Руки Вверх!
Бар
Каждый четверг «Золотые Нулевые»
Забронировать столик
1970
1939 отзывов
Мило Смит
Выбран компанией
Здравствуйте, всем! Прекрасный бар, с потрясающей атмосферой дискотеки 90-х! Обслуживание на выстоте, очень вежливые и приятные сотрудники. Вкусная еда, и еще более вкусные барные позиции. Все к ним) 🎉
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Дамира Мусина
Прекрасное заведение,не первый раз прихожу сюда с друзьями и каждый раз в остроге просто,если хорошо провести время это про «Руки Вверх»👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ГБ
Гульназ Бикбаева
В караоке баре очень атмосферное место, хорошая музыка, потрясающий персонал, а ведущий просто супер 👍👍👍советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Азат Салахов
Бармен ильмир очень классный! Очень большой выбор алкоголя и закусок, персонал прекрасный и доброжелательный, всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Альберт Массаров
Кухня хорошая, музыка не очень. Огорчило то что заплатили за столик 16 тыс. рублей (депозит), и ещё за вход заплатили, как-то это не правильно я считаю...(((
Евгения Болонина
Отличное место. Шикарная ведущая. Великолепное обслуживание. Караоке бар на высшем уровне! Всем рекомендую !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kami Shinigami
Забирают доп. траты! По телефону информацию говорят неполную, говорят о депозите, но не предупреждают о сервисном сборе. И только под конец вечера, перед уходом, нас просят что-то там доплатить (за пределы депозита не вышли). Если хотите весело провести время, то проходите это место мимо. Суббота вечер. Людей 2-3 столика по 2-3 человека.
Булат Фатыхов
Пришли отдохнуть компанией, по телефону нам рассказали про депозит, мы согласились. По окончанию застолья позвали официанта для предъявления счета, официант заверил нас, что депозита достаточно, затем подошел еще раз и попросил доплатил 1300 за сервисный сбор( якобы нас больше 6 человек) Не очень красиво получилось, сюда больше не вернемся.
Аng ;)
Здравствуйте,сообщайте заранее о сервисном сборе ,тогда вечер ваших гостей пройдет приятнее))) И гардероб у вас работает очень медленно. Желания вернуться к Вам еще раз 0,как и оценку которую бы я поставила:)
Дмитрий Колосов
Отличное заведение, хорошая передача звука через микрофон, вкусная еда, лучший официант Руслан.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
МГ
Миляуша Гильметдинова
Очень атмосферное, классное место. Ностальгия по прошлому
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
К
Кирза
Отличное место , отлично провели время . Отдельное спасибо бармену , официантам и конечно ведущему за создание такой атмосферы. Вы лучшие !!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Питимирова
Вкусно, весело и nastal'zhi Лютая дискотека девяносто 💃💃💃
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Альбина Ахметова
Супер атмосфера. Приветливый персонал. Классно провели время. Советуем посетить. Пили шоты и коктейли, очень вкусные.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
И
Ирина
Уютное место. Была на танцполе, но обожаю тут караоке. Еда вкусная, напитки замечательные. Чисто и комфортно. Атмосфера дружелюбная. Очень вкусные шоты. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Арина Поливанова
Долго искали заведение в набережных челнах, чтобы провести день рождение подруги. Выбор пал на клуб заведение руки вверх , не зря! Все на высшем уровне, большое спасибо, обязательно вернемся в данное заведение, повеселились от всей души, советуем! Ведущий, музыка, еда, танцпол на все сто, благодарю !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Для нас большая честь, что вы выбрали именно…
Анна Валерьевна
Здравствуйте, кто читает отзыв о данном заведении руки вверх! 🙌 искренний отзыв) Потрясающее заведение, программа, еда, напитки, контингент, атмосфера, музыка, конкурсы , обслуживание на высоте !!! Будем приходить еще и еще, советую от души всем ! Пришли на Хэллоуин, класс 😇 поздравили подругу с днем рождения 🤍 остались довольны , советую ! 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
ЕН
Екатерина Никитена
Вкусные коктейли хорошая атмосфера)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ХХ
Х Х
Очень красивое колоритное место, приятная атмосфера, погружение в детство) еще вернемся не раз.
Вз
Венера зайнуллина
Отличное место для проведения досуга.Все нравится.Шумно,молодежно)Будем ходить.Официанты шустрые
Вераника Карацева
Очень классное заведение! Приходим второй раз, атмосфера добрая, бармен крутой, ведущий задаёт атмосферу. Напитки не разбавленные, как во многих местах, поэтому очень советуем это заведение!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Алина Смирнова
Были на прошлой неделе , видели нападения на клиентов со стороны охраны когда пару раз выходили курить , ранее работали ребята в форме полиции либо ОМОН чувствуешь себя в безопасности , а это детский сад какой то , на входе недовольная женщина решает кто зайдет . идти в заведение и боятся за свою безопасность . К вам , что абсолютно трезвые гости будут приходить у вас клуб туда уже идут выпившие ,или у вас полный зал в Руки верх , мы видели человек 30-40 что отказываете многим во входе , мы то прошли, но от всей ситуации смешно . Куча агрессивных кавказцев вместе с пьяными девушками малого возраста туда сюда ездят в лифте , ни подняться ни уехать . С последнего посещения все изменилось в худшую сторону были в январе . Грязь кругом в туалетах , официанта не дождешься . Программа , это сложно назвать программой , и платить за вход . Ощущение , что персонал заставляют работать из под палки . Единственное что не огорчило это бар . Надеемся вы читаете отзывы и работаете с ними . Видно что многие отзывы у вас за комплименты , что нам и предлагали . Но мы за честный отзыв Дата посещения 21.03
Частый гость
Альбина Набиева
Впервые посетила этот бар! И о боже 🤩 атмосфера, настрой, сотрудники! Все так классно, позитивно, лайтово! Всем детям 90х будет в кайф!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались!
ОН
Ольга Никонорова
Уф как всё классно!!! И вкусно!!! Музыка огонь 🔥 Ди-джей просто огонь 🔥 Лучшее место в городе. Барменам особый огонёчек 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
ЭИ
Эльвира Ильясова
Не однократно были в баре Руки вверх очень понравилось. Бармены очень быстро работают, программа классная, музыка хорошая. Рекомендую👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Раиль 😎
Самый классный начной клуб 80х 90х я посичаю,его можно сказать каждый день мне тут очень нравиться приходите не пожелтейте тут очень классно 😎👌🏻
25 января 2026, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дарья Бакурина
Бар супер, очень хороший ведущий. Атмосфера восхитительная! Официант Карина очень приятная. За напитки спасибо Ильмиру
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЗС
Зиля Сафина
Атмосфера и музыка просто на высшем уровне, как ариятно окунуться в прошлое, и добавлю Карина потрясающий сотрудник данного заведения, я потрясает её вежливость и позитивом без неё бы вечер казался менее веселым
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Мельков
очень крутое заведение . Приду сюда еще раз , еда наивкуснейшая , напитки отпад , в общем 10/10, замечательно !!
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДЦ
Данил Царев
Отличное место. Можно с удовольствием провести время с друзьями, насладиться атмосферой. Персонал улыбчивый, доброжелательный, помогает, подсказывает с выбором. Интерьер хороший, удобные диваны. Советую всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Макс диджей лучший .зал качает дико . Все поют и танцуют.лучшеие Хочу добавить караоке зал классный! Часто вижу караоке ведущего Руслана, очень классный ведущий и безусловно исполнитель песен! Отзывчивый, вообщем, рекомендую !😉
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Милана Екимова
Самый крутой бар в городе, нереальная атмосфера 90, вкусная еда и напитки, отожгли по полной
28 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно💛
Кирюха Фартовый
Все супер , цена соответствует качеству 👍💪караоке супер 🙌 спасибо вам за атмосферу 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
ТК
Татьяна Кукарцева
В первый раз здесь, очень понравилось, музыка класс, приезжают певцы, очень весело здесь
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Валентина Шперлинг
Здорово 🤟 очень нравится 👍 Ведущий очень внимательный рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ДД
Денис Демидов
Отличное заведение,диджей крутой,Андрей хороший официант,классная музыка,приятная атмосфера
Денис. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😉
гк
гульназ ксенофонтова
Супер клуб! Веселая музыка! Часто здесь бываем! Цены норм!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Кормильцева
Классный карооки , песни все есть , обслуживание отличное . Вежливый персонал . Рекомендую .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Артём Коровин
Советую бар Руки Вверх.Хорошее быстрое обслуживание.Рекомендую👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Фанис Исмагилов
Лучший бар в городе , кайфуем отдуши ))) А за песни отдельный респект )))
Кристина К.
Все отлично. Бар хороший, ведущий очень классный! Бармен Ильмиру и Карине отдельное спасибо
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Посетила данное заведение! Всё очень понравилось! Начиная от душечки официантки, классные бармены! Всё в общем супер! Классное заведение! Всем советую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
ГД
Гульнара Дзидзигури
Отличное заведение. Были на новогоднем корпоративе. Ведущий супер. Прикольные игры, дискотека супер. Официанты внимательные и культурные.
Гульнара, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Денис Марченко
Отличное заведение с лучшими напитками, прекрасным караоке, отменным сервисом, отзывчивым персоналом. Много места для танцев, хорошая музыка наших времён
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Азат Шамсемухаметов
Ну не знаю , людей нет я зашёл заказ меню на 1500 сказали надо было стол бронировать на 1000, хотя людей нет, я шёл веря в псевдорекламу , общался но людей не прибавилось , логика где я готов потратить 5 тысяч но для этого я должен забронировать на 1500 ну грубо говоря кухню, внимание которой нет , мне кажется это самоодовлетворения администратора
ЮБ
Юлия Басирова
Пришли в первый раз, очень все понравилось. Официанты любезные, внимательные. Поздравили с днем рождения 😊😊😊😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MO
Malvina Orlova
Здравствуйте, 27 ноября 2025 года, мне всё очень понравилось, особенно Кореневой Аделине, официанту за обслуживание и приятную клиентоориентированность, а так же Карабасовой Александре за приятное общение и помощь в ситуации с Небаром, также выражаю огромную и безмерную благодарность Тузову Владиславу за обслуживание и за помощь в выборе коктейля, искренне 👏 рекомендую данное заведение 💫✨🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Семён Михайлов
Впервые пришли с женой, не пожалели. Отличная смена обстановки, незабываемые впечатления от концерта! Всё было на высоте: и напитки, и блюда! Персоналу спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
МФ
Макс Фомин
Отличное заведение в котором можно очень хорошо отдохнуть, и с кайфом провести время, так же хотелось бы отметить вежливый персонал, отдельно хотел бы отметить бармена Артема, знает качественный подход к клиентам, и как поднять настроение!
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Алмаз Исламов
Хорошее заведение в городе, советую всем посетить это место обслуживания высший класс. Бармен Артём самый лучший.
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛