Artur remont
Сеть салонов по ремонту и продаже смартфонов, компьютеров и техники
Ремонт компьютеров, ноутбуков, гарантия до 12 месяцев!
Узнать стоимость
РХ
Разифа Хасанова
Отличный мастер. Быстро все сделал👍 ответил на все вопросы.
Artur remont, сеть салонов по ремонту и продаже смартфонов, компьютеров и техники
30 ноября 2025, официальный ответ
Разифа, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Муратов
Хорошие ребята , сделали ремонт телефона быстро и по адекватной цене .Ремонтом доволен! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были помочь 🫂
Артём Пятибратов
Позвонил по номеру узнать цену и наличие одной детали , проконсультировали, подъехал на адрес , встретит вежливый парень по имени Максим , сделал быстро и качественно, советую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв Артем🙏 рады стараться для Вас 🤘🏾
Оперативно помогли с моей проблемой, хорошие ребята, советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше🤘🏾🔥
Алла Новаева
Все быстро, качественно, отличные ребята
12 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария М
Очень быстро поменяли аккумулятор на айфоне, спасибо 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 были рады помочь Вам 🫂
НМ
Надежда Мусина
Все великолепно! Благодарю, что доступно, быстро и в наличии 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤘🏾
Лейсан Хадиева
Спасибо большое, Михаил помог за 5 минут. Рекомендую. Очень грамотные ребята, отвечают на все вопросы.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Арслан Гибадуллин
Приятный парень, смог на простом языке объяснить, что случилось с моим ноутбуком.
6 июля 2025, официальный ответ
Арслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Султан Султанов
Отличный магазин и сервис. Адекватные цены, клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо Артуру за оперативную и качественную работу! Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Султан спасибо Вам большое за обратную связь, безумно приятно читать все это🤘🏾🔥Рады стараться
Ильфат Шарафеев
Заменил аккумуляторы на двух Айфон 11. Быстро аккуратно, качественно , молодцы. На два телефона ушло не более часа. Сервисный центр рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат спасибо большое за такой прекрасный отзыв🤘🏾Рады стараться для Вас
Ленар Анваров
Заменили экран на Самсунге А51. Спасибо Артуру, все объяснил и показал. Цена ниже чем у других, главное быстро и качественно 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Рады стараться для Вас🔥❤️
ВЮ
Владислав Юрьевич
Компьютер сложная поломка ребята починили быстро, качественно !
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислав спасибо за обратную связь, рады стараться для Вас ❤️
Вячеслав Ефанов
Шикарный мастер, купил зарядку помог с выбором отличные цены и доступное местоположение
10 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь❤️Рады стараться для Вас
Александр Салдаев
У Артура ремонтирую не в первый раз, и не первый телефон. Как всегда качество работ на высоте. Ребята делают все четко и аккуратно. Может быть где-то дешевле ремонтируют, но качество здесь НЕ ДО€Б€ШЬСЯ)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Анастасия Зиннатова
Отличный мастер, спас максимально быстро мой телефон, все доходчиво объяснил и дал рекомендации, очень вежливый и корректный! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Айдар Шамс
Быстро, качественно!!! Ребята классные!!! Телефон работает как новый👌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
D
Darina
Отличный сервис , замечательный мастер Леонид, спасибо большое за быстрый ремонт , отдали на ремонт iPhone 12 про , все быстро и качественно в течении дня сделали , все объяснили и рассказали!👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв 🙏рады стараться для вас ❤
Артем Минхаеров
Все отлично хороший сервис, лучший мастер Денис
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова🙏🏻
Сеидов Самир
Мастер Леонид, очень грамотно и профессионально подходит к работе , объяснил показал , проверил , очень понравилось , все на высшем уровне , мастер знает что делает побольше бы таких людей респект 🤝
27 мая 2024, официальный ответ
Самир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Aliyushka Minnikhanova
Мастер Максим идеально выполнил работу, попросила пораньше, и он вошел в мое положение и сделал даже раньше чем просила, если вам нужен качественный быстрый ремонт без обмана то вам сюда!
ГТ
Гульнара Тухфатуллина
Огромное спасибо за выполненные работы Артуру и Денису. Пару месяцев назад я случайно уронила свой андроид и дисплей никак не реагировал. Спасибо Артуру за оперативность, помощь и ремонт телефона! 🙏🙏🙏Второй раз уже ребёнок уронил телефон на пол и снова повредился дисплей. В этот раз раз ремонт выполнил Денис. Спасибо ему за ремонт, быстрое решение и оперативность! Я очень довольна 🙏🙏🙏Также в первый и второй раз мне подарили и бесплатно установили защитное стекло, за что я очень благодарна! 🙏🙏🙏 И Артур, и Денис очень отзывчивые люди и готовы пойти на помощь сразу же и выполнить заказ день в день, если нужна такая срочность.) 👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Гульнара благодарим вас за доверие🙏🏻 и всегда рады помочь Вам ❤️
Alexander A
Спасибо Денису за выполненную работу и наставления по уходу, аккумулятор теперь держит отлично!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
РК
Рустам Курбанов
Мастер Леонид оперативно и качественно провел ремонт телефона! Остальные телефоны принесу сюда же.
5 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ильнур Исмагилов
отдал самсунг а10 на замену шлейфа зарядного, мастер Леонид за час поменял , быстро и качественно, рекомендую всем!
2 мая 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Иван Грозный
Сдал IPhone XR на замену экрана, быстро и качественно заменили, телефон работает без проблем, спасибо Леониду…
1 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Раиль Салахов
Спасибо Леониду за хороший и оперативный ремонт телефона.Нашёл проблему и быстро устранил поломку динамика.
29 апреля 2024, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова и рады были помочь 🙏🏻
РШ
Руслан Шакиров
Парни профессионалы своего дела . Всегда только к ним , хорошо что открылись рядом с моим домом !
29 апреля 2024, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛Рады были Вам помочь❤️
БХ
Богдан Хорошко
Спасибо Данилу за качественную работу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ilnar Husainov
Сделали всë быстро и качественно как и договаривались. Замена батарейки и задней крышки на poco f3.
20 апреля 2024, официальный ответ
Ilnar, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Г
Гульнур
Приходила заменять стекло, мастер Леонид хорошо выполнил свою работу
18 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данил Данил
Быстро сделали телефон, самое главное качественно и хочу выразить прям душевное спасибо Денису, не мастер а сказка. Пока чинил телефон, так душевно пообщались. Долгих лет жизни и благополучия!🤝🫶🏿
Айдар Саматов
Давали на ремонт телефон быстро сделали! Спасибо мастеру Денису за проделанную работу! Качественно и не дорого, в других местах за замену экрана спрашивали 3 тр тут сделали за 2.5 тр
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айдар, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
R
Rainny
Спасибо, Данил. Отличный сервис, сделали все быстро. Рекомендую! 👍👍👍
Залина Ахметова
спасибо большее,Даниил! вы очень хорошо справились со своей работой,по приятной цене.Вы замечательный рабочий! Все классно ,осталась довольна, спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Гуля Байрамова
Спасибо мастеру Данилу за хорошую работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
ЛЯ
Лиана Яхина
Мастер Данил, справился отлично с ремонтом телефона айфона 12. Долго не знала куда обращаться, помогли именно здесь. Всё качественно и быстро. Рекомендую !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Тайный Покупатель
Плохо работал верхний динамик на айфон 11, нужно было срочно починить, обратился в данный сервис, по телефону оперативно все проконсультировали и по времени и по стоимости, сказали что починят в течение часа. Сделали все на отлично, оперативно и качественно! Спасибо мастеру Леониду, знает свое дело💪🏻👍 Буду советовать данный сервис друзьям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь и доверие🙏🏻☺️Были рады Вам помочь 🙏🏻
Кервен Сейитгулыев
Мастер Леонид оперативно решил проблему с тихим звуком в разговорном динамике, рекомендую этот сервис!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кервен! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Кочанов
Сдавал ноутбук на установку о.с. : мастер Денис справился в течении 40 минут и, даже не смотря на непредвиденные трудности,за что ему спасибо.. Сервисом очень доволен.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ДГ
Данил Гайсин
Мастер своего дела
9 марта 2024, официальный ответ
Данил Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
AG
Anfisa Gaysina
Хорошо что рядом есть ремонт телефона, за час починили телефон сыны и цены приемлемые. Вежливый персонал
9 марта 2024, официальный ответ
Анфиса благодарим за приятный отзыв ❤Рады стараться для Вас🙏🏻
Аделя Грозная
Заменили аккумулятор, быстро и качественно, спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Лениза Зарипова
Приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лениза! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше❤️
Ашот Дмитриев
Быстро и ровно наклеили защитное стекло, цены хорошие
21 февраля 2024, официальный ответ
Ашот спасибо Вам большое за отзыв и доверие☺️🙏🏻Рады стараться для Вас
Вадим Рэйн
Супер сервис! Мама забыла в деревне зарядное устройство, купила себе гипермаркете какой-то мусор, который грелся и криво заряжал. Пришлось спасать, выручили ребята из этого сервиса. Сперва позвонил и узнал по наличию, сказали что привезут в этот филиал из другого, на что понадобиться примерно час, как раз пока я до них доехал, прибыл сотрудник с посылкой. Был приятно удивлен тем что из-за моей такой маленькой покупки приложили столько усилий. По ребятам было видно что им важнее помочь с проблемой, чем осуществить продажу. Купил еще кабель type-C на USB, а телефон теперь подключить к компу.
17 февраля 2024, официальный ответ
Вадим безумно приятно читать все это🙏🏻☺️Рады стараться для Вас! Спасибо за отзыв и доверие…
Valerii Pyrochkina
Кому можно доверить технику, только им. Без подводных камней и заоблачных цен. Все по факту, быстро и качественно. Всегда на связи 🤙
Валерия спасибо Вам большое за отзыв и доверие 🙏🏻Рады стараться для Вас❤️
Ринат Абый
Все гаджеты ремонтирую у них. Так же один из приобрел там же. Ребят рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Ринат спасибо большое за отзыв и доверие🙏🏻Рады стараться для Вас☺️
МП
Михаил П
Отличный сервис! Ребята - профессионалы, обращался уже несколько раз
16 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и доверие🙏🏻Рады стараться для Вас☺️
Азат Аскеров
Оперативно 👍