Фармленд
Доступные цены.
Оплата Сбер
ЭМ
Эльмира Мотыгуллина
Отличная аптека. Приятный фармацевт, проконсультировала и помогла с выбором!
Фа
Фармленд, аптека
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим Самойлов
Аптека супер👍🏻
EP
Evgeniy Popov
Недавно был в этой аптеке Персонал был вежливым и отзывчивым, ответили на все мои вопросы. Мне понравилось то, что я получил консультацию фармацевта, который подсказал мне несколько препаратов по моему случаю. (знаю много случаев где фармацевт в других аптеках не может подсказать что тебе предложить, здесь же наоборот опытный специалист). В аптеке чисто и уютно. Цены хорошие. Аналоги предложили качественные и дешевле. В общем, рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор товаров.
Элина Шайнурова
Аптека отличная! Хожу сюда только из-за прекрасного фармацевта Елены, рекомендую
Елена Краснова
Прекрасная аптека, вежливый персонал. Являюсь постоянным клиентом. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Сарайкину О., она всегда грамотно проконсультирует, поможет с выбором. Рекомендую данную аптеку.
ии
ирина иванова
Посетила аптеку,была приятно удивлена атмосферой , очень красивая апт , уютно, а какие грамотные и доброжелательные фармацевты,а самое интересное бонус коктейль ! Буду и дальше посещать вашу аптеку!
Снежинка
Не рекомендую. После посещения этой аптеки, испортите себе настроение, вернее, вам его испортят. Работает грубый фармацевт Сарайкина О. В. Написала на сайт сообщение, с объяснением всей ситуации. Жду обратной связи.
Лилиана КомиссаровА
Не ходите в эту аптеку ((( просили одно впихнула незнающиму человеку то что не надо то что завалялось на прилавке , связи нет в аптеке , по телефону карта ни как не работает ( аптек много , выбираем другие) все добра !
Екатерина Спиридонова
Грамотный и приветливый персонал. Цены пока ниже, чем в других филиалах.