Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
castaway user
самое любимое заведение в городе, очень часто заказываю на дом и иногда хожу с подружками. обожаю сеты, очень вкусные и вторые блюда. еще и огромный плюс - находится рядом с моим домом
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Олеся Леся
Сегодня в 19:09 сделала доставку Роллы пришли отвратительные безвкусные один рис и сыр … рыбы вообще не было толком Еще в фреш ролле был гнилой салат С каждым годом у все хуже и хуже с доставкой … одно разочарование
25 марта 2026, официальный ответ
ОИ
Олеся И.
Все понравилось.
Оплата Т-Банк
и
ирина
Заказывали пиццу и роллы, все очень вкусно и быстро. Советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Roman Malygin
Самые гадкие роллы, которые я когда-либо ел! Вкус рыбы не чувствуется вообще! Вместо фирменного вкуса сыра «филадельфия» просто соленый вкус какого-то плавленного сыра. Походу обезьяны не русские готовят это все. Почувствовал только вкус риса с каким-то соленым сыром. Вечер испорчен. Эти п о л у д у р к и еще и забыли положить мне имбирь! Ужас, а не еда одним словом!
Альберт .
Заказал пицу 3 позиции, роллы Филадельфия и еще 2 позиции , все свежее 👍 приятный бонус + роллы в подарок
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Satan Wave
Темпуру ролы в последнее время стали слишком жирные, рис в роллах полностью пропитан маслом, в предыдущем заказе было так же... Раньше было лучше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Буржуй Жандармов
Очень подвели конечно, во первых после заявки не позвонили , хотя специально указывал при заказе , потому что был вопрос, а далее в своей суете заработался. Далее заказ был сделан заранее за несколько часов! Не минут! Ито опоздали , тут пешуом бы во время дошли.
17 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Трибой
Вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Это главное 🙂
RA
Ramazan Aupov
Спасибо за подарок на день рождения. Быстрая доставка, вкусно делайте. Спасибо всем сотрудникам заведения. Благодарю!)
29 октября 2025, официальный ответ
Ramazan, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Ольга Пантелеева
Часто заказываю здесь Том ям. Приятная цена и действительно вкусные морепродукты, креветки всегда мягкие, сочные, а не резиновые👌🏼
Огромное спасибо, что выбрали нас🌸 Том Ям наше все 💯Ждём вас вновь 💛
Цветочек Моя
Заказали доставку суши хаус в праздничный день 1 сентября, достаточно быстро приготовили и доставили не больше 1 часа прошло время👍 все понравилось , кроме говядина по тайски, суховат что ли был. Тыквенный крем суп просто бомбически😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕИ
Екатерина Иванова
Мы всегда заказываем их пиццу и роллы. Пользуемся доставкой и с удовольствием посещаем кафе.Все очень вкусно. Цены устраивают. Спасибо большое!
Диляра Агафонова
Красивая подача блюд,всё очень вкусно.Очень уютно,цена качество на все 100 )На доставку всегда вовремя привозят еду и всё горячее 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам 😌 Всегда рады вам 💛
Аделя Сарварова
Ничего из меню нет, что хотели заказать! Для чего меню непонятно
EG
Elena Gorshunova
Жареные роллы цезарь обсалютно безвкусные. Официанты вялые. На вид заведение симпатичное.
Анар Гасанов
Лучшие роллы в городе я в восторге честно,это что то с чем то ,молодцы ,теперь только к вам ,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ГОРОДУ!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Талипова
Заказывали роллы и пиццу в Суши Хаус и остались очень довольны! Всё было очень вкусно, особенно порадовали гедзе с курицей, которые получили в подарок. Доставка была быстрой, а курьер – очень вежливым. Качество еды на высшем уровне, видно, что используют свежие и качественные ингредиенты. Рекомендую Суши Хаус всем любителям роллов и пиццы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы оценили…
Галина Данилевич
Смешные ребята. Кладут один соевый соус на две порции ролл. На вопрос почему, отвечают что большой и хватит на две порции. Говорят если нужно можете заказать дополнительно. Но перед покупкой никто об этом не оповещает. Такая мелочь, но при этом так меняется отношение к заведению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина Данилевич, благодарим Вас за то, что поделились этим моментом. Вы абсолютно правы — такие дет…
ТЖ
Татьяна Журавлева
Всё было очень вкусно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Краснопёрова
Одни из вкуснейших роллов именно здесь! Мои любимчики - биг зур филадельфия🔥🔥🔥 Обязательно советую посетить данное заведение!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
Ильз В
Плюсы : вежливые администраторы и быстрое ожидание , на этом все В роллы явно не докладывают ингредиенты, все разваливается Описание и фото не соответствует Практически, в каждый заказ не кладут микро зелень и это малая часть того, что должен входить в состав
12 марта 2025, официальный ответ
Максим Абрамов
В очередной раз все очень вкусно и ждали совсем не долго хоть и праздничная пятница. Только будьте осторожны можно потерять контроль и переесть)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ul
Ulya lya
Очень вкусные роллы🙂заказывали на доставку с сарманки Свежие продукты, порции большие Отдельное спасибо за ролл Блэк Филадельфия, нигде такой не пробовали 😊😊😊
Здравствуйте, Ulya, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Алсу Киямова
Было очень вкусно 👍доставили быстро 👌постоянно там заказываем 👌особенно роллы нравятся и том ям 🤤🤤🤤
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Artur Kashapov
Заказали еду ,очень все вкусно ,и доставка быстрая ,все пришло горячим 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Artur, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Любимая Любимая
Рекомендую, очень вкусно и красиво. Привезли оперативно, быстро 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, что оценили 😌 ❤
ла
ленар ахметшин
Просто тупо купили франшизу видимо суп вообще в одних грибах был Пицца вообще ужасная
Алсу Насыйрова
Очень нравится как готовят, всегда заказываем том-ям, салаты, роллы.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ГО
Гузель Олопова
Все очень вкусно рекомендую, доставка быстрая, приятные подарки , все пришло в горячем 🔥 ввиде
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться.
Ирина Рязанова
Здесь всегда вкусная еда,вежливый персонал,уютная и добрая атмосфера🫶 Заказ на дом привозят воврем,еда всё такая же вкусная,вообщем очень классное кафе👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно🌸
Арина Прокопьева
Всегда кушаем в суши хаус,за день сделали 3 заказа,в честь дня рождения.2 заказа привезли во время,но третий,самый огромный и дорогой мы ждали 2 часа,курьер ехал вообще никуда не торопясь,вся еда холоднючая..привезли к 11 вечера только,настроение испорчено👏
24 июля 2025, официальный ответ
Naty Avdeeva
Люблю суши хаус, и заказываем и так приходим, чудное место где быстро, а главное вкусно и цены не такие кусачие.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Петров
Заказал сегодня домой роллы, пицу и чизкейки. Привезли вовремя, курьер вежливый. Всё очень вкусно. Оценка 4,5 пол балла минус за терминал, долго не включался и васаби слабенькая оказалась.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЛМ
Лидия Мартынова
Запечённые мидии и Яки муругай сегодня были очень плохими. Качество именно самих мидий (главного ингредиента) ужасное, они прогорклые и рыхлые. За 430 и 420 рублей из блюд съели только соус и рис!!!
10 июля 2025, официальный ответ
AА
Alex А
Все очень вкусно !!! Буду еще тут заказывать
29 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
w2
w 2v
всегда вкусно и достаточно быстро! люблю эту сеть ресторанов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады 🙂.
Алена Полынкина
Быстро, качественно, приятный персонал, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Алсу Подьячева
Заказывали доставку. Привезли все очень быстро. Очень вкусно. Все аккуратно упаковано. Курьер очень вежливый.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за теплые слова 🙏.
Д
Диана
Добрый день! Роллы были вкусные, но в роллах Ясаши ролл показалось, что вместо тобики была другая икра, сильно солёная. Очень удивило, что к такому количеству роллов, всего 4 порции соевого соуса. 1 соевый соус на 2 порции роллов это очень мало. Также курица по азиатски была приготовлена весьма странно, не как обычно, курица была сухая и твердая. Также в одном контейнере было две порции ролл, которые предназначались разным людям( заказ был на кабинет, каждый сидит на своем рабочем месте) Надеемся, что замечания примите во внимание, потому что любим вашу доставку.
22 января 2025, официальный ответ
Алина Еремеева
Все было очень вкусно, как всегда на лучшем уровне🥰! Привезли очень быстро, прошло меньше часа
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Владилена Давлетова
Теперь мое любимое место♥️ Том ям только тут беру🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Том Ям прекрасен!
ЮП
Юлия Пи
Очень испортились, то волос нашла, то начинка не соответствует действительности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Раина Миннебаева
Самый вежливый персонал,потрясающая пицца 🍕 и свежие роллы, рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Инесса Гилленберг
Вкусные роллы, быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ГЯ
Гульфина Яббарова
Любим и часто заказываем в Суши Хаус. Очень вкусно и быстрая доставка.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Айгуль
Вкусно, презентабельно приготовлено, приятно есть 👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
. .
Знакома с суши хаус очень давно. Приятно видеть, что за столь продолжительное время ресторан не только не потерял в качестве, но и стал лучше! Жду вас в других городах России
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Rail Khabibullin
Все вкусно! Все понравилось! Доставили даже раньше чем говорили! Гости были довольны! Спасибо за вашу заботу!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
д.
дадая .
К сожалению, мы столкнулись с ужасным сервисом. Мы заказали большой сет, но пришлось ждать целый час, прежде чем мы решили позвонить и узнать, почему так долго. Мы отслеживали заказ через приложение, но по телефону нам сказали, что всё будет готово через 30 минут. Однако в приложении заказ всё ещё не был готов. Каким образом можно понять готов ли уже заказ? Телепатически? Девушка оператор говорила что мы должны прийти в ровно указанное время, но все мы понимаем что иногда заказы делаются намного дольше, чем в указанном времени, поэтому было бы замечательно звонить и уведомлять клиентов о готовом заказе, как обычно и происходит в любом другом заведении с роллами. Очень расстроены! Роллы, конечно, остыли, но мы смирились с этим. Однако, вернувшись за заказом, мы были разочарованы: в нём не оказалось палочек, соевого соуса и картошки фри. Это было просто ужасно, поэтому больше не планируем заказывать в этом месте.
27 декабря 2024, официальный ответ