Быстрое питание
очень вкусная шаурма, персонал вежливый
Станислав
Кушал тут шаурму 17 декабря , шаурма сочна вкусная , шашлык свежий мягкий самое то за 250 рублей
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РН
Рамиль Насибуллин
Как всегда, всё очень вкусно! Приезжаю с другого конца города, спасибо огромное, отлично готовите! Порции супер, фото добавил)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
IP
Irina Pavlova
Сделали предварительный заказ. Принципиально хотели шашлык именно из свинины, о чём и попросили по телефону. Приехали, забрали уточнив, что в заказе именно свинина аж несколько раз. Дома открыли, внутри курица. Очень неприятная ситуация. К качеству претензий нет, но осадок остался..
Амир Бикчуров
Все супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Эльвира Ахметова
Сделала заказ по телефону, забрала готовый, очень удобно и экономит время. Большая порция, очень вкусно. Нежный шашлык из курицы сочный и аппетитный. Делают свою работу с любовью и профессионализмом, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💖🤗
МП
Максим Платонов
Походом остались довольны, брали 2 шаурмы с сыром, и я впервые реально поел шаурму не в сыром лаваше а с сыром, очень клёво посидели, очень вкусно, Владец очень вежливый и приятный человек, если будете на автовокзале или где то рядом, зайдите-не пожалеете
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Оксана Р
Люблю заходить сюда за шаурмой с курицей, раньше клали целые куски шашлыка, а в последний раз попалась измельченная курица, не знай может мне так попалось 💁🏼♀️ Больше нравилось с целыми кусочками 👍🏻 очень вкусно, спасибо Отзывчивый и веселый персонал, так держать 👏
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Валерия Князькина
Шаурма огонь в помещении есть кондиционер это вообще суперски Сотрудники вообще крутые и отзывчивые ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Ренат Ахметов
Крутое заведение, шашлык 🔥 огонь, лаваш пропитанный соусом клевое решение (не сухой) картошка по деревенски хрустящая, вкусная. Мне всё понравилось.
Добрый вечер, Ренат! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Айгуль Нигматуллина
28 мая купила шаурму (достойная ) еще ребята мне помогли вызвать такси ,так как я не местная ) еще они очень красивые
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Кристина Панова
Спасибо за вкуснейшую шаурму. Давно такую не ела. Молодцы! Муж попробовал и тоже сказал молодцы! Парни очень вежливые и приветливые. Процветания!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗С праздником вас 👌🏾
BB
Bulik Bulik
Лучший шашлык в городе 👍👍 Парни красавчики 😎
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Р
Роман
Пожалуй лучшее место в городе, где готовят самые вкусные закрытые пиццы. Хорошо сбалансированный состав продуктов в каждой из пицц (даже не сочетаемые на первый взгляд охотничьи колбаски и зерна граната могут хорошо играть друг с другом). Из любимых закрытых пицц-это Охотничья и Цезарь. Порции очень большие и с хрустящей корочкой. Шаурму и шашлык отдельно там не пробовал, но думаю, что тоже все на уровне, потому что мясо приготовлено всегда там замечательно и на мангале, а шаурма по составу-это практически таже пицца, но только в лаваше. Всем рекомендую это место, если хотите вкусно перекусить.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СА
Саид Амуров
лучшая шаурма в городе ! парни молодцы, делают от души. помещение тёплое ,чай вкусный
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ом
Олег мохов
Часто заказываем в этом месте, всегда вкусно и цены приемлемые
27 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
GU
G U Z E L 🍀
Всегда все очень вкусно, общительные и приятные ребята😉 побольше щедрых клиентов вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
G, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ai'nyr Ai'nyrik
Вкусно и точка🤌 Удачи егетләр!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SZ
Sashka Zhura
Отличная шаурма,👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Sashka. Благодарим 🤗 Успехов вам.
ДБ
Данис Брицов
Очень вкусная закрытая охотничья пицца)
29 января 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динар Якупов
Одно из лучших мест, где можно вкусно покушать недорого. Очень вкусно, приветливый парень, чистота. 10 из 5)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Курносова
Очень приятный парень готовит, приветливый, вежливый, шутит, смеется. И очень вкусно🥰😘🤩👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СМ
Светлана Мубаракшина
Сегодня на обед поели куриный шашлык из вашего кафе. Порадовало все- быстрая доставка, очень вкусное и Сочное мясо. Спасибо большое! Теперь я знаю - где будем заказывать шашлык в следующий раз. Очень рекомендую всем!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему тогда одна звезда?)
НВ
Николай Ваулин
Попросил сделать вегетарианскую шаурму, сделали по красоте. Вкусно, сытно. Лайк👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТШ
Тимур Шарифуллин
Лучшая шаурма и закрытая пицца в городе!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв 🤝 Были рады помочь!
Вильсур Шаехов
Ребята готовят прям бомба)))) Ум съешь. Процветания им и довольных клиентов
18 декабря 2024, официальный ответ
Вильсур, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
АФ
Анна Федорова
Берем не первый раз набор. Оооочень вкусно, прям с мангала горячее. Сервис на 5++ хватает на 4 взрослых и 3 детей
11 декабря 2024, официальный ответ
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
НЛ
Настена ЛиСа
Заказывали сегодня шашлык на доставку, все невероятно вкусно! мясо и грибы очень сочные 🤤. Всегда свежие продукты! Всем рекомендую это кафе👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Эльвира Хафизова
Постоянно покупали закрытую пиццу и шаурму,в последнее время попадается горелая мяса.
ЭК
Эдуард Кашапов
Отличное кафе👍 Все очень вкусно 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИИ
Инсаф Ильдарович
Шаурма и пицца всегда на высоте! Постоянно заезжаю и всегда все свежее и вкусное! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ГГ
Гульназ Галиева
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.🌯🫶🏻👍🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
У4ИХА Я
Всегда вкусно кормят, есть выпечка, отдельное спасибо продавцу Айдару проконсультировал меня по выбору
27 октября 2024, официальный ответ
У4ИХА, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
LA
Liana Akhmetova
Все было вкусно. Порция огромная. Взяли свинину. Сочная без жира.картошка лучок. Салатик. И что удобно при выезде. Мы как гости Н. Челнов не знали где поесть. А тут прям комплекс!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, ждём вас снова☺️
Человек Добрый
Сытно, вкусно!!) при заказе шаурмы, начали готовить мясо а не взяли готовое и просто разогрели) свежак!!!! Ребята молодцы, давно не ел такую вкусную шаурму!) советую) приятный персонал, хороший подход к клиентам)) 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Человек, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Максим Свиридов
Шикарная кухня, приготовлено очень вкусно , спасибо этому заведению
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Дмитрий Ушаков
Очень хорошее кафе-шашлычная. Порция на фото стоит 280 рублей: дают 200 грамм шашлыка (примерно шесть кусков), завёрнутого в толстенький лаваш, а также салат и двух соусов от души. Шашлык вкусный, не сгоревший и не сырой. В помещении есть кондиционер и раковина с водой и мылом. Оплату принимают наличными или переводом.
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
ВБ
Владимир Барсуков
Ребята очень вкусно готовят !!! Всем советую !!!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Radik Karimov
Куриная шаурма отличная, понравилась. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
CM
Cergo Men
Богоподобное мясо, сочное, нежное. Соус отдельная история, там целый каскад вкусовых эмоций,в добровольно принудительном порядке всем рекомендую) 💘❤️🔥
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валера Климкин
Закрытая пицца просто сушняк...И цены бешеные!
Диана 💓
Очень вкусно, приемлемые цены, приветливый персонал,ем только здесь ❤
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Юлия Ким
В данном заведении ,ну прям очень вкусная закрытая пицца 🔥🔥🔥 Всем советую попробовать 👍😍 По мимо вкусной еды ,еще очень вежливый и доброжелательный персонал 😍🔥🙏 Спасибо вам ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РС
Руслан Сафиуллин
Лучшая штурма которую я ел)надеюсь качество не испортиться
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ed
EbaTne dOLJnO
Топ самые лучшие закрыта пицы
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
ИД
Ильмир Давлетзянов
Зашел сегодня в это заведение и просто остался в восторге Сам с Москвы покушал там шаурму такого конечно я еще не ел но работник Влад лучший Шаурмен
Добрый вечер, Ильмир, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ИА
Ислам Ахматханов
Спасибо отличное место вкусная шаурма огромное спасибо мангальщику Владу очень вкусно готовит
Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
ам
альберт махмутов
Очень хорошее заведение,чисто,культурно и самое главное вкусно.Цены доступные.В течениий трех лет постоянно посещаю это заведение.
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
Илюза Кашапова
Самая вкусная шаурма и приемлемые цены!
Илюза, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼