Ins studio
Ногтевые студии
Алия Фаттахова
Была у мастера Индиры на процедуре экоглянцевание и осталась очень довольна. Я не делаю гельлак и для меня это идеальный вариант, ногти крепкие и блестящие, при этом на натуральных составах. Рекомендую всем🔥 многие еще не знают, что это Халяльный метод. Спасибо, Индира. Обязательно приду еще
СL
Светлана Lana
Индира самый лучший мастер маникюра. Она помогла мне выбрать подходящий цвет и дизайн, которые соответствовали моему стилю. Я была очень довольна конечным результатом. Кроме того, мастер была очень внимательна и дружелюбна. Создала комфортную и приятную атмосферу во время сеанса, дала мне полезные советы по уходу за ногтями, которые я обязательно буду соблюдать. Рекомендую Индиру всем, кто ищет профессиональные и качественные услуги по маникюру. Она истинный мастер своего дела, и я обязательно буду обращаться к ней снова. Оценка: 5/5 звезд
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Хожу не первый год к Индире! Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!
Регина Махнева
Пришла впервые по отзывам подруг. Спасибо за аккуратный маникюр и идеально ровное покрытие 😍 Было очень комфортно при снятии (не жгло как обычно). Индира мастер своего дела 💯 Буду рекомендовать 🤝