Вселенная Бухгалтерии
Компания
Вакансии
k211ma 777
Веду у них ИП и ООО. Все устраивает, тонкости налогового учёта в моем сфере деятельности знают.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вас все устраивает! Спасибо!
Вадим Садриев
Сотрудничаем несколько лет. Добросовестный персонал, грамотное проведение консультаций, быстрое решение вопросов. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
АЗ
Алина Закирова
Квалифицированное оказание услуг, высокая ответственность, понимание и желание помочь в любой ситуации! Также хочу отметить компетентность, оперативность и доброжелательное отношение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Тимур Хороший
Сотрудничаем уже долго, все устраивает, ребята молодцы, знают свое дело👍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
ИЗ
Ильфат Замалдинов
Надежные ребята, работаю уже 4 года. По работе все понятно, прозрачно, отчеты сдают вовремя. Рекомендую.
Здравствуйте, Ильфат. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Рамиль Зубаиров
Работаем не первый год. Перешли на комплексное бухгалтерское обслуживание. От первичных документов до налоговых отчетов теперь в зоне их ответственности. Ни разу не подводили, всегда в срок, без ошибок. Рекомендуем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.