Студия адаптированного наращивания и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Э
Эльмира
Все понравилось, специалист Ангелина замечательно проводит процедуры.Спасибо🤗
Вероника Шабакаева
Однозначно рекомендую мастера Ангелину!!! Безумно довольна результатом, реснички аккуратные, естественные, но при этом такие красивые. Процедура длится недолго, кушетка удобная, мягкая. Ангелина – мастер своего дела и прекрасный человек!
ЭБ
Эльвира Б.
Я постоянный клиент Ангелины на ламинирование ресниц, но недавно она открыла мне мир адаптированного наращивания, где к каждой моей ресничке находится индивидуальный подход. Ресницы выглядят как свои, изгиб, длина, цвет - всё естественно и красиво. Студия территориально расположена очень удобно. Рекомендую:)
СЛ
София Логвинюк
Самое лучшее лами в Челнах!!! Наткнулась на Ангелину в инстаграм. Сразу виден профессионализм и основательный подход к делу. Но помимо этого Ангелина зацепила и как человек: открытая, добрая, чуткая! А сами ресницы - восторг. Взгляд распахнут, открыт, ресничка к ресничке! Спасибо, Фея!!!🙏🏻
Яна Александрова
Ангелина супер милый и аккуратный мастер по ресничкам , открыла для меня натуральное наращивание ресниц , я просто в восторге ! 😍 у нее очень легкая рука , а в студии царит комфортная атмосфера и супер удобная кушетка , что очень важно , я даже заснула 😅 всем - всем рекомендасьён , от души ! 🔥
КР
Ксения Ревякина
Прежде чем пойти к Ангелине на лами, наблюдала за её инстой где-то год, т.к процедура которая требует внимательности и аккуратности. В итоге решалась, записалась и пошла. И вот уже на протяжении 3-х лет хожу только к ней и не разу не пожалела что выбрала её мастером по лами. Это не только тот человек с которым можно поболтать пока идёт продецура (спустя 2 месяца помнит о чем мы разговарили в тот раз 🤫), а лами она делать просто космические 🤩🤩🤩 Советую её как мастера по лами и отличного позитивного человека, ни разу не пожалеете что пошли именно к ней 😇
Алина Абдуллина
Мастер просто душка ❤️делает самые крутые ресницы в городе 🥰очень хорошая и приятная девушка ☺️всегда улучшает качество своего сервиса 👍🏻
ЖШ
Жасмин Шафикова
Лучшие ресницы, которые я делала! Пробовала делать у Ангелины и наращивание и ламинирование, все на высшем уровне. Принимает в комфортной студии, удобная кушетка, все стерильно. Спасибо!
Arina Ovchinnikova
Впервые попробовала адаптированное наращивание ресниц у Ангелины. Мастер провела диагностику, поинтересовалась какого результата я ожидаю и только потом приступила к работе! Реснички получились очень естественные и красивые, с радостью приду еще раз на процедуру🙌🏻
A.
Angelina .
Делала лами ресничек у Ангелины, прямо супер, если не хочется красится каждый день! Самый приятный мастер и человечек!