно что перемороженный! Абсолютно НЕ аппетитно! Не понимаю восторженных отзывов!
ЛМ
Лейсан М
Отличный магазин, глаза разбегаются 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИГ
Ильдар Гарипов
Хороший магазин вкусняшек...Главное вся продукция ХАЛЯЛЬ.
Фирюза Каримуллаева
Очень хороший магазин и доброжелательные продавцы. Побольше бы ваших торговых точек в городе.
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Побывали в данном магазине. Очень интересный ассортимент, доступные цены. Так же имеются витамины из Турции.
ЭА
Эльвина Асулханова
Лучший магазин с вкусняшками 👍Всегда все самое свежее и вкусное 🙌вежливый персонал🤗
Эльвира Салимова
Раньше за вкусняшками приходилось ездить в 43 кс, а сейчас открылся филиал рядом с домом. Очень рады этому. Частые покупатели пахлавы, Каляве, кадаифа,тортов и много других вкусняшек. Всё всегда свежее и цены замечательные.
Айгуль Фаттахова
Душевный и вежливый продавец! Пахлава с фисташками очень вкусная, рекомендую!
Владимир Ичамов
Очень вкусная, всегда свежая пахвала. И шикарные профитроли.
Алсу Шигапова
Беру пахлаву и другие турецкие сладости только у них. Взрослые довольны, дети в восторге. Большой выбор, ооочень вежливые продавцы, всегда помогут выбрать.
ЭМ
Эльвира Муллахметова
Очень классный магазин 😍 всем рекомендую 🙏🏽 все свежее , вкусное ,🎂продавцы вежливые , все от и до объясняют 🤝за гостинцами всегда только сюда ходим и когда просто хочется что - то вкусное 🔥
ЭМ
Эльвира Муллахметова
Язиля Камалиева
Всегда берем только у них, приятные продавцы и всегда все вкусно и все свежее 😍😍
Милия Камалиева(Гатауллина)
🤩👍рекомендую
АХ
Алина Хабибуллина
Всем рекомендую этот магазин💫 большой ассортимент вкусняшек, всегда все свежее, приветливые сотрудники. Турецкие витамины берем только у них. Спасибо что вы есть💕
Айсылу Рафаилевна
Очень хороший ассортимент! Всегда все свежее и вкусное! Вежливые продавцы!
ГБ
Гульнара Багауова
Магазинчик супер!!! Если вы хотите восточные сладости, то обязательно только сюда, у них всегда все свежее и тортики и пахлава, в общем всё!!! Так же у них есть турецкие витамины. Девочки очень вежливые и приветливые, никогда не нагрубят, все расскажут и покажут👍👍👍
Лиля Сахапова
Большой ассортимент,вообщем классный магазин . Всем рекомендую
АХ
Айнур Хан
Отличный магазин!!! Торты очень вкусные, всегда свежие. Вкусняшки покупаем только здесь!
ГМ
Гульшат Мукашева
Самые лучшие тортики тут🔥 пахлава всегда свежая🙂 за гостиницами всегда только сюда ходим🔥 продавцы всегда вежливые,терпеливо отвечают на вопросы и всегда помогают с выбором вкусняшек🙂
ГБ
Геннадий Бахров
Самая вкусная в городе пахлава и великолепное обслуживание! Большое спасибо !
ГЯ
Гулия Яхина
Торты реально очень вкусные и главное всегда свежие👍 вся продукция очень свежая и вкусная. Советую 💯 сто процентов!!!
Гульназ Сахапова
Большой ассортимент сладостей 🥰 Свежие продукты. Приветливый персонал. За несколько дней успели полюбить данный магазинчик 👍
МФ
Миляуша Фадеева
Отличный магазин!!! Всё самое вкусное, свежее!!! Всем рекомендую!!!
Al Va
Качество огонь , все вкусно !!!!
СГ
Сирена Галимуллина
Самые свежие и вкусные торты . Спасибо за качество
ФГ
Фазиля Гимазова
Всем рекомендую этот магазин 😍 широкий ассортимент , всегда свежая продукция и всё безумно вкусно🔥 И очень приятные цены. Хорошие и приветливые сотрудники👍 Наш любимый магазин 😍👍👍👍
Лейсян М
Самые вкусные сладости ❤❤❤ всегда все свежее и главное - халяль!)
Дмитрий Малахов
Пришел 12.04.2024,в 19:20,уже никого не было,очень хотелось приобрести торт
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте!!!к сожалению по адресу б-р 60летия октября (Кама+)больше не работаем.переехали по адресу Виктора Полякова 2А.